| 
|  | 

|  26.03.2020, 15:51 | #151 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 161 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот пусть и терпят! |  Так а россиян отовсюду вывезли спецрейсами...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 15:52 | #152 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Не, это по доброму. Я бы их возвращал и развешивал на столбах вдоль дорог. В назидание остальным. Ну и полная конфискация имущества, конечно. |  Это вы, как-то, совсем нетолерантно и недемократично... Свобода же...

|  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 15:55 | #153 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это вы, как-то, совсем нетолерантно и недемократично... Свобода же... |  Я бы развешивал демократично и в свободном порядке. И в стиле гластности - с освещением по всем каналам. Савика Шустера позвал бы, он бы все правильно преподнес в ток-шоу "Свобода повешения" 
Для повышения толерантности, половина палачей была бы геями или феминистками. И несколько афроамериканцев, обязательно.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 16:20 | #154 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Я в Екатеринбурге. Но вот Свердловская область сегодня вышла не второе место по заболеваниям, что тревожит |  Разве не МО? 41 подтвержденная инфекция.

Тогда мне тоже интересно - доставка, да? Вот у кого бум сейчас.
		 |  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 16:22 | #155 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да в принципе, все тлен... мисс Марпл права |  Нет, там именно что ничего не осталось за громким именем. Такой очень ностальгически-старческий роман получился, этот "Отель Бертрам".

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Воть, снова вы улыбаетесь!!! Что хорошо |  Улыбаемся и машем, что еще остается?

В Калифорнии сейчас ад, говорят. Хотя самый адище - это Нью-Йорк.
		 |  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 16:39 | #156 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Еще раз напомню, позаботьтесь о покупке масок. Если все пойдет по знакомому сценария, через пару недель-месяц, без масок вы из дома не выйдете. Маски, перчатки. Если есть деньги - лучше респираторы, классом защиты FFP2 или FFP3. Лучше с клапаном и носовым зажимом.
 Маски можно купить многоразовые, неплохой вариант - маски питта.
 Потом, когда наступит Ж они будут стоить в разы дороже и купить их будет сложно.
 Только не покупайте как гречку ) Одноразовых масок достаточно двух-трех на человека. Ну и антисептик купите. Тоже не нужно гекалитрами покупать.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 16:46 | #157 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  И несколько афроамериканцев, обязательно. |  Откуда у вас афроамериканы?!!!! К вам же только белых посылали всегда, причем, желательно украинского или в крайнем случае какого-нибудь славянского происхождения...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Савика Шустера позвал бы, он бы все правильно преподнес в ток-шоу "Свобода повешения" |  Вы хотите заставить его и из Киева бежать? Из Москвы он уже бежал... Куда ему?!!! В родную Канаду?

|  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 16:55 | #158 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это правильно. Поскольку из Москвы, не заграницу, могут ехать только больные или преступники. |  О, у вас в голове культ столицы прямо. Могу только предположить, что вы видели  Екатеринбург   . А ещё, что все, у кого есть возможность пережить эпидемию в более безопасном месте, так и поступят, покинут Москву

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 16:59 | #159 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Откуда у вас афроамериканы?!!!! |  За Киев ничего не знаю, но в Краснодаре полно. Почти каждый день вижу - везде. В таких национальных причёсках - торчащие в беспорядке сальные свалявшиеся волосяные сосульки на голове, это, стало быть, последний писк африканской моды, сочувствую. Китаёзу, бедного скромного корейца или калмыка никогда не увидишь - разве что на Вишняковском рынке. Везде только чёрные нигеры. Студиозусы из Сельхоза.

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 17:15 | #160 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Откуда у вас афроамериканы? |  Возьмем нигерийца, кто их различит-то? ) 
Поскольку рынки, на которых они торговали, закрыты, они с радостью пойдут вешать белых угнетателей.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы хотите заставить его и из Киева бежать? |  Да кто-же ему бежать даст ) 
Потом, когда вирус поборим, пусть бежит. Если успеет. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Могу только предположить, что вы видели Екатеринбург |  Видел, кажется. Когда там жил. Но это не точно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  А ещё, что все, у кого есть возможность пережить эпидемию в более безопасном месте, так и поступят, покинут Москву |  Вот я и говорю - Сибирь! Свежий воздух, физический труд. Мне кажется отличная мысль.

|   |  |  

|  26.03.2020, 17:24 | #161 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  За Киев ничего не знаю, но в Краснодаре полно. Почти каждый день вижу - везде. |  Так это наверное, просто африканцы... Или, таки, афроамериканы, говорящие на эбоникс?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  В таких национальных причёсках - торчащие в беспорядке сальные свалявшиеся волосяные сосульки на голове, это, стало быть, последний писк африканской моды, сочувствую |  Э-э-э... Так растаманы у нас в таких ходят... Ну неформалы же. Последователи Боба Марли, Царствие ему Небесное... Дрэды называется...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Китаёзу, бедного скромного корейца или калмыка никогда не увидишь - разве что на Вишняковском рынке. Везде только чёрные нигеры. Студиозусы из Сельхоза. |  А в меде у вас не учатся африканцы? У нас полно.

|  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 18:31 | #162 |  
	| Киновед 

| 

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 19:05 | #163 |  
	| 神風 

| 

гек финн, кстати, дорогой сэр... Девочка-ординатор нам вчера сказала, что семеро подозреваемых на коронавирус, просто страдают ОРВИ, вчера пришли результаты тестов на коронавирус, они у всех подозреваемых отрицательные.

|  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 19:15 | #164 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так это наверное, просто африканцы... |  По любому.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так растаманы у нас в таких ходят... Ну неформалы же. Последователи Боба Марли, Царствие ему Небесное... Дрэды называется... |  Грёбаные планокуры. Я знаю, что такое дреды. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А в меде у вас не учатся африканцы? |  Да, конечно. Я не стал упоминать всех в отдельности.

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  26.03.2020, 19:16 | #165 |  
	| Сценарист 

| 

Поздравляю! То есть один пока в Крыму?
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |