Сценарист.РУ
Старый 07.01.2020, 10:44   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это те самые, кто утверждают, что марксизм устарел? Серьёзно? И они на полном серьёзе сейчас для себя с удивлением открывают то, о чём писал Маркс ещё 150 лет назад! Ржака.
Марксова нудятина осталась далеко позади. "Капитал" - это букварь, а Маркс - капитан очевидность.
Для того, чтобы знать, что солнце утром всходит, к середине дня достигает зенита, а затем скрывается за горизонтом и наступает ночь, не надо изучать научные труды.
Это очевидно. То, что так длинно и мучительно описывал Маркс - это примитивные понятия. Типа арифметики. 1+1=2.
Кроме того, за последнее время появились такие явления, факторы и понятия в экономике, о которых Маркс не имел совершенно никакого представления. Как то роботизация, криптовалюты и новые потребности общества.
Поэтому, если кто желает изучать, чему равно 1+1, но в запутанном виде, вместо строки - 50 страниц нудной мути - то пожалуйста. Восхищаться тухлой марскятиной тоже можно, ваше право.

Последний раз редактировалось адекватор; 07.01.2020 в 10:47.
адекватор вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь