Сценарист.РУ
Старый 10.11.2019, 22:32   #1
Бэлла Крейнина
Студент

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Поэтому совсем не очевидно, что деньги за материнство в этом так уж помогут. Тут нужны миллионы вложений постоянных. В раскрутку и так далее. В общем, мне кажется, у мамы немного неверное представление обо всем и нереальные планы.))
Конечно, за эти деньги ничего не сделать, но мама-то это не знает!
Мне приходилось работать с талантливыми детьми и соответственно общаться с их родителями. Те, кто сами чего-то достигли в этой области, очень трезво оценивали ситуацию. А вот те, кто был далёк от неё, считали, что вот, ещё чуть-чуть, последнее усилие, и им откроют ворота в рай. Самое печальное, что внушали подобные ожидания детям. В жизни такая одержимость обычно, плохо заканчивалась, ну, а в кино такой маме должно повезти, и всё сложится самым лучшим образом.
Бэлла Крейнина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 22:40   #2
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина Посмотреть сообщение
Конечно, за эти деньги ничего не сделать, но мама-то это не знает!
У вас мама - какая-то дурочка или очень наивная получается... Вот вы сами пошли бы рожать кому-то ребенка ради розовых пони в облаках и счастья близких?

Это шаг отчаяния для такой героини. А она у вас какая-то не от мира сего... Это же не просто "верить в талант", это верить настолько, что положить свою жизнь на алтарь и пригвоздить себя гвоздями к кресту. А вы даже героиню в ней не видите (истории).

Цитата:
Моя история была про то, девочка сначала не дала отдать, а потом не дала похитить сестрёнку.
Белый олеандр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
диалоги ужасные, критика, новичок, опять вы врете, полный километр, разбор, станиславский перепугался, сцена, сценарий