Сценарист.РУ
Старый 31.07.2020, 12:58   #11
Старший по палате
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 167

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Старший по палате,

Я одного не понимаю... Для чегодиктатор... Уже сейчас - дроби не хочу... Только масла куда надо подлей.... Ситуация прямо сейчас очень шаткая...
Я не вижу в РФ шаткой ситуации, особенно после Украины. Увидев что произошло с украинскими олигархами, наши пришли к консенсусу, что нужна своя сильная страна, иначе их так же обчистят.
Про диктатора я написал как ответ Адекватору, это он как второй вариант вел послушного внешним силам диктатора.
Им похер кто, но программа-максимум - раздробление России. Они хотят иметь 100%-гарантию, что на континенте просто физически нет страны способной бросить им вызов. Думаю, на их месте мы бы поступали аналогично. Пока себе не опасно, но внуков желательно защитить.

Последний раз редактировалось Старший по палате; 31.07.2020 в 13:11.
Старший по палате вне форума  

Метки
алконавтам тяжело, бабам он вкатывает, бухай и трахайся, вот где богатство!, вы несете хуйню, вы про ботинки?, выпустили из дурки!, забухали и забыли, клуб зоофилов кому за 70, крыс - это народ, маркс на пальцах, мы наверна китайцы, падла из-за бугра, пример из жизни, пью такое говнецо, разбираемся в теме, речь о миллионе долларов, сексуальные фантазии, строка от максималистов, ты хуй к рукаву пришитый, у кирчу обед, у нас все обдрищут, элитный бомонд блюёть, это бог уберег, юдин умнее не становится