|
01.10.2021, 11:39
|
|
режопер
|
Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Можно беззаветно верить, например, в царизм, или коммунизм, или любой другой изм, которые существуют только как идеи. Реальность, естественно, проиграет взлелеянной идее. Вот прям во всем. А можно верить только тому, чему сам был свидетель, и жить в текущем моменте
|
Снова ваше ключевое ВЕРИТЬ.
Но зачем же адекватору верить, если он и мы все с вами знаем точно, что сегодня немцы не ломятся в Россию, а бегут из нее даже потомки тех, кто приезжал двести лет назад! Даже я такую семью знаю. И видел массу немцев емигрировавших из России, что обсустроились в приграничных с Германией районах Польши! А сколько их в Германию сбежало?
|
01.10.2021, 11:59
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Снова ваше ключевое ВЕРИТЬ.
Но зачем же адекватору верить, если он и мы все с вами знаем точно, что сегодня немцы не ломятся в Россию, а бегут из нее даже потомки тех, кто приезжал двести лет назад! Даже я такую семью знаю. И видел массу немцев емигрировавших из России, что обсустроились в приграничных с Германией районах Польши! А сколько их в Германию сбежало?
|
Если пожелаете подняться с элементарного уровня, мы можем вернуться к теме веры.
Мы знаем точно, что испанцы в свое время массово переселялись в Латинскую Америку. Ломились. Их потомки до сих пор там живут. Какой из этого вывод?
|
|
|
Метки
|
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |