Сценарист.РУ
Старый 29.03.2020, 23:29   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 161

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Учитывая, что его крутили по СТС, он скорее всего совместного производства.
Нет, просто немецкая (или кипрская) компания, которая владеет правами на все проекты Квартала продала его России. Как до этого продала Слугу Народа. Сериал чисто украинский, причем производства студии нашего Президента )

Цитата:
Нереально крутые ребята, может, потому что крутые, может, потому что работают по буржуазной методике!
Ну я думаю, что там и первое и второе. Методика не сработает если набрать плохих авторов. Впрочем один из ее принципов, это набирать правильных авторов, а не кого попала или родственников продюсера.

Цитата:
И тоже хотела сказать, что у нас как раз гораздо менее развита вот эта сценарная рум, к сожалению
Почти не развита. У нас тоже, я Киеве дважды пытались сделать, оба раза не пошло.

Метки
в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло