|
23.10.2018, 12:47
|
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 151
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Напомню - это пишет типа учитель.
|
Это учитель?!!!! Ну, знаменитый Коля из Уренгоя - вот будущее страны - 100% Школа воспитывает пехоту апокалипсиса.
|
23.10.2018, 13:01
|
|
|
Анти-Ницше
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кирилл Юдин,
Это учитель?!!!!
|
Нет, я давно уже другим на жизнь зарабатываю.
И после дискуссии с Крысом, К. Юдиным и Вами я сожалею только об одном: что в советской средней школе не применяли систему телесных наказаний. А ещё я пришла к твёрдому убеждению, что таких вот "патриотов" нельзя к власти подпускать и на пушечный выстрел, потому что
|
23.10.2018, 13:14
|
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
И после дискуссии с Крысом, К. Юдиным и Вами я сожалею только об одном: что в советской средней школе не применяли систему телесных наказаний.
|
Ну тогда мы вправе сожалеть об отсутствии карательной психиатрии - и претензии не принимаются.
|
23.10.2018, 13:42
|
|
|
Анти-Ницше
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну тогда мы вправе сожалеть об отсутствии карательной психиатрии - и претензии не принимаются.
|
Зря сожалеете - в Вашем случае медицина бессильна. Только розги.
Каждый из Вашей троицы даже не замечает, что ведёт дискуссию тоном истеричной бабёнки - для Вас это естественно и нормально. Я за всем этим слышу только злобный клёкот завистливых неудачников, которые ничего путного не добились в жизни, и которым нечего терять, кроме свобственных лохмотьев. Буду рада ошибиться, но именно такой эффект произвели на меня Ваши речёвки. Делайте выводы. Народ в нашей стране сейчас поголовно грамотный (спасибо советской власти), и чтобы их в чём-то убедить, нужно иметь куда больше ума, гибкости и самообладания, чем сто лет назад.
|
23.10.2018, 14:26
|
|
|
платный тролль
|
Цитата:
и которым нечего терять, кроме свобственных лохмотьев
|
А большинству и нечего терять, кроме (условно) лохмотьев. Только "добились-не добились", это тут совершенно не при чём. Ну, вам повезло чуть больше, чем другим, но это ровным счётом ни о чём не говорит. Вы с нюшами и бастардами, женившимися на квартирах, можете друг другу баки забивать. А я просто по сторонам смотрю, и от подобных баек для умственно отсталых просто смешно
|
23.10.2018, 14:41
|
|
|
Анти-Ницше
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы с нюшами и бастардами, женившимися на квартирах
|
А за Вас квартира замуж не пошла? Отчего так?
А если серьёзно, мне безразлично, кто на ком женился. Я сама всего добилась и замуж выходила совсем не за квартиру. За Нюшу и "бастарда" я искренне рада, как и за тех, кому повезло выиграть ту же квартиру в лотерею - в конце концов, должно же кому-то повезти в этой жизни, а не только детям Абрамовича.
|
23.10.2018, 15:07
|
|
|
платный тролль
|
Цитата:
За Нюшу и "бастарда" я искренне рада, как и за тех, кому повезло выиграть ту же квартиру в лотерею - в конце концов, должно же кому-то повезти в этой жизни, а не только детям Абрамовича.
|
Тогда вы действительно полная дура, абсолютно не врубающаяся, что к чему, и о чём тут вообще идёт речь. Это не оскорбление, а просто факт. Зря тут с вами кто-то спорит.
Последний раз редактировалось Крыс; 23.10.2018 в 15:10.
|
|
|
|
Метки
|
американова чизкейка, в газету из каменщиков, в оба места сразу, вы мой враг, галлюцинаторный синдром, галоперидол кончился, дурак опаснее врага, концлагерь для уйгуров, мальтузианство и фашизм, маркитанточка, мнение безмозглого, молчание грудинина, напиваться тороплюсь, он дурачок, перегной в пропорции, пишут про щищету, путь в ад человечества, смените пластинк, сумасшедший власовец, только не рыдай так, тот самый шариков, фукуяма поторопился, щебечут о всякой херне, это от злобы и зависти, я укладываю школьниц  |
|