| 
|  | 

|  29.03.2020, 14:52 | #316 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 161 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Попы везде одинаковые.
 А ведь в Америке с вирусом все плохо.

Да-да. Пациенты всегда считают, что больны все вокруг.

Если бы вы были у руля, то, думаю, той страны которой вы бы рулили уже не было бы.
 Вас бы в Америку отправить. В президенты.

Ну, сами и осваивайте. У вас народу много, на пять Арктик хватит. М на две Антарктики еще останется.
 |  Может, вы и правы, насчёт того, что было бы, если бы я была у руля. Поэтому я особо и не возмущаюсь тем, что Путин недостаточно Путин, так как понимаю, что, возможно, это я слишком радикальна.

Я правильно вас поняла: вы считаете, что созидательный труд на благо своей страны (а это в принципе может быть только Россия) - хуже, чем убийства нормальных людей?
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 14:55 | #317 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Она даже не осознаёт, что "скачет" именно она! |  Да-да, Кирилл, вы тут за Путина и Россию, однозначно.
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 15:00 | #318 |  
	| Супер-модератор 

| 

Она так и не вьехала в чём сама шутка заключается и теперь нам рассказывает, что это правда. 
Не удивлён - в 2020 году защищать власть и Пу могут только люди вот с таким вот интеллектом.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 15:06 | #319 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Для  меня - нет. Я  давно  про  это  знал, потому  и  скаламбурил.
 Теперь - да. Дошло  ли  до  попов, иль  чем  пригрозили, но  вроде, здравый  смысл  включился. А  пару  дней  назад, прямым  текстом  заявляли, что  чихать  на  всякие  там  указы  с  карантинами  хотели. Мигом, вспомнили, что  церковь  у  нас  отделена  от  государства - как  выгодно  им  это  резко  оказалось.
 С  другой  стороны, а  чего  от  них  ждать, если  власть  сама  двулична. В  Питере  запретить  запретили, а  потом  Смольнинские  чиновники  сами  же  попёрлись  на  молебен.

А  тут  и  не  надо. Когда  всё  пройдёт, он  опять  из  каждого  утюга  польётся.
 |  Ну что же, хорошо, что вы сознательно пошутили, а не скачете.

Что касается патриарха - я за ним не слежу, поэтому и то, что раньше он был из каждого утюга, и то, что его сейчас нет, - прошло мимо меня, как я уже написала. Надеюсь, он здоров.
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 15:07 | #320 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Она так и не вьехала в чём сама шутка заключается и теперь нам рассказывает, что это правда. 
Не удивлён - в 2020 году защищать власть и Пу могут только люди вот с таким вот интеллектом. |  Скачите выше, Кирилл.
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 15:37 | #321 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Что касается патриарха |  ...то, вот  кстати: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3247403 
Не  совсем, конечно, про - но, в  недавнюю  тему:
Губернатор Беглов закрывает храмы, спасая стариков от коронавируса, а РПЦ обещает не повиноваться.
Удивительное дело, губернатор Петербурга Александр Беглов вошел в противостояние с РПЦ. Своим указом он запретил посещение храмов всем, кроме священников, резонно опасаясь за здоровье петербуржцев среди которых по большей части пожилые люди. Но церкви нужны прихожане и их пожертвования. Даже в период всеобщей эпидемии. 
 В петербургской епархии напомнили Беглову, что в религиозных учреждения проводится дезинфекция, так что бояться верующим нечего. А также сообщили, что «пастырский долг духовенства» должен быть исполнен перед теми, для кого молитва в церкви важнее страха заразиться там коронавирусом. И, наконец, самое замечательное, РПЦ погрозила губернатору уже не карой божьей, а законом. Юрист в рясе проинформировал городскую администрацию, что право граждан на свободу совести и вероисповедания в целях защиты их здоровья может быть ограничено только федеральным законом, но никак не местным.

Ну, и  дальше  там  в  таком  же  духе.  
Видимо, онлайн-трансляции  желаемых  пожертвований  не  дали, поэтому  святые  отцы  решили  вернуться  к  старинке. А  вирус? Ну, что  вирус... Как  говорится, все  там  будем.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 15:56 | #322 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Видимо, онлайн-трансляции  желаемых  пожертвований  не  дали, поэтому  святые  отцы  решили  вернуться  к  старинке. А  вирус? Ну, что  вирус... Как  говорится, все  там  будем. |  Посмотрим. С одной стороны, прав священник насчёт свободы совести, а с другой - именно в ситуации с ковидом религии (включая секты) облажались.

Поэтому - имхо опять же - достаточно, если священники будут в больницах для соборования, и лучше онлайн-трансляции в остальных храмах. Впрочем, прихожане могут договориться посещать службы по очереди. Но всегда нужно помнить - береженого бог бережет.
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 16:09 | #323 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  С одной стороны, прав священник насчёт свободы совести, а с другой - именно в ситуации с ковидом религии (включая секты) облажались. |  Ну, вроде бы сам патриарх Кирилл попросил верующих не приходить в храмы. Бог услышит их молитвы и из дома.
https://lenta.ru/news/2020/03/29/ne_hodi/ 
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 16:26 | #324 |  
	| contro tutti 

| 

Откуда он, этот коронавирус взялся! А вот откуда - от наших высоких технологий. Люди стали меньше общаться в жизни, предпочитая смартфоны, скайпы и ватсапы. Что делать простому вирусу, чтобы продлить своё существование или просто выжить? Правильно - стать более живучим и более заразным. Цепляться к одежде, рукам и бумажкам при первой же возможности близкого общения. Если человечество меняет стратегию, становясь более ленивым и технологическим, то короновирус отвечает своей паразитической модернизацией! 
А ещё в генетической памяти коронавируса обязательно запишутся данные тех людей, которые являются простыми переносчиками с легкими симптомами. Их вирусу не выгодно убивать, они его друзья. То есть в друзьях у коронавируса окажутся глупцы и откровенные идиоты, не соблюдающие карантин. Их он не всех уничтожит. Коронавирус нацелен на умных и осторожных, они его враги.   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист

Последний раз редактировалось Фантоцци; 29.03.2020 в 16:49.
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 16:55 | #325 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Всё что нужно знать о величии путинской России |  Это не Юдин! Таки, да - акк взломали((

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 17:17 | #326 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Я правильно вас поняла: вы считаете, что созидательный труд на благо своей страны (а это в принципе может быть только Россия) - хуже, чем убийства нормальных людей? |  Я считаю, что созидательный труд на благо моей страны, это труд который приносит благо Украине. И я, поскольку я умный, очень не хотел бы чтобы этим трудом занимались россияне, белорусы, или китайцы с узбеками. Потому что безработица высокая, зарплаты низкие и задача любого обеспечить работой свой народ, а не непонятно кого. Америка для американцев, слышали? 
Я полностью солидарен. Россия для россиян, это, кстати, тоже правильно. 
И нет, я не поклонник европейских ценностей и толерастии.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Это не Юдин! Таки, да - акк взломали(( |  Черт. Меня спалили

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 17:30 | #327 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Черт. Меня спалили |  Не кокетничайте! Вам и своей собственной дурости хватает)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 17:31 | #328 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Черт. Меня спалили |  Игры разума.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 17:36 | #329 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Не кокетничайте! Вам и своей собственной дурости хватает) |  Боюсь не хватает. До вашего уровня без препаратов мне не дотянуться.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 17:37 | #330 |  
	| Сценарист 

| 

Насколько мне известно, Кирилл Юдин сейчас нездоров(( (не-не! не короновирус)  И тратить свои моральные силы на, пропитанные истерикой и бешенством, выпады, он бы не стал - в его состоянии это дорогое удовольствие.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |