Сценарист.РУ
Старый 10.07.2018, 14:26   #11
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка часть 149

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Тюбег,

Давайте воздержимся от взаимных оскорблений...
Согласен.
Цитата:
Спросил я потому, что вы употребили американов оборот. Хотел спросить, может, на английский перейдем?
Можно, но мы вроде и по-русски неплохо друг друга понимаем.

Цитата:
Это ложь. И вы это прекрасно знаете.
Нет, не ложь.

Цитата:
Кредит
Ну, на что-то и кредит берут, а на что-то и сами копят, кто как.

Цитата:
Это ложь. Чтобы получить образование бесплатно нужно быть, как бэ, вундеркиндом.
Ну, мой троюродный брат, отнюдь не вундеркинд(даже, по-моему тройка была), прекрасно получил бесплатное образование в Чехии. Первый год только платили, и то из-за того, что негражданин.

Цитата:
Но не надо передергивать: зарплата "чистыми" или вам нужно от суммы сразу отслюнявить в различные кассы, фонды, в оплату кредитов и т.д. Есть разница?
Какая разница, просто у них все отчисления на виду. И "чистыми" у них хорошая сумма получается, на хороший отдых и путешествия хватает.

Цитата:
Ложь. Он мог, при наличии денег, купить ее с рук.
Не всегда можно было найти такой вариант.
Цитата:
Ага-га Прожить на социальную пенсию это, конечно, круто. Предлагаю вам попробовать. Месячишку продержитесь, скажем в Американии, с меня бутылка.
Да чего там прожить на социальную пенсию, там на социальные пособия целые гетто негров живут, да так прекрасно, что работать не хотят. Кругом в работрниках уйма латиносов-нелегалов.
Цитата:
Вы писали? Или Александр Сергеевич?
Ну, если вы так дословно поняли, то смог ли бы вообще советский гражданин купить валюту свободно?
Тюбег вне форума  

Метки
0002 цента сэру, высеры тупиц, знак большой жопы, идолы боятся до усёру, как на меня, какие-то литургии, кандидат в офицеры, мрази высшей пробы, немассовое и невосстание, ну и чё?, обиженные ангелочки, объекты рэкэта, однозначность на лицо, плевать что де факто, притянули мантру конца, протухший аргумент, сам себе литнегр, сейчас не всегда, семенной фонд, тайдалы уважаю, так что так вот, у меня всё, усё разом за перемогу, фикции цирк и беспредел, чтобы не расслаблялись