| 
|  | 

|  11.04.2020, 04:02 | #781 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Наши хай-концепты - 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  К примеру, зачем так много толстушки. |  Это в духе времени. Тут и трансгендерша, и модель, страдающая ожирением (plus size).  
Полная инклюзивность и разнообразие.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2020, 13:33 | #782 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Это в духе времени. Тут и трансгендерша, и модель, страдающая ожирением (plus size). Полная инклюзивность и разнообразие.
 |  Да это понятно, пусть цветут все цветы)) 
Я про кол-во уделенного им времени. Нам уже показали, что толстушка самоутверждается с первыми встречными, и не один раз, ей этот стрем в кайф, нам - как-то не очень). Я бы про историю наркодилера с его малым напарником лучше посмотрела. Такая зачетная парочка, немного не из этого сериала даже, как будто из "Гая Ричи".

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 11.04.2020 в 13:36.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2020, 16:20 | #783 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Нам уже показали, что толстушка самоутверждается с первыми встречными, и не один раз |  С первым встречным кто заплатит за виртуальный секс с ней. 
Хотя в финальном эпизоде Кэт говорит: "Я совсем испортилась, но хотела бы все вернуть назад".

Поэтому во 2 сезоне у нее намечается интересная арка.  
С одной стороны, она привыкла сама распоряжаться своим телом, быть современной девушкой: "Мое тело - мое дело".  
С другой стороны, в самом конце сезона у нее начались отношения с хорошим добрым парнем. Как она будет совмещать два этих занятия.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Я бы про историю наркодилера с его малым напарником лучше посмотрела. |  Его точно будет больше. Я бы не сказал, что его мало в 1 сезоне. Просто про него не делали отдельную серию. Его история безусловно продолжится. Он важный человек в жизни Ру. Один из самых близких для нее людей. Но с другой стороны, он ее наркодилер. Опять-таки хороший задел для драмы.

Главное, чтобы это все в мелодраму не превратилось. Я бы обострил сюжет. И как раз арка Фэса с этим справится лучше всего. В финале 1 сезона он окончательно переступил черту.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2020, 17:06 | #784 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  С первым встречным кто заплатит за виртуальный секс с ней. |  Смотрю 5 эпизод. Из виртуальных клиентов у нее пока один, все остальные - реальные и бесплатные.

Она сделала вывод, что все мужчины - смешны. Отличный вывод, но почему-то это "ружье Бондарчука". Т.к. после этого она зачем-то идет в машину и оказывает оральные услуги снова)) В чем тут месседж авторов, кто бы знал.

Но учитывая грустную [пред]историю Ру - уже понятно, что нормальных историй ни у кого нет и не будет, и потому не стоит обращать внимание на все эти сквики, наверное. Просто не хотелось бы, чтобы скатилось до пародии.

Понравился эпизод в мотеле с приглашенным геем. Чувак хоть на человека стал похож. Вообще, он вроде неплохой мужик), непонятно, зачем ему были нужны девушки в мотеле. Тем более не по вызову, а вот так, по переписке. Городок маленький у них, судя по всему.

Бедная его жена.

PS А вот плохиши Нейт с Медди - нравятся, как ни страннно. Они абсолютно аморальны, ненормальны. И потому идеальны.) Бонни и Клайд, да.

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 11.04.2020 в 17:59.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2020, 18:49 | #785 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  все остальные - реальные и бесплатные. |  Да, вспомнил было два парня. С парка и продавец с магазина. Но это для души. 
Но основное ее занятие - вирт по вебке. Не помню сколько их там было. Запомнил Джонни из США. Джонни из США и вправду смешной. В 3 эпизоде была самая смешная сцена во всем сериале.

Цитата: 

| ДЖОННИ ИЗ СШАННИ ИЗ США. Я смотрел видео, где ты танцуешь, не меньше ста раз. КЭТ. Правда?. Да-да, в тебе столько уверенности. И господи мать его боже, ты прекраснейшее создание на свете.
 КЭТ. Ну, я не уверена...
 ДЖОННИ ИЗ США. Нет, серьезно. Вообще без шуток. Но должен предупредить, я со странностями. Правда, у меня особые вкусы.
 КЭТ. Ладно.
 ДЖОННИ ИЗ США. Но я хороший. Хочешь, кое-что покажу?
 КЭТ. Давай.
 ДЖОННИ ИЗ США. Мне немного стыдно.
 КЭТ. Почему? Над чем смеешься? Боже, я...
 ДЖОННИ ИЗ США. Видела когда-нибудь такую крошку?
 КЭТ. Господи, он не маленький! Вовсе нет.
 ДЖОННИ ИЗ США. Не надо врать.
 КЭТ. Я не вру, честно.
 ДЖОННИ ИЗ США. Скажи, что не трахнешь меня.
 КЭТ. Погоди, что?
 ДЖОННИ ИЗ США. Скажи, что не трахнешь меня. Что я жалкий лузер. И не смогу удовлетворить прекрасную принцессу вроде тебя.
 КЭТ. Боже мой, господи боже.
 ДЖОННИ ИЗ США. Скажи, что не трахнешь меня.
 КЭТ.Я не трахнула бы. Правда.
 ДЖОННИ ИЗ США. Скажи, что я неудачник!
 КЭТ. Ты плачешь?
 ДЖОННИ ИЗ США. Скажи, что я жалкий лузер с детской писькой! Смейся дальше.
 КЭТ. Мне смеяться над тобой?
 ДЖОННИ ИЗ США. О да, Киттенквин, меня это возбуждает.
 КЭТ. Знаешь, да, у тебя правда крохотная писька.
 ДЖОННИ ИЗ США. Насколько крохотная?
 КЭТ. Это просто ненормально. Тебе надо к врачу. Я ее почти не вижу.
 ДЖОННИ ИЗ США. Я жалкий...
 КЭТ. Ни одна женщина тебя не захочет, потому что ты жирный мерзкий говнюк.
 ДЖОННИ ИЗ США. Да, да! Смейся. Смейся надо мной. Вели не трогать себя.
 КЭТ. Прекрати дергать письку, а то меня стошнит. Хватит!
 ДЖОННИ ИЗ США. Да. Хорошо, хорошо. Прости. Прости, Киттенквин, прости меня.
 КЭТ. Так ты сделаешь все, что я скажу?
 ДЖОННИ ИЗ США. Киттенквин, я сделаю все, что захочешь.
 |  |  
	|   |  |  

|  11.04.2020, 18:55 | #786 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  В 3 эпизоде была самая смешная сцена во всем сериале. |  Мне смешно не было... Для меня это драма. (и экран ноутбука пришлось прикрыть)).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Но это для души. |  А, понятно. Не нужно усложнять.)

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 11.04.2020 в 19:11.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2020, 20:15 | #787 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Для меня это драма. |  Ну, почему драма?! 
Большинстов героев этого сериала так или иначе пытаются найти точку равновесия. 
Кэт свою нашла. Но таким вот радикальным путем. 
До этого она была заперта в своем тучном теле. Но это занятие помогло ей наконец-то вздохнуть свободно.
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2020, 20:16 | #788 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Ну, почему драма?!Большинстов героев этого сериала так или иначе пытаются найти точку равновесия.
 Кэт свою нашла. Но таким вот радикальным путем.
 |  Я про мужчину)
		 |  
	|   |  |  

|  11.04.2020, 20:50 | #789 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Я про мужчину) |  Ну да. Но на самом деле мы ведь о нем мало что знаем. Может быть, в реальной жизни он вполне адекватный человек, который, к примеру, воспитывает двух дочек. Просто таким образом он сбрасывает пар.

Мне больше жаль отца Нейта Кэла. Как раз в 4 эпизоде он подходит к Джулс и просит не ломать ему жизнь. И он так жалок, так уязвим. Что это потресает саму Джулс.

Последний раз редактировалось Сергофан; 11.04.2020 в 21:04.
 |  
	|   |  |  

|  11.04.2020, 21:07 | #790 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Ну да. Но на самом деле мы ведь о нем мало что знаем. Может быть, в реальной жизни он вполне адекватный человек. |  Нет, нельзя жить разными жизнями. Мы такие какие есть во всех проявлениях. 
А про отца Нейта согласна, да, я же тоже об этом пишу, хотя его явление Джулс все равно было пугающим.
		 |  
	|   |  |  

|  12.04.2020, 21:37 | #791 |  
	| Сценарист 

| 

Сергофан, а как вы объясняете тот факт, что избитый Нейтом не заявил на него? Как он вообще объяснял родителям и возникновение травм? Это же не просто "споткнулся, упал" (в то время как из-за ссадин на шее подняли целую бучу).

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 12.04.2020 в 21:41.
 |  
	|   |  |  

|  12.04.2020, 22:22 | #792 |  
	| Сценарист 

| 

Это еще цветочки. В 6 эпизоде Нейт вообще заставит Тайлера взять ответственность за один эпизод.Как-то паренька и вправду удалось сильно запугать, если он еще пошел  к копам сдаваться. Ну, Нейт опасный чувак. Еще и Джулс в это дело втянул, заставив пойти на преступление.
 Он его шантажировал изнасилованием, которого не было, а в Штатах за "износ" дают довольно большие сроки. По сюжету именно из-за страха, что на него заявят Тайлер боится Нейта.

Последний раз редактировалось Сергофан; 12.04.2020 в 22:27.
 |  
	|   |  |  

|  12.04.2020, 22:40 | #793 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Это еще цветочки. В 6 эпизоде Нейт вообще заставит Тайлера взять ответственность за один эпизод. |  Это понятно. Но он почти инвалид на данный момент, и почему-то никого не интересует - кто его избил?
		 |  
	|   |  |  

|  12.04.2020, 23:43 | #794 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  С первым встречным кто заплатит за виртуальный секс с ней.
 С другой стороны, в самом конце сезона у нее начались отношения с хорошим добрым парнем. Как она будет совмещать два этих занятия.
 |  Да просто поняла, что занимается фигней. Как только стало некомфортно, позвонил "неприятный" тип, сразу сдулась вся независимость и современность и захотелось нормальных отношений. 

Хотя это так забавно в таком сериале, как Эйфория, сводить "влюбленных" на выпускном, как во всех банальных романтичных школьных фильмах.

Цитата: 

| С одной стороны, она привыкла сама распоряжаться своим телом, быть современной девушкой: "Мое тело - мое дело". |  Да это чушь полная, удивительно, как авторы умудрились впарить это *взрослым* зрителям.   
PS Лекси оказалась какая-то однобокая, я думала она более сложный персонаж, теперь понятно почему она в "тени". 
Ну, а у Фэса не было выбора...
		 |  
	|   |  |  

|  12.04.2020, 23:56 | #795 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Но он почти инвалид на данный момент |  Не инвалид, но отделал Нейт его сильно. 
Сложно сказать, но он уже взрослый. Ему за 22 года, живет один.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |