| 
|  | 

|  15.05.2020, 11:03 | #676 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 164 

Тетя Ася, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Слушайте, вы видели летучих мышей? Как в голову вообще могло придти желание это съесть? |  Лично я хочу суши из кита! Но летучая мышка, это 100% перебор...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 11:24 | #677 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как хорошо, что у нас в стране только Шаману Серёге треубется помощь психиатра. |  У нас работают языческие институты: театр - как язычейский храм с представлениями, художественные выставки, предсказатели по телевизору. 
Это так кажется, что мы люди живущие в светском государстве, но вот если взять тренинг какой-то успешной группы людей, то может оказаться, что они саентологи, а их "обучение" построено, как служба в церкви. 
"Оооо я вчера говорил с господом" заменяется на "Оооо хватит работать на дядю".
		 |  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 11:43 | #678 |  
	| 神風 

| 

Сергей Титов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  еатр - как язычейский храм с представлениями, |  Не совсем так... Театр, да, родился, как богослужение Дионису (европейский театр)... Но, уже в 5-м веке до Р.Х. афиняне, идучи в театр, говорили - При чем тут Дионис?

Сегодня театр - элитарное зрелище на столько далекое от мистического сознания, как космическая ракета от пики неистового огня.

З.Ы. Отступление: Языческое сознание древности, вообще непонимаемо современными позитивистами (описывающими только внешние признаки, а не суть явления). Например, Рим эпохи Поздней Республики - Ранней Империи славился высокой моралью и благочестием женщин. При этом, благочестивые матроны участвовали в оргиях... В сознании позитивиста это не укладывается - не может такого быть, все они были развратными сучками... Но, оргия это было богослужение, священнодействие, а не просто секс ради удовольствия... Воть в чем фокус.

|  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 11:47 | #679 |  
	| 神風 

| 

Сергей Титов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Это так кажется, что мы люди живущие в светском государстве, но вот если взять тренинг какой-то успешной группы людей, то может оказаться, что они саентологи, а их "обучение" построено, как служба в церкви."Оооо я вчера говорил с господом" заменяется на "Оооо хватит работать на дядю".
 |  Туут вы правы на все 100%. Что коуч, что пастор секты - принциа один и тот же

|  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 13:15 | #680 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Как в голову вообще могло придти желание это съесть? |  Внешний вид - полбеды. На вкус и запах это ужасная дрянь, никакими специями не забить. Вот как гурманы отключают рвотный рефлекс - для меня загадка    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 13:17 | #681 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  гек финн, 
 Лично меня потрясает популяция серых, полосатых в Ялте... А, ведь, это классическая, так сказать, расцветка от предка - Нубийской кошки.

|  Серых у нас тоже много, и рыжих тоже порядочно, а вот таких трехцветных не так много )

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 13:32 | #682 |  
	| 神風 

| 

гек финн, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Серых у нас тоже много, и рыжих тоже порядочно, а вот таких трехцветных не так много ) |  Биологи подсчитали, что если домашних кошек поместить в условия полного отсутствия пищевой конкуренции и доминирования других видов, то их размеры вырастут ло размеров леопарда...

|  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 13:35 | #683 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  но вот если взять тренинг какой-то успешной группы людей, то может оказаться, что они саентологи, а их "обучение" построено, как служба в церкви. |  Но вот их как раз не тащат насильно в психушку, в отличии от Сани  шамана.   
А его тащат, ибо обещал выгнать демонов из Кремля. Получается, что мистическое мышление у власть имущих развито еще больше, чем посетителей тренингов.  Таким поведением только подтверждают свою демоническую сущность и практически  в том сознаются.  Впрочем отношение к народу на самоизоляции точно  не по людски ( как скажут атеисты), а по бесовски ( как скажут верующие).

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 13:39 | #684 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  На вкус и запах это ужасная дрянь, никакими специями не забить. |  Откуда Вы это знаете?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 13:52 | #685 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  гек финн, 
 Биологи подсчитали, что если домашних кошек поместить в условия полного отсутствия пищевой конкуренции и доминирования других видов, то их размеры вырастут ло размеров леопарда...
 |  Вполне логично. Но для этого потребуется примерно миллион лет. 

А вообще кошек очень много в Крыму. Просто чуть ли в каждом дворе по гигантским прайдам живет. У меня соседний один из таких дворов. Там коты бесконечно пиздятся за территорию и самок. Каждый второй кот - поджарый - одни мускулы , почти у всех переломаны уши ( это впечатляет ), многие без одного глаза. Бля прямо бойцовский клуб там какой то.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.

|  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 14:15 | #686 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  На вкус и запах это ужасная дрянь, никакими специями не забить |  Да ладно, мясо как мясо. И воняет меньше чем ежи.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 14:23 | #687 |  
	| красный манкунианец 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Для Вас повторю... Потрясающая танцовщица... |  спасибо   , правда, очень здорово!

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да-да... Прямая отсылка к Гоголю... |  Так... Проверил - начинается с памятника Гоголю. Потом, "Этот мир не ждёт гостей" - как бы "обойдёмся без ревизора", что ли? И, третье, в клипе много мистики, что, конечно, созвучно большей части творчества Гоголя.  
Может, какие-то более существенные отсылки есть, но я не вижу.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  "Русский Пинк Флойд"... |  Даже как-то неудобно признаваться, но совсем не знаком с их музыкой... Неудобно - потому что, наверное, каждый уважаемый мною человек, любитель рок-музыки, среди своих любимых групп, непременно назовёт "Пинк Флойд"...

Вообще зарубежным роком интересовался довольно давно и так фрагментарно, что ли... Поэтому из зарубежных могу выделить лишь... "Scorpions", "Rammstein" (хотя это и не классический рок), "Thin Lizzy" (где-то года полтора назад открыл их для себя) - именно в таком порядке.   
				__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 14:38 | #688 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Да ладно, мясо как мясо. И воняет меньше чем ежи. |  Еще один. Господа и товарищи, вы просто шокируете меня своими кулинарными познаниями.

|  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 15:02 | #689 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Серых у нас тоже много, и рыжих тоже порядочно, а вот таких трехцветных не так много ) |  Это объясняется тем, что трехцветными коты не могут быть. Только кошки.   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2020, 15:19 | #690 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Это объясняется тем, что трехцветными коты не могут быть. Только кошки.  |  Двойка вам по биологии. Коты тоже бывают. Читайте лучше.

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| бартер и марксизм, боатских ьоапез членой, вообще насчет бухла, граница между мирами, даже ослик умнее, диванные палководцы, заявления вахтёру, иди нах в игнор, латентный которасист, люди совсем ебнулись, мир не ждет мессию, наполовину немец, нет земли и родины, обтекли и двинулись, он не серега, опять в психушку, оргия праведников, пусть идут в жопу, рвёт шаблон про бедных, смотреть и молчать, у блаженных и юродивых, упыри и предатели, хрена захотелось, чуть не расплакался, яйца ему подкрась  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |