Сценарист.РУ
Старый 01.07.2018, 14:17   #1
адекватор
красная угроза
 
Аватар для адекватор
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Настоящий град Китеж
Сообщений: 2,552
По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Если вы обратите внимание, то наше руководство ни о каком изоляционизме и не помышляет.
Наше сегодня - да. ЧМ мира к тому же. Мы открыты текущим летом как никогда.
Но США - если вы видите конечно. И бизнес, и миграционная политика. ЕС - мигранты уже никому не нужны, двери закрываются. Англия - уход в себя из ЕС.
Не вижу, чтобы Китай стал страной мигрантов или хотел этого. Не вижу. что Япония теряет свою герметичную камерность. КНДР и КНР пока не спешит сливаться. ускоряя глобализм. Также не вижу, чтобы освобожденная Куба ломанулась сливаться, или её захотели влить.
Итак далее.
Хотя ясно видны силы и явления, консолидирующие мир и работающие на глобализм.
__________________
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4035&page=11
Эту цивилизацию погубят деньги (с) "Совершенные свободы"
адекватор вне форума  
Старый 01.07.2018, 14:23   #2
Кинофил
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 385
По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Наше сегодня - да. ЧМ мира к тому же. Мы открыты текущим летом как никогда.
Но США - если вы видите конечно. И бизнес, и миграционная политика. ЕС - мигранты уже никому не нужны, двери закрываются. Англия - уход из ЕС.
Не вижу, чтобы Китай стал страной мигрантов или хотел этого. Не вижу. что Япония теряет свою герметичную камерность. КНДР и КНР пока не спешит сливаться. ускоряя глобализм.
Итак далее.
Хотя ясно видны силы и явления, консолидирующие мир и работающие на глобализм.
В изоляционизме США глобализация заинтересована, поэтому Трампа и пропихнули.
США объективно мешают глобализации, постоянно перетягивая одело на себя, мешая развивать другие страны в своих национальных интересах. А изоляционизм это объективное ослабление влияния в Мире, не будет мешать.
По той же причине ослабляют и ЕС.
Паханов опускают, чтобы не мешали глобализационным процессам происходящим в первую очередь за их счет, бизнес бежит от них и деньги на развитие стран 3 мира, в том числе и Китай, идут из них же.
США и ЕС - доноры глобализации.
Самое забавное, что ослабляет их своя же элита. У нее деньги вложены в бизнес, прибыль которому приносит глобализация. Предприятия за границей. Таким образом жадность бьет патриотизм. Ну и что, что он сенатор, акции-то у него компаний, заводы которых в Китае да Малайзии какой-нибудь, а не в США или ЕС. Максимальная прибыль там.
КНР это прелесть глобализма, его оплот, первый удачный эксперимент с громадным потенциалом еще и в будущем. Потенциально миллиард среднего класса - больше чем в США и ЕС вместе взятых. А есть еще Индия. Индонезия, Вьетнам..... Капитализму нынешнего типа корма на 100 лет.

Последний раз редактировалось Кинофил; 01.07.2018 в 14:44.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru