|
27.09.2021, 08:59
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Сообщение от Кертис
Что касается авторов, наверное есть некоторое количество постоянных, но я их не знаю.
Те мои знакомые, кто что-то писал или пытался писать для Следа работали именно так как я рассказывал.
|
"Пытался писать для Следа" - хорошая формулировка.
Сухие данные.
След - с 2007- на начало 2021 года - 2500 серий, обошел Санта-Барбару. Среди сценаристов на поиске указавно всего 46 авторов. В среднеарифметическом - более 50 серий на автора. Конечно, среди них есть "некоторое количество постоянных". Возможно, некоторые даже успели поседеть и свихнуться на этих "эскпертизах", у некоторых могут быть сотни сценариев.
П.С. Что-то пропало желание участвовать в этой бесконечной шарманке с нулевым реальным рейтингом.
Можно ещё подсчитать сумму гонорара по курсу 2021. Тысяча долларов серия?
2 500 000 долларов на гонорары? Примерно 160 млн руб. Это немного за 14 лет на толпу.
Умиляет предложение "смотреть все сезоны в хорошем ХД качестве". За деньги, епрст. Его бесплатно никто не смотрит.
Последний раз редактировалось адекватор; 27.09.2021 в 09:24.
|
|
|
27.09.2021, 10:35
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
и еще 49% верят в "что-то есть"
|
Бедная религия называется, то есть вера вне определенной традиции.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
за пределами зрения тоже материя ,как например тепло или радиоволна
|
Как сказал один профессор на лекции по диамату... Материя это объективная реальность данная нам в ощущениях... Потом задумался и добавил - Но данная нам кем?
|
27.09.2021, 11:04
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Это тебе пора в психушку. Попробуй что-нибудь подобное вякнуть на ислам где-нибудь в Иране. Тебя выебут, выпотрошат и повесят сушиться на солнышке... Ах, какие тут антиклерикалы выискались, понимашь... А не пошли бы вы все к едрене-фене???
|
Если я в какой-то общности пытаюсь свободно излагать свои мысли, но это общность сильно возбудждается ,что я не такой как они и угрожают мне и пугают меня палатой для буйных, то это нормально? Ты считаешь себя цивилизованным человеком, а не пациентом?
Я должен тебя испугаться? Если я не оскорблял твоего шамана,попа,будду,а лишь тактично описал, что он делает то же самое , что шаман Габышев а ты сразу рычишь и брызгаешь слюной. Чем ты отличаешся от дикаря?
|
27.09.2021, 11:19
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
У вас инфракрасные, электромагнитные, радиационные излучения, магнитные и гравитационные поля, абсолютный вакуум - тоже материя. Ну тогда и духов записывайте в материю.
|
Да это все материя! Мне стыдно за вас ибо это материал за 9клас средней школы СССР. Сейчас не знаю, какой класс.
|
27.09.2021, 11:22
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ФеФе,
Как сказал один профессор на лекции по диамату... Материя это объективная реальность данная нам в ощущениях... Потом задумался и добавил - Но данная нам кем?
|
Вас прохфессор дурил ибо нет слова ДАННАЯ в определении материи.
И кроме этого в определении есть, что МАТЕРИЯ СУЩЕСТВУЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ НАШИХ ОЩУЩЕНИЙ!
Учите матчасть, вы ж культурные люди!
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Чудесно. Тогда не скажете ли, в чем разница между верой и знанием?
|
Вы серьёзно не видите разницу?
Последний раз редактировалось ФеФе; 27.09.2021 в 11:40.
|
|
|
27.09.2021, 11:33
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
это материал за 9клас средней школы СССР.
|
Сейчас вроде за 10-й...
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Мне стыдно за вас
|
Аллах милостив, как говорил дедушка одной моей ученицы, имам...
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Да это все материя!
|
Существует ли материя? На этот, странный, на первый взгляд, вопрос нелегко ответить, и, тем более, дать на него ответ, который мог бы устроить всех...
Ответ: Нет такого понятия "материя". Материя – это то, что дано нам в ощущениях, но сама по себе она не существует...
|
27.09.2021, 11:43
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ФеФе,
Существует ли материя? На этот, странный, на первый взгляд, вопрос нелегко ответить, и, тем более, дать на него ответ, который мог бы устроить всех...
Ответ: Нет такого понятия "материя". Материя – это то, что дано нам в ощущениях, но сама по себе она не существует...
|
Боюсь, что это только ваше мнение и оно ошибочно.
|
27.09.2021, 11:46
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Мне стыдно за вас ибо это материал за 9клас средней школы СССР. Сейчас не знаю, какой класс.
|
Почему же должно быть стыдно. Я же не оспариваю, что у вас все материя, а кроме материи вообще нет больше ничего. Я просто написал, что у вас - всё материя. Видимо, даже духи и боги у вас материальны.
И мне кажется, что учебники 9-10 класса не могут быть догматической (окаменевшей и окончательной) истиной.
|
|
|
27.09.2021, 11:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Боюсь, что это только ваше мнение и оно ошибочно.
|
Ошибаетесь. Я не случайно вас попросила провести границу между верой и знанием.
|
|
|
27.09.2021, 11:54
|
|
достопримечательность
|
Хм. Вот я никогда не видела атом, электрон, микробов, тем паче вирусов. Но предположим в какой-нибудь научной лаборатории мне дадут супер-пупер микроскоп который все это показывает и я увижу своими глазами.
Я никогда не видела духов, эльфов, фей, ангелов и демонов. И вот колдун, шаман, маг дает мне волшебный напиток очень сильно улучшающий мое зрение, и я вижу всех этих существ. И даже могу потрогать и пообщаться.
Вот вам и реальность ощущениях.
|
27.09.2021, 11:55
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Учите матчасть, вы ж культурные люди!
|
По В.И. Ленину ("Материализм и эмпириокритицизм" 1909 г.) Материя..."философская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них"
Цитата:
Сообщение от ФеФе
МАТЕРИЯ СУЩЕСТВУЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ НАШИХ ОЩУЩЕНИЙ!
|
Таки, Ленин писал - "...которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них"
Но философски, вопрос - Но данная нам кем?, очень интересен гносеологически и онтологически...
В конце концов существуют и другие виды определений в логике и философии, кроме определения через указание на род и видовое отличие, которое в ленинском определении существует как единственное.
|
27.09.2021, 11:57
|
|
красная угроза
|
Одни верят, что духи есть. Другие - что нет.
Первые не могут доказать, что они есть и просто верят.
Вторые не могут доказать, что их нет и просто верят.
В итоге все - верующие.
|
|
|
27.09.2021, 12:04
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот вам и реальность ощущениях.
|
Приснопамятный профессор Тимоти Лири был атеистом, но изучая измененные состояния сознания стал членом кружка Калифорнийская школа мистиков, который организовали интеллектуалы, ученые и писатели, атеисты но, что парадоксально.... Искавшие мистику в науке и ее открытиях...
|
27.09.2021, 12:04
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Одни верят, что духи есть. Другие - что нет.
Первые не могут доказать, что они есть и просто верят.
Вторые не могут доказать, что их нет и просто верят.
В итоге все - верующие.
|
Ага, что-то типа того.
Я больше скажу. Когда учёные докажут, что хождение по воде возможно, люди начнут ходить по воде.
|
|
|
27.09.2021, 12:22
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
"Пытался писать для Следа" - хорошая формулировка.
|
Многие не смогли придумать устраивающую их историю и бросили )
Цитата:
Сообщение от адекватор
Среди сценаристов на поиске указавно всего 46 авторов.
|
Не читайте по утрам советских газет )
Там указаны только те кто писал долго и много. Причем часть из них - редакторы. Они значатся в титрах как сценаристы. Я знаю многих писавших серии для Следа, но в их фильмографии его нет. А в титрах они есть.
Никому не интересно вписывать тысячи сценаристов )))
Цитата:
Сообщение от адекватор
Тысяча долларов серия?
|
Без понятия сколько сейчас. Тысяча была давно.
|
Метки
|
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |