Сценарист.РУ
Старый 22.09.2020, 19:59   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 168

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Там круговая оборона и непробиваемые междусобойчики, чужим туда не влезть.
Помню какой-то актер говорил, что ему Леонов сказал, что тому сниматься нужно в кино, а тот сказал, что знает, на что Леонов сказал - "но мы тебя не пустим".

Смешно конечно.
Думаю, что там где круговая порука, там заработков нет.
Как клещи присосались и кому сколько достанется, кто сколько успеет, пока не потравят.

Есть два такие понятия, как усталость и насыщение.
Когда насыщен, то силы есть и нужно только волевое усилие, а когда усталость, то тут уже нужен отдых.

У меня, видимо то, что называют профессиональным выгоранием, в теме творчества.
И меня это беспокоит, так как говорят, что личность только через творчество развивается. А работа есть и там вроде бы понемногу работаю, но там платят мало и есть моменты когда нужно быть вреблюдом, который делает работу не требующую квалификации.
Я тогда себя еще большим тупицей ощущаю.
Смотрю человек программу написал и она всем нужна и думаю, - какой я неудачник, что так не могу. Как вообще люди такое могут, чтобы куча функций.
Или тот у кого золотые руки, или художники, - всем завидую.
Получается ни отдыхать не умею, ни своим делом заниматься.

Какой может быть отдых, когда отвлекаешься на чей-то успех.
Сергей Титов вне форума  

Метки
большевик всуе, ветераном не являюсь, война башен кремля, двести литров крови, дебилы с паранойей, джинсы с йогуртом, донор мочи, из чего это вытекает, кизяк съедобен, лука плешь переел, маннергейма не отслеживал, нужно говно жрать, обожатель фюрера, отчего запоносил дядя, перепропагандонили всех, платошкин призывает, подгузник лизаветы, подлость и сектантство, помойка и шанхай, рф сегодня москва, с яйцами порядок, свинина в полутушах, соёбщество, тупик млять, я бы дал в морду