Сценарист.РУ
Старый 23.01.2020, 21:01   #11
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Откуда берутся плохие сценарии

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
Белой и пушистой она был в первых двух сезона.
Это когда она смотрела, как брата живьем варят или когда она тетку, которая ее спасла, живьем сожгла? Вы это назвали белой и пушистой? ))) Мне не кажется, что это можно так назвать.

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
но мне казалось, что она в конечном итоге либо превратится в очень жесткого тирана, ослепленная жаждой власти, либо сойдет с ума как ее батя.
Да не сказать, чтобы батя с ума сошел - его таким объявили, да, но не факт, что он был реально сумасшедшим. И если вспомнить, кто был рядом... ))) Хотя батю в сериале не помню, но знаю, что он там был. Может, и сбрендившим изобразили.

Ее не показали ни особо сбрендившей, ни особо тираншей. Она сожгла КГ, потому что город так и не сдался за две недели, что она ему дала, потом толкнула речугу про дивный новый мир на обгорелых камнях КГ - и дурачок рглорозомби Джон Сноу мать его Эйгон Рейгарович Таргариен решил ее превентивно укокошить. Но ее забрал дракоша и уволок лечиться, так что фиг им всем, она еще повоюет. :-)
Хильда вне форума   Ответить с цитированием

Метки
зачем же так тупо?!!!, и опять про говно, иже зареза джон сноу, каша и лажа, ножиком под ребрышко, светит лишь говно, сценарист на окладе, убивать и насиловать, шоры до полу, это создатели говна, яшмовая смерть