Сценарист.РУ
Старый 26.01.2020, 21:54   #1
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Откуда берутся плохие сценарии

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
Westworld - плохой?! Ну ОК. Но с другой стороны, это ли не показатель развития тамошней индустрии? Настолько людей закормили годными сериалами, что даже такой прорывной сериал, как Westworld считается уже так себе.
Да нет, это просто показатель разности вкусов. Хорошим невозможно закормить. Особенно хорошей фантастикой. Ее в принципе и нет.
Белый олеандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 23:05   #2
Фредди Ромм
Литератор

По умолчанию Re: Откуда берутся плохие сценарии

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Да нет, это просто показатель разности вкусов. Хорошим невозможно закормить. Особенно хорошей фантастикой. Ее в принципе и нет.
Я бы сказал, что обилие высококачественной духовной пищи в некотором роде действительно закармливает, но только в том смысле, что планка духовных запросов повышается. Недавно поймал себя на мысли, что мне противно слушать старые советские песни, которые более-менее нравились. Потому что с момента эмиграции ознакомился с богатейшим кладезем западной эстрады. Так же и с фильмами. Расхваливают "Западный мир". Господа, а вы смотрели российский же "Сорок третий номер"? А "Искусственный интеллект"? А "Красавица и чудовище" с Кристин Кройк? А фильм "Мстители" (1998)? А сериал "Мстители" с Дианой Ригг? Всё это фантастический реализм, художественные произведения высокого качества, хотя некоторые из них старые. Можно к ним придраться? Да, но тогда "Западный мир" - это не придирки, а пинки и ничего кроме пинков. Имеете право сказать, что я закормлен фантастикой вроде Мстителей - 1998, но это не значит, что "Западный мир" чем-то хорош.

Метки
зачем же так тупо?!!!, и опять про говно, иже зареза джон сноу, каша и лажа, ножиком под ребрышко, светит лишь говно, сценарист на окладе, убивать и насиловать, шоры до полу, это создатели говна, яшмовая смерть