Цитата:
Сообщение от Сергофан
После 2-го эпизода сериал немного сбавил в темпе. За ними уже не гонятся киллеры.
Углубились в лав-стори и какие-то межличностные отношения. Постепенное разгадывание тайны.
Основная движуха начинается с 6-7 эпизода.
Но тут уж как кому нравится.
В этом сериале сделана ставка на фан и атмосферу. Дружба и приключений. Отличная химия между персонажами. Поэтому он так и выстрелил. Хотя сама история довольно наивная. Но эта такая приятная наивность. Из разряда так уже никто не делает. Такие сериалы мы смотрели в детстве. Просто он сделан более современно.
|
Сегодня так снимают и много. Просто это своя целевая аудитория. Море сериалов про и для подростков и детей. Просто я тут глянул кто -то его рекламировал как нечто выдающиеся и просто был удивлен тем что увидел в итоге.
Единственная изюминка - натурные съемки с обилием катеров и съемок на воде.
После 6-7 эпизода вообще невозможно смотреть. Я последние два эпизода просто перематывал матерясь.
Мне вспомнился с Джесикой Альбой старый сериал , как она спасала дельфинов. Так тот вот для той же целевой аудитори с таким же уровнем драматургии. Да, когда тебе 10-16 лет то смотреть можно. Но что находят в нем взрослые люди кроме тоски по детству я не пойму.
Сериал для и про подростков например "Очень странные дела". Но там получилось сделать интересно и для взрослых. Правда они могли делать круто только один сезон. Дальше все ушло в какой то цирк.