Сценарист.РУ
Старый 15.08.2018, 04:49   #11
Андрей Б.
красный манкунианец

По умолчанию Re: Кино умирает, или ему дорога в психиатрический дис

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
Возможно, фильм взывает не столько к уму, сколько к ощущениям, эмоциям
Елена Колесова, мне тоже так кажется. Вам, кстати, актёр на понравился?)

Взять ту же сцену в конце. Я не знаю, что она означает, возможно, Вы правы, просто... мне понравилась хореография в том моменте, то же движение героя при последнем броске... понятно, что вступление долгое, но так это типа "увеличение".) Надо внимательнее рассмотреть героя, кстати, он на фоне остальных смотрится нормально, то есть каким-то свободным, более раскрепощённым. Когда смотрел последний раз, очень понравилось. "БК" нравится меньше, хотя Финчера люблю. Зодиак, Семь - наверное, любимые у него. Нравится, как он говорит о зле, у него такое простирающееся зло, неуловимое, небанальное.
В "Семи" отличное начало, это да, соглашусь. Даже первый кадр: метроном у кровати пожилого копа. Как-то становится приятно, когда зрителю так подробно объясняют состояние героя, становится легче в целом его понимать.

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
Андрей Б. вне форума  

Метки
в зоопарке, друзья с диагнозом, ни правил этикета, ни правил языка, паноптикум фриков, тайга на 300 км, я ж лингвист