|
13.04.2020, 17:55
|
|
Сценарист
|
Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
Сообщение от хочется
Лига Кино мошенники.
|
А чем они успели прославиться?
|
|
|
13.04.2020, 23:16
|
|
Заблокирован
|
Белый олеандр, Разводят кроликов. Их главарь переплюнул даже Талала:
Олег Богатов
Выпускник сценарной школы USC Cinematic Arts (Университет Южной Калифорнии) и Ассоциации продюсеров кино и телевидения в 2012 году. Квалификация «преподаватель сценарного мастерства по системе Южно-Калифорнийского университета».
Поразительная ложь. Это были двухнедельные курсы, куда пригласили двух USCшных преподов. Он же заявляет, что у него диплом магистра USC, по несуществующей специальности.
Манго, Я тоже не видел обсуждения, но левизна конкурса очевидна, даже без знания, что его проводят мошенники:
Победители смогут присоединиться к команде сценаристов, которые сотрудничают с КиноПоиск HD и будут в будущем создавать проекты для КиноПоиск HD.
Перефразирую: победили смогут бесплатно писать сценарии для владельцев курсов Лиги Кино, мечтающими быть продюсерами.
Такой тупой сбор креатива не должен интересовать сценаристов.
|
|
|
14.04.2020, 09:25
|
|
местный злыдень
|
А я напоминаю, у нас тут ветка для объявлений.
|
26.04.2020, 15:20
|
|
Хирург-психопат
|
Очередной питчинг для украинских авторов. На этот раз, удивительно, онлайн.
Цитата:
Кризис внес свои коррективы в работу каждой индустрии. Безусловно, ощутимо пострадали и сценаристы, оставшиеся без работы из-за остановки производства. Однако продюсеры намерены поддержать талантливых авторов, и по этому поводу совместно планируют провести онлайн-питчинг. Он призван наладить прямой контакт между продюсерами и сценаристами.
Питчинг будет проводиться под эгидой Украинской киноакадемии, при поддержке DzygaMDB, Одесского международного кинофестиваля. Для участия достаточно лишь иметь хорошую идею и веб-камеру. Отбирать лучшие работы будут продюсеры - никаких посредников.
|
Подробности - https://www.facebook.com/photo.php?f...0226114&type=3
|
18.05.2020, 17:25
|
|
Литератор
|
Отличный шанс на свой проект мечты.
Национальная Медиа Группа и СТС Медиа запускают ежегодный «Питч Лаб» уже в третий раз. Мы ищем свежие и креативные идеи, лучшие из которых будут реализованы в эфире телеканалов и цифровых платформ НМГ и СТС Медиа.
Заявки принимаются до 14 июня на сайте «Питч лаб» www.pitchlab.ru
https://vk.com/feed?w=wall-1248637_27904
|
11.06.2020, 15:24
|
|
Литератор
|
Дорогие сценаристы, вновь обращаюсь к вам за вашими идеями. Предыдущее обращение к вам дало мне много хороших контактов и интересных идей, которые уже в работе. Меня зовут Валерий Ибрагимов https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/13166/works/, я режиссёр. Меня интересует женские истории 8-16 серий.
Для ознакомления достаточно будет логлайн или краткий синопсис, выслать можно будет на почту 2214183@gmail.com.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество, с уважением Валерий Ибрагимов.
Примечание: быстро выяснилось, что под женскими историями Ибрагимов подразумевает мелодрамы, а не нечто вроде "Что сказал покойник". Так что авторам мелодрам зелёная улица.
|
02.09.2020, 14:37
|
|
Сценарист
|
Очередной конкурс сценариев - теперь уже и от Данилы Козловского.
Жанр им почему-то не важен, будто все равно что снимать, комедию, драму, детектив или триллер... Хотя так, конечно, не бывает.
https://moviestart.ru/2020/09/02/dan...E1FwoVoFAP_Zf0
|
|
|
02.09.2020, 21:31
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
|
Им и метраж не важен. Предыдущая ссылка касается к/м, но - предыдущая.
Очень похоже на сбор креатива. Думаю, можно подать защищённый сюжет.
|
03.09.2020, 07:16
|
|
Литератор
|
Странное объявление, даже нет возможности получить сведения о кинокомпании, очень похоже на сбор креатива, но если кто-то хочет рискнуть - вот их адрес: bigmamaproduction2020@gmail.com Это типа конкурс, победителю обещают 10 млн. р. на постановку фильма.
|
03.09.2020, 09:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Странное объявление, даже нет возможности получить сведения о кинокомпании, очень похоже на сбор креатива, но если кто-то хочет рискнуть - вот их адрес: bigmamaproduction2020@gmail.com Это типа конкурс, победителю обещают 10 млн. р. на постановку фильма.
|
А где объявление? Давать деньги на постановку сценаристу - тот еще бред. И нафига им такой низкобюджетный фильм...
Биг Маме воровать смысла нет. Если это их емейл.
|
|
|
03.09.2020, 11:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
|
Само объявление не видно.
|
|
|
03.09.2020, 16:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Само объявление не видно.
|
Объявление было на вконтакте, но исчезло и по ключевым словам найти не получается. Однако в объявлении ровно столько же информации, сколько я тут привёл.
|
03.09.2020, 18:08
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Это типа конкурс, победителю обещают 10 млн. р. на постановку фильма.
|
Это своему человеку и выделят. А конкурс проводят для того, чтобы формально увеличить себестоимость производства. Нераспределенные расходы на поиск автора, чтение, анализ и проч. дребедень, чтобы в конечном счете уменьшить прибыль и проесть инвестиции.
|
03.09.2020, 18:16
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Очередной конкурс сценариев - теперь уже и от Данилы Козловского. Жанр им почему-то не важен, будто все равно что снимать, комедию, драму, детектив или триллер... Хотя так, конечно, не бывает.
|
То же самое, они уже знают, что будут снимать, просто конкурс позволяет раздуть бюджет, показав старания организаторов для инвестора, а судя по требованиям к шрифтам, похоже, что будут просить господдержку
|