Цитата:
Сообщение от хочется
Ноут, который заменяет ПК, стоит уж очень сильно дофига. А для остального планшет не только дешевле фонарного ноута, но и даже лучше.
|
Лоя школьника не нужен ноут заменяющий ПК. Там, как я понял, нужно сочинения писать, что-то решать. Удаленка же. А тут любой ноут лучше планшета. Нет, есть планшеты с клавиатурой, но как-то мне не зашло это. В целом к обычному планшету наверное можно блютус клавиатуру подключить. В общем мой сын слишком взрослый, так что мне не понять, что там и как на удаленном обучении )
Может планшета достаточно.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я бы кино даже на айпадовой матрице смотреть не горел бы желанием - IPS для этих целей говно. TN еще хуже, но его наверное только лохам впаривают - но не исключено, что их немало.
|
Честно, TN давно не встречал. Даже у дешевых китайцев IPS, но я не особо копал, так просматривал предложения в магазине краем глаза.
У меня телевизор OLED, мне нравится. Как-то особого желания смотреть кино на мониторе/ноуте не возникает. Разве что китайские мультики, там разрешение часто 720p и качество такое, что и на TN смотреть нормально можно )))