| 
|  | 

|  05.01.2008, 11:43 | #1 |  
	| Читатель 

| 

Сценарий связан с перемещениями во времени, но в пределах 1-2 лет  то есть без заморочек по антуражу, но ГГ должен быть в 3 экземплярах....Продолжить  или подождать пока не стану выдающимся?
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2008, 13:43 | #2 |  
	| Супер-модератор 

| 

Продолжить.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  05.01.2008, 13:49 | #3 |  
	| Критик 

| 

Продолжать, однозначно. Тема интересная. Жанр каков?

__________________... о ржавеющий остов "Титаника"
 точит коготь мой белый медведь...
 |  
	|   |   |  

|  05.01.2008, 19:07 | #4 |  
	| Студент 

| 

естественно продолжать. вдруг, именно этот сценарий и принесёт известность. так что, ждать нечего.

__________________Истинный оптимист даже на кладбище видит только плюсы!
 |  
	|   |   |  

|  05.01.2008, 19:18 | #5 |  
	| рыжий сёр 

| 

Если сценарий мало-средне бюджетный, то - вперёд!!
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2008, 19:19 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Продолжить или подождать пока не стану выдающимся? |  Попробуйте стать выдающимся в какой-нибудь другой области. Не получится - продолжайте.
		 |  
	|   |   |  

|  05.01.2008, 21:18 | #7 |  
	| Читатель 

| 

Зелиг
 Хотелось бы в этой попробовать....

Виктор Эль

Это задумывается как комедийная история действие в нашем времени. Опыт лит. работы есть, сценарного нет

Спасибо за поддержку! А куда-нибудь сюда синопсис выложить можно?
 |  
	|   |   |  

|  05.01.2008, 22:22 | #8 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| А куда-нибудь сюда синопсис выложить можно? |  Можете выложить в своём посте здесь , если он не слишком длинный. И желательно вопросы - что конкретно вы хотите услышать, Врун.  На какой предмет услышать.
		 |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 14:30 | #9 |  
	| Добровольный бан 

| 

Врун 
	Цитата: 

| Сценарий связан с перемещениями во времени, но в пределах 1-2 лет то есть без заморочек по антуражу, но ГГ должен быть в 3 экземплярах....Продолжить или подождать пока не стану выдающимся |  Очень мало информации к размышлению. Перемещение во времени - уже неприлично банальная фабула, так что все зависит от того, чем вы наполните этот древний сосуд. А встрял я в эту тему потому, что Вы мне напомнили мой юмористический рассказ конца 70-х, в котором 40-летний герой  :scary: встречается с собой - юным     и собой же - стариком    . И начинаются у них разборки: кто что хотел в жизни, кто чего не смог и кто кого подвел. И вряд ли еще тогда я был слишком оригинален в "изобретении" этой коллизии. 
Если эти соображения Вам не помешают - тогда вперед и удачи!  :friends:

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 14:39 | #10 |  
	| Критик 

| 

Врун, присоединяюсь к Захарычу по поводу банальности темы... Но желаю успехов в ее оригинальной разработке. Меня она тоже интересует. Чем больше будет фантастики и мистики на теле- и киноэкране, тем шире ее зрительская аудитория... соотвественно, выше спорос. Мы все в этом жанре работаем друг на друга!

__________________Soloist: I HAVE A DREAM... Chorus:...TZA-TZA...
 |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 18:23 | #11 |  
	| Супер-модератор 

| 

Виктор, а как Вы смогли определить ТЕМУ? Пока виден только зачаток идеи из которой можно любую тему сотворить, равно как и сюжет.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 19:18 | #12 |  
	| Критик 

| 

Кирилл Юдин 
	Цитата: 

| Виктор, а как Вы смогли определить ТЕМУ? Пока виден только зачаток идеи из которой можно любую тему сотворить, равно как и сюжет. |  Дык зачаток идеи и есть тема... Кирилл, я бы с удовольствием побеседовал с Вами, но боюсь делать резких движений в словесах. Объясню - получаю предупреждения о бане, что бы и где бы не сказал. Пытаюсь шутить - "попытка оскорбления", говорю серьёзно - "за флуд и флэйм". Скажите напрямую "ты тут лишний", и я сразу же предложу друзьям свалить на другой форум, как это сделали девушки. А в реале получается так: меня же провоцируют, мне же и звёздочки ставят на бан. Не Кирилл, извиняйте, но я так не играю...

__________________... о ржавеющий остов "Титаника"
 точит коготь мой белый медведь...
 |  
	|   |   |  

|  10.01.2008, 06:59 | #13 |  
	| Добровольный бан 

| 

Виктор*Эль 
	Цитата: 

| Пытаюсь шутить - "попытка оскорбления", говорю серьёзно - "за флуд и флэйм". Скажите напрямую "ты тут лишний"... |  Виктор, надеюсь это Вы не серьезно, а под влиянием настроения?     Реакция, мягко говоря, неадекватная, но пусть лучше это будет плодом минутного раздражения, чем отражением объективной реальности (чит. - дискриминацией со стороны админов). Хоть у меня и очень мало времени для общения на форуме, но мне не хотелось бы терять здесь никого из тех, с кем я хотя бы раз пересекся.  :friends: А по поводу "флуда" я Вас отлично понимаю - сам схлопотал предупреждение, когда по неопытности одно из первых сообщений вывел в виде трех смайликов. 
Но, может, остальное не так уж и мрачно, а?    
				__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  10.01.2008, 11:54 | #14 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Дык зачаток идеи и есть тема... |   А, ну если так, тогда да. Просто я считал, что тема это то, против чего фильм. Или иначе, какие проблемы он поднимает. 
А идея, например в данном случае: "Герой (ГГ) в результате перемещения во времени на несколько лет в одном и другом направлении встречает самого себя трижды". Это, разумеется зачаток, поскольку неизвестно даже каким образом герой перемещается (банально, типа машина времени, или оригинально). А ведь даже это может вертеть историей в разных направлениях, создавая и совершенно разные ТЕМЫ: о ценности жизни (ТЕМА), об одиночестве в большом городе, о предательстве и т.д., или быть вовсе без них: просто о дальнобойщиках, развозящих мандарины. И при этом идея в чистом виде будет едина - человек встретил себя в трёх временных отрезках.

Поэтому, разумеется, "резких движений в словесах" делать не надо, а если есть что уточнить по существу - никто не накажет, зачем утрировать.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  10.01.2008, 12:43 | #15 |  
	| Критик 

| 

Да что ж такое-то? Виктор Эль , а это не флуд и флейм - жаловаться на собственную тяжкую участь в теме, которая вообще-то путешествиям во времени посвящена? Радуйтесь - вы только получаете звездочки, а  нескольких ваших противников уже забанили. При этом целиком сносят ветки, где вас задели какми-то образом.  
Я в принципе не против всяких публичных разборок и виртуальных мордобитиев. Но нужно ж место знать!  
Мне почему так обидно... прошлую тему про путешествия про времени тоже так вот похоронили, потому что там возникла разборка Эндрюса с Меркури страниц на 10.  
Здесь новый человек, только что пришел на форум. Может, не будем его напрягать сложными взаимоотношениями? 
Врун , выкладывайте синопсиис, пойдет разговор по существу. Не обращайте внимания на всякие не относящиеся к делу высказывания    
				__________________Soloist: I HAVE A DREAM... Chorus:...TZA-TZA...
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |