Сценарист.РУ
Старый 13.11.2020, 19:30   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 169

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А вот хз, я уже в этом не уверен.
Да ведь живем и уже привыкли к миру абсурда. Что ни новость, то очередной перл чиновников.
Цитата:
На корпоративах маски и перчатки разрешат снимать только за столом.
Власти Москвы рассказали, как вести себя на новогодних корпоративах с учетом коронавирусных ограничений. Все гости обязаны будут носить маски и перчатки, снимать которые можно только за столом, заявил ТАСС начальник Главконтроля Данчиков.
Кроме того, участвовать в корпоративе должны не более 50 человек. Собравшиеся должны соблюдать социальную дистанцию, а завершить мероприятие нужно до 23:00.
За нарушение коронавирусных правил Данчиков грозит штрафовать как людей, так и организации. Штраф за нарушение масочно-перчаточного режима для физлиц — 4 тысячи рублей, для юрлиц — до 300 тысяч, а при повторном нарушении им светит закрытие на срок до 90 суток.
Поел - снял маску, пошел танцевать одел маску и перчатки и соблюдаешь соц.дистанцию. Нет, граждане - товарищи, мне кажется что я сплю и какой-то дурацкий сон вижу. Вот никогда не думала, что выражение "молчать в тряпочку" настолько буквально в жизнь претворится.

Метки
башку себе смажь, без намордников, бурьян на могиле, говно должно вонять, инфобизнесмены, косил и страдал, местные знатоки пива, о чем мечтал юморист, онанизм дзюбы, отношение к гейству, пашинян поблагодарил, плохой сигнал, постсоветский лошок, права буракуминов, пустота и лютая злоба, пушкин не писал стихи, ревизионизм хрущёва, родина нашего страха, с позиций марксизма, смысл жизни, съезд монархистов, удел слабых, христиане и безбожники, эзоп во мне, эмиграция на лицо