Сценарист.РУ
Старый 30.08.2021, 14:50   #11
Подорожник
Критик
 
Аватар для Подорожник
 
Регистрация: 03.11.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 304
По умолчанию Re: Курилка. Часть 173

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ну да. Икра, шпроты, сельдь под шубой, мясо. Или с картохой или какая-то утка с яблоками. Оливье, винегрет, часто фаршированные яйца. Шаспанское, которое многие не пьют, но на НГ должны.
Мало чем отличается от СССР. Может потому что другого готовить не умеют? Или потому что готовят на много людей, а тут не до изысков. Не кабана же на вертеле жарить, чтобы всем хватило )
Я предлагал утку по-пекински или ципленка в красном вине забацать, но дальше шашлыка на балконе дело не пошло )
Вот я о том же. Продуктов полно, а рецепты стародавние. Развитие национальной кухни (рестораны) большевики подрубили. Теперь едим как ели, елки-палки, 50 лет назад, то есть по упрощенным рецептам стопятидесятилетней давности.
Подорожник вне форума  
 

Метки
акжели казара попрет, большинство ебнутся, борщ со щавелем, вуелом - это вуелом, вшивый о бане, гадюка борется с жабой, досмотреть и похоронить, заводы с дробовиками, зеленцы пощерботить, камбоджа вспомнилась, когда жила в париже, крыс ещё и стукачок, лютая антисоветчина, меня хотят наебать, местный талибан, о либеральном фашизме, остатки мозга, пойти и посолить яйца, порносалоны тимошенко, путь дуче, с поехавшей кукухой, сережа опять в запое, ты не особе не 3/14зди, элла негодует, я очень люблю америку


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru