Сценарист.РУ
Старый 05.06.2021, 23:33   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 171

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Одна надежда на ядерное оружие, и то вопрос - будут ли его применять, и будет ли кому отдавать приказы?
К примеру, Китай может взять Сибирь без всякого ядерного оружия. Никто не будет применять ядерное оружие против китайских войск (чтобы не спровоцировать ответный ядерный удар). А китайские войска - это 5 миллионов под ружьём и огромная мобилизационная база. А у нас хорошо, если 1 миллион, и то, разбросанный по огромной территории от Балтики до Камчатки. Группировка НАТО в Восточной Европе в 5 раз больше, чем противостоящие ей в европейской части РФ российские войска - и по личному составу, и по технике. Опять же таки, в случае войны, никто не будет применять ЯО против обычных вооружений.

Но, я сейчас не только и не столько о геополитике. Я про очередное унижение России. Иметь "союзником" Лукашенко - это унижение. Если у России остался только такой вот "последний союзник" - то всё очень хреново.

Метки
2 200 предателей, атеистам не читать!, аццкая абассака, в ответ на дулю, в тамбуре у туалета, всё просрали, голова два байта, детство в яйцах, идеи снычева, классический педераст, ментальные войны, мое место в тылу, не просто не дурак, новость от шамана, опиум для народа, отстрел несогласных, первачок и самокрутки, под контроллем врача, с обувью беда, стал идиотом, товарищи не дремлют, хохлы насрали, шкала левизны, я - фашист, я тоже грешен