Сценарист.РУ
Старый 31.10.2020, 04:24   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Приведите пример миллиардов смотрения ВАШЕГО проекта. Обсудим.
Совершенно левый перевод стрелок. Мы не пиписьками меряемся.

Ты ткнула в 10 млн счетчика просмотров, как будто это дофига значит. Нет, не дофига.

Может ткнешь в отзывы? Не ткнешь, потому что их всего несколько, и они ужасные.

Оценок на кинопоиске и кинотеатре можно сказать ноль. На IMDB фильма нет вообще. Это показатель, что его никто не смотрел. Фильм для забития эфира - надо ведь что-то крутить, даже когда никто не смотрит.

Никаких отличий от других твоих фильмов, так что в пример ты его привела зря.

Цитата:
Зачем? По договору (если вы в курсе, что в договорах пишут), я не имею права этого делать.
Страничку в образовательных целях очень даже можешь, никакого вреда владельцу это не нанесет. Но можешь и страничку непроданного сценария. Точнее того, что ты называешь сценарием.

Цитата:
В договорах (а у меня их весьма увесистая пачка) меня именуют сценаристом. Причем люди, мнение которых для меня гораздо важнее вашего хейтерского.
Если уборщица по договору клининг менеджер, то менеджером это ее не делает. Так же и в твоем случае.

По профессии ты сценарист, спору нет. Вот только не по компетенции.

Цитата:
Вот и выкладывайте. Оценим.)
Уже в какой раз ты это повторяешь, хотя не раз выкладывал. Проблемы с памятью или просто шиза?

Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
Кому интересна критика от неизвестно кого? Этак и я могу, и даже не читая: "Бред! Штампы! Слезодавилка! Фтопку!" С той разницей, что я это не называю критикой.
Критика подразумевает конструктивную критику, а это скорее просто высер.

Примеры того, как я конструктивно доказывал, что некоторые гуру на самом деле в сценаристике нули, в инете есть.

И к этому фильму я придрался конструктивно. 3 часа - лишь набор (нарезка) сцен, в которых кто-то сидит/стоит и разговаривает. Сами диалоги - чистая экспозиция. Это не кино. Это даже не телеспектакль.

Фильм снят не по сценарию. Даже не по пьесе. Просто по тексту с набором диалогов, совершенно нереалистичных.

Если настаивает, что она пишет сценарии - пусть показывает, сравним с диалогером Соркиным.
хочется вне форума  

Метки
гкгл знает все, идею с руками оторвут, неоптималет, оправдание говна, рекомбинация дхарм, тоже артхаусница, что угодно грех