Сценарист.РУ
Старый 06.06.2021, 21:46   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 171

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А где вы их наблдать хотите? У Дугина или на России-1 у Кисилёва? Может Прилепин или Проханов этим займётся? Али величайший министр экономики Сиуанов?
А они тут причём???

Речь о коммунистах. Они-то сами сознают глубокие ошибки в теории и практике социализма, которые привели страну к катастрофе??? Где "уроки истории"??? Где "работа над ошибками"??? Потому что я что-то со стороны коммунистов серьёзной основательной самокритики (вот этой самой "работы над ошибками") не вижу. Она, конечно, где-то существует, но мне не попадалась. Они обычно всё списывают на "предательство верхов". Это проще всего.

Цитата:
Вы из какой страны? Я перестал смотреть ТВ именно потому что там кроме блатняка и разборок спаривающихся дегенератов пышным вонючим потоком льётся говнище на наше прошлое и СССР.
Телевизор дома работает для фона. Гляжу в компьютер, в телевизор поглядываю между делом.

Ну, чтобы не быть голословным... Вчера, например, телеканал "Звезда", идут подряд передачи: "СССР. Знак качества" с Гариком Сукачевым" (чистое совкодрочерство), "Легенды кино. Николай Крючков", "Сделано в СССР" (рассказы о советском оружии), далее - фильм "Покровские ворота"... В течении вечера и ночи советские фильмы - "Дело Румянцева", "Деревенский детектив", "Анискин и Фантомас", "Большая семья"... Вот, сейчас, в данный момент, уже часа полтора как идут "Легенды советского сыска"... Прямо какой-то ностальжи-клуб...

Цитата:
А ностальгию по СССР разве что поддерживают в формате победобесия и как модное дизайнерское течение, где из ССР просто делают китч и пошлятину. И думаю, не спроста.
О чём и речь. Я об этом и говорил. Я сказал, что сегодняшняя "советская" ностальгия (или в кавычках - "ностальгия") - это искусственное, подогреваемое политтехнологами явление, которое не стоит воспринимать слишком всерьёз.

Метки
2 200 предателей, атеистам не читать!, аццкая абассака, в ответ на дулю, в тамбуре у туалета, всё просрали, голова два байта, детство в яйцах, идеи снычева, классический педераст, ментальные войны, мое место в тылу, не просто не дурак, новость от шамана, опиум для народа, отстрел несогласных, первачок и самокрутки, под контроллем врача, с обувью беда, стал идиотом, товарищи не дремлют, хохлы насрали, шкала левизны, я - фашист, я тоже грешен