| 
|  | 

|  06.10.2018, 18:05 | #301 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 150 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ты смотрел в книгу, а видел фигу. У тупорылых всегда так. |  Ну, у экспертов, конечно, 3% частных хозяйств США обеспечивают весь мир сельхозпродукцией, причём с избытком . Боюсь даже подумать, что с остальными 97-ю %... Ты сам-то осознаёшь, какую дикую херню городишь?    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 18:54 | #302 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну, у экспертов, конечно, 3% частных хозяйств США обеспечивают весь мир сельхозпродукцией, причём с избытком. |  Ты что жрал в раннем детстве? В девяностые? "Ножки Буша". От себя они последнее оторвали и тебе привезли? Или переизбыток был?
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 18:55 | #303 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Сейчас в США 3% фермерского населения снабжают свою страну и ещё часть мира избыточным продовольствием. |  Это написал я.
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 18:56 | #304 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Мда... Логическая цепочка, конечно... Даже если человек и переделал поговорку на свой лад, в шутку выдав её за народную, то...Ну, не читайте, ладно.
 |  А что с логической цепочкой не так? Ну если человек переделал поговорку - то где гарантия, что этот человек и всё остальное на свой субъективный лад не переделал? Просто не вижу смысла читать. У меня ведь уже тоже есть свои устойчивые взгляды на чтобы то ни было.    И есть люди, которые не разделяют мои взгляды - так и что всё нормально) Другое дело,как иные субъекты относятся к другому, отличному от их мнения -взгляды)) Их так пучит...))) А некоторые постят откровенные фейки - и считают, что после этого к их мнению должны прислушиваться))) Вообщем, спасибо Вам за предложение - ( искренне)  - но воздержусь...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 18:56 | #305 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  3% частных хозяйств США обеспечивают весь мир сельхозпродукцией, причём с избытком. |  А это переврал Крыс. 
как всегда - подлог, профанация.
		 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 19:00 | #306 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А это переврал Крыс.как всегда - подлог, профанация.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Сейчас в США 3% фермерского населения снабжают свою страну и ещё часть мира избыточным продовольствием. |  Обтекай, специализд, за язык не тянули.

|  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 19:01 | #307 |  
	| красная угроза 

| 

Сейчас в мире всяческие бои за равенства. Черных с белыми, баб с мужиками, тупых с умными.Так вот, Крыс. Женщина она по природе женщина, а мужик - он мужик. Тупой - он тупой по определению. А умный - он умный. Поэтому тупые, как ты,  должны слушать, что говорят умные и учиться, учиться, учиться.
 А то получилось, что тупые задавили умных и к чему это привело видно всем.
 А дальше будет только хуже, потому что тупые взялись учить умных.
 П.С. Можешь обратиться в "Комитет по защите прав дебилов". Напиши как тебя интеллектуально изнасиловали на Сценарист.ру.
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 19:06 | #308 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Так вот, Крыс. Женщина она по природе женщина, а мужик - он мужик. Тупой - он тупой по определению. А умный - он умный. |  Да не надо мне свою хуторскую "философию" пихать, мне это не интересно. Объясни про 3% американских фермеров, которые кормят полмира, и ещё остаётся, и всё. Речь об этом, остальное я даже читать не буду.

|  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 19:12 | #309 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Да не надо мне свою хуторскую "философию" пихать, мне это не интересно. |  Добрый тупой - он божий человек, умные люди таких любят. Впрочем, их все любят. 
А злой тупой - это омерзительное сочетание. 
Поэтому лучше тебе быть добрым тупым, жить просто и радоваться божьим денькам, любить людей и помогать им. Тогда и люди тебя полюбят.

Последний раз редактировалось адекватор; 06.10.2018 в 19:18.
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 19:20 | #310 |  
	| платный тролль 

| 

Понятно, безмозглая шлюха не может обосновать свой безмозглый высер. Посмеялся   
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 19:20 | #311 |  
	| красная угроза 

| 

А ещё Крыс меня печалит тем, что такие как он по сути своей никогда не будут жить лучше.Почему? Да потому что любого, кто подает голос в их же защиту, они сами же  закидывают дерьмом. За 0,00002 цента или бесплатно, по злому дебилизму своему, неважно.
 Се ля ви, увы.

Последний раз редактировалось адекватор; 06.10.2018 в 19:23.
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 19:34 | #312 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А что с логической цепочкой не так? |  В  данном  случае, это  логика  из  логики "перебежал  дорогу  на  красный  свет? Нарушитель  закона, потенциальный  уголовник, злодей, мразь  и выродок, веры  ему  больше  нет, поразить его  в  гражданских  правах, взять  на  карандаш  и  под  круглосуточное  наблюдение, при  расследовании  любых  преступлений  первым  брать на  подозрение. 
Иными  словами - неадекватный  перегиб.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Вообщем, спасибо Вам за предложение |  Пожалуйста.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 20:34 | #313 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  В данном случае, это логика из логики "перебежал дорогу на красный свет? Нарушитель закона, потенциальный уголовник........ |  Нет, это из пословицы :"Обманувший однажды,обманет не единожды" или "Солгавший раз - обманет дважды", или "Совравший однажды обманет всегда" ...ну и так далее...   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 20:54 | #314 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Нет, это из пословицы :"Обманувший однажды,обманет не единожды" или "Солгавший раз - обманет дважды", или "Совравший однажды обманет всегда" ...ну и так далее... |  Странно, почему вы это не применяете к своему божеству, обещавшему не поднимать пенсионный возраст и кучу других плюшек, но сделавшему всё ровно наоборот?    

Последний раз редактировалось Крыс; 06.10.2018 в 21:06.
 |  
	|   |  |  

|  06.10.2018, 22:07 | #315 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  или "Совравший однажды обманет всегда" ...ну и так далее... |  Это  верно. Человек  там  рассказывает  об любви  двух  стариков, на  пути  у которых  собственные  выросшие  дети  встали; или  о  мальчишке, который  чтоб  спасти  щенка  от  продажи, уходит  с  ним  в  тайгу (автор  блога - сибирячка); или  о  другом  мальчишке, который  вопреки  семейной  традиции  идёт  учиться  не  на  тракториста, а  на  музыканта, и  так  далее, с  выпуклыми образами, познание  которых  не  повредит  сценаристу - но, понятно, что  автор  всё  врёт, госдепье  вымя. Что  ни  слово - то  брехня.  
Достаточно  прочитать  пару  очерков, чтобы  прибалдеть  от  вашей  реакции, и  назвать  её  неадекватной. Это  мягко  говоря.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |