Сценарист.РУ
Старый 24.01.2020, 20:52   #11
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Мне, как опытному больному, пробитому свинным, атипичным, куриным и даже говяжьим гриппом, новый змеиный вообще не страшен. Иммунитет-с имею.

Самый раскрученный с 80-х годов вирус у нас был ВИЧ.

Лично не знаю ни одного родственника родственников или знакомого знакомых, которого коснулся этот самый ВИЧ, страшнее которого по легенде СМИ - только ядерная война. Кстати, "СПИД" теперь нигде почему-то не упоминается. И сколько живу, статистика по ВИЧ каждый год такая что через год-два Россия вымрет.

Фотографии вируса ВИЧ якобы из-под микроскопа, напоминают морскую мину времён МВ2. И отдалённо семнадцатую звёздчатую форму икосаэдра. Видимо, автор "изобретения" был большой затейник.

Другое дело - болезни сердечно-сосудистой системы и онкология при современном состоянии медицины в стране. Это наша российская действительность.
Натан вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь