| 
|  | 

|  11.06.2020, 19:12 | #721 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 165 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Киношники тоже воруют. |  Ну я и говорю, что если не воруют, как киношники, то цена на стройматериалы на их зарплату влияет мало ) Вот если воруют, накручивают 200 процентов на каждом материале, то тогда дело другое.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А те воруют, потому что... а чего им ещё там делать-то? |  Да нечего, в принципе. Вот и воруют, от безделья, да от непрухи )))

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 19:17 | #722 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну я и говорю, что если не воруют, как киношники |  Пока строители бухают как киношники, даже покруче. Обычно на это хватает с того, что можно стырить. Hу это рядовые работяги, а дальше как везде - прораб, начальник участка, главный инженер... Чем выше, тем интереснее во всех смыслах))

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 19:24 | #723 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Пока строители бухают как киношники, даже покруче. |  Ну, мои знакомые не покруче )  
Но бухают, да. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  а дальше как везде - прораб, начальник участка, главный инженер... Чем выше, тем интереснее во всех смыслах)) |  Это да. Был случай, дом построили, а он развалился. Оказалось половину цемента строители спи...ли. А песок как-то плохо кирпич держит. Хорошо, что дом заселить не успели.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 19:28 | #724 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Признайтесь, вас начали печатать и вы вошли в липецкий креаклиат |  Да, начали. В 1989 году. Кажется, вас с Крысом тоже надо отправить на идиотен тест. 
Провериться. Что-то какие странные высказывания у вас. Крыс рассказывает, как мне хорошо жилось в СССР. Сэр додумывает за меня мою библиографию и смыслы моих текстов и толкует все наоборот.

Последний раз редактировалось адекватор; 11.06.2020 в 19:30.
 |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 20:36 | #725 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Мюнхаузен вытаскивал себя из болота сам. |  Не совсем так.

Из болота его вытянула переднеприводная лошадиная половинка.
		 |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 20:39 | #726 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Оказалось половину цемента строители спи...ли. А песок как-то плохо кирпич держит |  Ну это 100% мутки начальства. Скорее всего, там половина стройматериалов просто с базы не доезжала до площадки. А по бумагам всё было чики-пуки.

|  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 20:41 | #727 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Крыс рассказывает, как мне хорошо жилось в СССР. Сэр додумывает за меня мою библиографию и смыслы моих текстов и толкует все наоборот. |  А что с вами делать?

В обморок падать при вашем появлении?
		 |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 20:44 | #728 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Стройматериалы везде стоят по разному и зарплата строителя сильно отличается, поскольку цена стройматериалов это не заработок. |  Кирпич стоит от 6р. Положить думаю, что везде одинаково. 
Сварочные работы могут различаться по стоимости, так как в регионах не нужно высококлассные специалисты, чтобы забор сварить.

Поэтому, по сравнению с бюджетниками, у строителей зарплата выше, - но косячат они много, вкалывают много и иногда, видимо, бухают.
		 |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 20:50 | #729 |  
	| 神風 

| 

Между тем, леди и джентльмены, часть Сиэтла захвачена сепаратистами.
 Власти дали полиции приказ отступить без сопротивления. Сепаратисты захватили полицейский участок, часть инфраструктуры.

Сепаратисты вооружены, они забарикадировали захваченную часть города и установили на границе зоны билборды с надписью - "Вы покидаете пределы США".

Сепаратисты заявили, что захваченная часть города не является более частью США.

В настоящий момент известно, что около 600 вооруженных сепаратистов планируют расширить зону захвата.

Трам обратился к мэру Сиэтла в Твиттере.

Но она его послала и заявила, что поддерживает протесты.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 20:51 | #730 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Кирпич стоит от 6р. |  А водка 3,62 за 0,5    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Положить думаю, что везде одинаково |  Интересно, есть хоть одна тема, в которой бы вы чуть-чуть разбирались?

Последний раз редактировалось Крыс; 11.06.2020 в 20:55.
 |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 20:53 | #731 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но она его послала и заявила, что поддерживает протесты. |  Ничё, пусть хавают то, что разжигали по всему миру десятилетиями. Когда-то это должно было произойти. Конечно, Америка не развалится, и всё это разрулят. Но, надеюсь, кого-то там наверху заставит задуматься. Впрочем, надежда эта слабая.

|  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 20:54 | #732 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Положить думаю, что везде одинаково. |  Очень неодинаково. Да и кирпич для прямого потребителя бывает очень разный..

За кирпичи отвечает Адекватор. У него вся информация.
		 |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 20:59 | #733 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Кирпич стоит от 6р. Положить думаю, что везде одинаково. |  Не нужно думать, я скажу точно - не одинаково. В Москве и в Воронеже цены разные. Не говоря уж о совсем глубинке.  
И цена на кирпич к их зароботку отношения не имеет. Не говоря о том, что кирпич в городах где есть кирпичный завод стоит раза в два дешевле )

|   |  |  

|  11.06.2020, 21:13 | #734 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Не говоря о том, что кирпич в городах где есть кирпичный завод стоит раза в два дешевле ) |  На заводах покупают бизнесмены.
		 |  
	|   |  |  

|  11.06.2020, 21:33 | #735 |  
	| 神風 

| 

Крыс,  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Америка не развалится, и всё это разрулят. Но, надеюсь, кого-то там наверху заставит задуматься. Впрочем, надежда эта слабая. |  Понимаете... Я думаю, что разрулят, но как? И кто?

Видимо, за событиями в Сиэтле стоят демократы. В захваченной зоне появились пункты бесплатной раздачи еды,, биотуалеты, медики оказывают помощь сепаратистам бесплатно.

Полиция Сиэтла  подчиняется мэрии. Вопрос - кто отдал приказ офицерам захваченного участка отступить без сопротивления?

Трамп пока выжидает, хотя и заявил, что Сиэтл захвачен внутренними террористами...

Демократы расшатывают ситуацию, провоцируя Трампа на кровопролитие

Иллюстрации:

1. Перекресток - место для собраний в захваченной зоне

2. Захват полицейского участка.

3. Баррикада в Сиэтле

4. Карта захваченного района

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |