| 
|  | 

|  08.01.2008, 16:44 | #31 |  
	| Критик 

| 

Бразил Трудно сказать. Точной даты не знаю. Но, что модно - это однозначно.

__________________Я вульгарен. Но, только не моя музыка.
 |  
	|   |   |  

|  08.01.2008, 16:55 | #32 |  
	| Студент 

| 

Санчес прав, Вам Смотритель  лучше Сабчак по обсуждать в образе финала эпохи Гуманизма.     
				__________________Сумасшедшая идея + сумасшедшие деньги = кино для сумасшедших?
 |  
	|   |   |  

|  08.01.2008, 16:57 | #33 |  
	| Заблокирован 

| 

Я стал сомневаться, что мне больше нравится: Собчак или Ангелума.
		 |  
	|   |   |  

|  08.01.2008, 17:23 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Ангелума@8.01.2008 - 16:55 Санчес прав, Вам Смотритель лучше Сабчак по обсуждать в образе финала эпохи Гуманизма.
   |  Рикоминдацыей - на рикоминдацыю. Вам, Ангелума , то же лутше заняцца бы чемто иным. Я рикоминдовал бы учебнек рускава языка. Оно видь даже сцынаристу ни повридит. А патом можна и учебнек по обсуждать. Всё пользы больше. 
Но если серьезно, то вот что сказать хотелось. Согласно статистике, на форуме 799 зарегистрированных пользователей. За вычетом меня и вас - 797 человек, что совсем немало. Иначе говоря, у вас (за вычетом опять-таки меня) аж 797 потенциальных собеседников. Приличный выбор.

А я от общения с вами вынужден отказаться. Неинтересно мне с вами, Ангелума. Скучно. Ни юмором ваши посты не блещут, ни оригинальностью, ни даже грамотностью. Возможно, и мои сообщения в ваших глазах выглядят так же (за вычетом все-таки грамотности). Тем больше оснований для нас обоих переключиться на оставшиеся 797 человек, дела друг с другом больше не имея.
		 |  
	|   |   |  

|  08.01.2008, 17:35 | #35 |  
	| Студент 

| 

Не сомневайтесь, Бразил, Собчак как еда безусловно лучше. Ангелума – бяка, не съедобен. Вот и Смотритель отказался, свел все к тому, что он как грамотей - лучше. Да, ради бога… Каждому - свое.

|  
	|   |   |  

|  08.01.2008, 18:28 | #36 |  
	| Заблокирован 

| 

АнгелумаПора бы перестать воспринимать людей как пищу. Не к лицу Вам каннибализм.
 Иногда с людьми можно просто разговаривать. Для этого нужно уметь прежде всего слушать, хотя умение излагать свои мысли тоже немаловажно. Учитывая вышесказанное, знаю, что с Вами разговор у меня бы не склеился, даже если я очень сильно постараюсь. Но я и не стану пытаться. Каждому своё.
 |  
	|   |   |  

|  08.01.2008, 19:09 | #37 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Я стал сомневаться, что мне больше нравится: Собчак или Ангелума. |  
	Цитата: 

| Ангелума Пора бы перестать воспринимать людей как пищу. Не к лицу Вам каннибализм.
 |  Извините, я подумал, что Вы меня так увидели.

Цитата: 

| Иногда с людьми можно просто разговаривать. Для этого нужно уметь прежде всего слушать, хотя умение излагать свои мысли тоже немаловажно. Учитывая вышесказанное, знаю, что с Вами разговор у меня бы не склеился, даже если я очень сильно постараюсь. Но я и не стану пытаться. Каждому своё. |  Хорошо, буду слушаться, буду исправляться… Может, кода я исправлюсь, Вы уделите мне пару постов? Ладно, не буду надеяться, а то подумают, что я пристаю. Я не хотел с Вами вступать в разногласие.  :friends: Серьезно.

|  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 15:04 | #38 |  
	| Критик 

| 

БразилЦитата: 

| Разговор о девчонках, должно быть, пойдёт бойчее, |  
Дело в том, что все происходящее с нами, держится на отношениях. И ключевыми являются отношения между мужчиной и женщиной. ИХМО Грядет эра матриархата. Встречайте! Джаконда XXI века с преобразившийся улыбкой на лице.

__________________Я вульгарен. Но, только не моя музыка.
 |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 16:12 | #39 |  
	| Сценарист 

| 

Санчес, а что Вы к Собчак-то приклеились? Слом эпох? Вообще чего-то символ? (Вспомнила, только не смейтесь, "Чайку" Чехова - примерно так: "Это, должно быть, какой-то символ, только я не понимаю". ) А уж бедной Моне Лизе за время существования фотошопа вообще досталось, вероятно, больше, чем кому-либо другому...
 |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 17:24 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мария О+9.01.2008 - 16:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 9.01.2008 - 16:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Вспомнила, только не смейтесь, "Чайку" Чехова - примерно так: "Это, должно быть, какой-то символ, только я не понимаю".[/b] |  Мария О, пять с пятью плюсами.  :umora:  :umora:  :umora: Или как в старом (и не очень приличном) анекдоте: "И почто приходил? Может, чё сказать хотел?"

<!--QuoteBegin-Мария О
 @9.01.2008 - 16:12
А уж бедной Моне Лизе за время существования фотошопа вообще досталось, вероятно, больше, чем кому-либо другому... [/quote] 
+1000 
Вообще PhotoShop нужно лицензировать. Не в том плане, чтобы получать лицензию от Adobe (здесь-то просто - заплатил, и имеешь). А вот как с огнестрельным оружием. Детям-то даже в Америке не продают.    |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 17:25 | #41 |  
	| Сценарист 

| 

Ой, Смотритель... И чего я в Вас всегда такой влюбленный...
		 |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 17:35 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мария О@9.01.2008 - 17:25 Ой, Смотритель... И чего я в Вас всегда такой влюбленный...
 |  Бикоз я красивый. И умный. И вдобавок красивый (или я это уже говорил?). Ну и, конечно, в общении сама простота.    |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 17:37 | #43 |  
	| Критик 

| 

А ведь Собчуля из Брянска...
		 |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 17:37 | #44 |  
	| Сценарист 

| 

СмотрительДа. Наверное поэтому. Вот ведь слом какой. Эпохальный прям...

Ярослав
 Только одного попытались с Собчак прогнать, второй объявился.
 И вообще. Не дают со Смотрителем уединиться, Собчак какую-то подкладывают...
 |  
	|   |   |  

|  09.01.2008, 17:41 | #45 |  
	| Критик 

| 

Слушайте. О фотошопе. И о том, что вводить меня в гнев.
 Этот рисунок я сделал в фотошопе. Слева обложка с последнего альбома Дженифер Лопес, а слева обложка для нового фильма Умы Турман.
 Я не пойму - поза одна и та же, образ почти совпадает. Даже акцент в виде массивного браслета на запястье один и тот же. Меняется только местоположение.
 В связи с этим вопрос - ЧТО НА ЗАПАДЕ У ХУДОЖНИКОВ СОВСЕМ ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ???
 С этого и начинается попсятина и штампы!!!

или вот второй рисунок

Этот рисунок я тоже скомпоновалв фотошопе. Посередине небезызвестный Бен Аффлек, справа Эрик Бана, слева Карло Фамильони. Три совершенно разных человека, актёра и т.п. Это всё обложки с РАЗНЫХ мужских журналов. Фотографы сговорились? Или у них опять кончилась фантазия? И что это за потуги? Они хотят превратить этих актёров в балерин? К чему эти вздёрнутые вверх руки? Другого способа бицепсы продемонстрировать нет? И обязательно стрёмную футболку нацепить да?

ДОЛОЙ ПЛАГИАТ, ЕДИНООБРАЗИЕ И ЗАШТАМПОВАННЫЕ ШАБЛОНЫ

Последний раз редактировалось Ярослав Косинов; 27.01.2011 в 17:09.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |