| 
|  | 

|  12.07.2020, 12:08 | #871 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 166 

Хильда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Я не знаю, каким он был руководителем, но вот что если он преступник (а у оргпреступности емнип нет срока давности), то должен сидеть - это факт. |  Ну ему убийство вменяется. Причем на краю срока давности, но в любом случае, если совершил преступление - должен ответить.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 12:12 | #872 |  
	| 神風 

| 

гек финн, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  ак и у Воннегута, но у него еще образование было . |  "Механическое пианино" или "Утопия 14" читали?

|  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 12:14 | #873 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  гек финн, 
 "Механическое пианино" или "Утопия 14" читали?
 |  Да, я у него кажется почти все читал. Рассказы разве что не все. Под старость он сдавать начал в творчестве. Хотя дядька был мировой. Обожаю его.  Воевал во вторую мировую. Про войну писал из собственного опыта.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 12:20 | #874 |  
	| 神風 

| 

гек финн, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  дядька был мировой. Обожаю его. Воевал во вторую мировую. Про войну писал из собственного опыта. |  Согласен - прекрасный писатель... 
Ну, Пьер Буль "Мост через реку Квай" тоже по собственному опыту на войне написал... Сидел в японском лагере у реки Квай.

|  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 12:22 | #875 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Хильда, 
 Ну ему убийство вменяется. Причем на краю срока давности, но в любом случае, если совершил преступление - должен ответить.
 |  Совершенно согласна.
		 |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 12:45 | #876 |  
	| 神風 

| 

Хильда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  9-я рота - говнофильм, ни разу не патриотический. Из нормальных патриотических (не считая спортивных поделок, калькирующих Голливуд) за последние двадцать лет были только В августе 44 и Брестская крепость. |  Ну, еще, пожалуй, "Охотники за караванами"

|  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 12:48 | #877 |  
	| Критик 

| 

Пересилил себя и послушал Жириновского - не пожалел.Интересно, как реагирует он и как реагирует спикер.
 У спикера реакция боолее эмоциональная, но это не заметно, - чего меня в депутаты не послали, я бы там их поизучал...
 Хотя может быть, из далека лучше видно.
 Иной раз умничаешь, а в реальной ситуации, не понимаешь, что происходит.
 |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 12:50 | #878 |  
	| Киновед 

| 

Смотрю и читаю сейчас баннер в интернете. Красивая девушка и рядом написано "Заказывайте услуги на Юле". и вот я задумался., а если бы я не знал о чем речь, то наверное подумал бы так. Мне предлагают взобраться на это красивое женское создание без одежды и в ходе жаркого секса поинтересоваться у нее. " а могу ли  я заказать услуги, Юля, ну какие нибудь?"  отличная же опция, если вдуматься.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 13:04 | #879 |  
	| Сценарист 

| 

гек финн, "жениться вам надо, барин")))
		 |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 13:06 | #880 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну ему убийство вменяется. |  Во-первых, не прямое убийство. 
Во-вторых, народ сильно насторожили сроки - прошло 15-16 лет. Как вдруг совершенно неожиданно, когда смыло все последние следы.... 
В-третьих, обвинение выстроено на показаниях участников этого дела. Спустя полтора десятка лет все четверо, не сговариваясь, в одно время вдруг начали стучать/сливать Фургала. Мол, это все он! Но почему они промолчали на следствии и суде 15 лет назад? Что за одновременный внезапный зуд дать показания постиг их спустя три пятилетки. 
Это нечем объяснить, кроме политики. 
В-четвертых, перед тем как выставить кандидатуру на губера, делает запрос в органы о чистоте кандидата. Это было сделано всего пару лет назад, кандидат был чист юридически.

Последний раз редактировалось адекватор; 12.07.2020 в 13:10.
 |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 13:12 | #881 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Просто потому что люди в принципе злые. а в старости это выражается более ярко. в молодости когда можно трахаться вдоволь, ты еще не такой злой. |  Ну, секс в пожилом вопросе - это тема ещё ждет своих открывателей.
		 |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 13:16 | #882 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, еще, пожалуй, "Охотники за караванами" |  Не видела, но там ведь Серебряков. Он вроде в реально патриотических вообще не снимается?

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  В-третьих, обвинение выстроено на показаниях участников этого дела. Спустя полтора десятка лет все четверо, не сговариваясь, в одно время вдруг начали стучать/сливать Фургала. Мол, это все он! Но почему они промолчали на следствии и суде 15 лет назад? Что за одновременный внезапный зуд дать показания постиг их спустя три пятилетки.Это нечем объяснить, кроме политики.
 В-четвертых, перед тем как выставить кандидатуру на губера, делает запрос в органы о чистоте кандидата. Это было сделано всего пару лет назад, кандидат был чист юридически.
 |  Потому и чист, что не было свидетелей и улик. Вполне бывает, что убийства раскрываются спустя много лет (например, этого корейского маньяка поймали совсем недавно - ну как поймали, он уже сидел за другое, но смогли доказать, что и серийные убийства в 80-х - его рук дело).

Но только на свидетелях уголовное дело стоять не может, насколько мне известно, так что там явно не только свидетели всплыли, но и улики.

А какая "политика" может быть в Хабаровске?

Право, вы верите в непроплаченный "стихийный" митинг, но не верите, что убийство может быть раскрыто спустя многие годы?
		 |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 13:20 | #883 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Во-первых, не прямое убийство. |  Неважно. Убийство есть убийство. Людей убивать нельзя не прямо не косвенно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Это нечем объяснить, кроме политики. |  Преступником любого обвиняемого может назвать только суд. Мы дела не читали, мы не юристы...

Так что дождемся решения суда.

Если доказательная база в порядке - это одно. Если там есть проколы, то Фургал имеет право на защиту и как богатый человек получит крутого адвоката.

Подождем суда.

|  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 13:22 | #884 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Немцы, видимо, не нормальные люди, хотят, чтобы ВАЗ вернулся на германский рынок |  Угу, а что исчезал? LADA Automobile GmbH куда-то делся?  
Раньше вполне себе продавал, тысячу машин в год или меньше. 
Правило правой руки работает во всех странах.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  12.07.2020, 13:24 | #885 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Угу, а что исчезал? LADA Automobile GmbH куда-то делся? Раньше вполне себе продавал, тысячу машин в год или меньше.
 Правило правой руки работает во всех странах.
 |  Лада была очень активна в 80-х и начале 90-х, ее просят (!) вернуться. Лично для меня это тоже удивительно, не думала, что на нее есть спрос.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| вирус есть везде, горожане все в думках, грудинин и платошкин, деньги это не капитал, дно уже достигнуто, дристать начали, ебеня адовы, из пустого в порожнее, ипать вас будут, китеж в жопе заиграл, ленивые алкаши, мне вообще на это насрать, можно было шлёпать, нами управляют кретины!, настоящие американцы, не люблю негров, но я-то не индиот, обычный шнырь, про хуже и ещё хуже, раньше веселее было, речь платошкина, русский - это немец, специалисты по фашизму, трактор и фазенда, у вас мозги сельские  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |