Цитата:
Сообщение от Агата
Приведите пример миллиардов смотрения ВАШЕГО проекта. Обсудим. 
|
Совершенно левый перевод стрелок. Мы не пиписьками меряемся.
Ты ткнула в 10 млн счетчика просмотров, как будто это дофига значит. Нет, не дофига.
Может ткнешь в отзывы? Не ткнешь, потому что их всего несколько, и они ужасные.
Оценок на кинопоиске и кинотеатре можно сказать ноль. На IMDB фильма нет вообще. Это показатель, что его никто не смотрел. Фильм для забития эфира - надо ведь что-то крутить, даже когда никто не смотрит.
Никаких отличий от других твоих фильмов, так что в пример ты его привела зря.
Цитата:
Зачем? По договору (если вы в курсе, что в договорах пишут), я не имею права этого делать.
|
Страничку в образовательных целях очень даже можешь, никакого вреда владельцу это не нанесет. Но можешь и страничку непроданного сценария. Точнее того, что ты называешь сценарием.
Цитата:
В договорах (а у меня их весьма увесистая пачка) меня именуют сценаристом. Причем люди, мнение которых для меня гораздо важнее вашего хейтерского.
|
Если уборщица по договору клининг менеджер, то менеджером это ее не делает. Так же и в твоем случае.
По профессии ты сценарист, спору нет. Вот только не по компетенции.
Цитата:
Вот и выкладывайте. Оценим.)
|
Уже в какой раз ты это повторяешь, хотя не раз выкладывал. Проблемы с памятью или просто шиза?
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Кому интересна критика от неизвестно кого? Этак и я могу, и даже не читая: "Бред! Штампы! Слезодавилка! Фтопку!" С той разницей, что я это не называю критикой.
|
Критика подразумевает конструктивную критику, а это скорее просто высер.
Примеры того, как я конструктивно доказывал, что некоторые гуру на самом деле в сценаристике нули, в инете есть.
И к этому фильму я придрался конструктивно. 3 часа - лишь набор (нарезка) сцен, в которых кто-то сидит/стоит и разговаривает. Сами диалоги - чистая экспозиция. Это не кино. Это даже не телеспектакль.
Фильм снят не по сценарию. Даже не по пьесе. Просто по тексту с набором диалогов, совершенно нереалистичных.
Если настаивает, что она пишет сценарии - пусть показывает, сравним с диалогером Соркиным.