| 
|  | 

|  17.11.2021, 22:09 | #946 |  
	| Разрушитель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 174 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Тут думать нечего, всё на поверхности. |  Да, ничего не скажешь. Мыслей до хрена.

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 22:15 | #947 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я просто не умею гордиться чужими заслугами и подвигами. |  Мы гордимся Подвигами своих прадедов! Так понятнее? Или вы издеваетесь?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 22:17 | #948 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Мысли, конечно, бывают только у вас.

Деды спасли страну, а сыновья и внуки - угробили. И вот сидят теперь на обломках и кичатся славою дедов...
 |    Вопрос.  
Почему даже нещастные беженцы-арабы, терпят мороз и холодный душ водомётов ,мечтают попасть в побежденную страну, но им даже в мыслях не приходит идея остаться в "спасеной" стране?

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 22:23 | #949 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Мы гордимся Подвигами своих прадедов! |  Я не понимаю, с чего мне гордиться, скажем, Куликовской битвой... Подвиги предков надо помнить , гордится не обязательно. Война (любая война) - это, в первую очередь, трагедия, а не подвиги.

|  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 22:25 | #950 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Вопрос. |  Этот вопрос точно не ко мне. Это к местным патриётам.

|  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 22:29 | #951 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Подвиги предков надо помнить, гордится не обязательно |  А с чего вы решили, что вы вправе мне указывать, что мне делать? Я Помню и Горжусь! Ибо мои прадеды Герои! И все, кто одержал Победу тоже! И вы мне не указывайте, что мне делать - тем более с вашим мировоззрением - вы никогда не станите для меня примером... мы по разные стороны с вами...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я не понимаю, с чего мне гордиться, скажем, Куликовской битвой |  как обычно - передёргивание, кривляние, гримасничанье "умные лозунги" - фальш и ничего хорошего...

|  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 22:40 | #952 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  как обычно - передёргивание |  В чём??? Участники Куликовской битвы - не предки и не герои???

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  И вы мне не указывайте, что мне делать |  А я вам ничего не указывал. Вы чего-то разнервничались.

|  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 22:44 | #953 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Этот вопрос точно не ко мне. Это к местным патриётам. |  а вы типа не знаете? И делаете, вид, что Россия принимает участие в приёме беженцев? Это не Россия бомбила их страны, это не Россия обещала выплаты и обеспечение этих людей, это не Россия объявляла о приёме... и потом теплолюбивые люди - не смогут в России прожить долго, и языковой барьер опять же... Их туда звали - поэтому они   ломятся в европу - они там не работают, а живут на обещанные Меркель пособия - они даже в Восточной европе не остаются ... нагнетаете умышленно подмахиваете внаизподним небратьям - намекая, на то что мол тут хуже, чем у них... Вы Шария послушали? Что сказал, человек, который уже 11 лет постоянно живёт в европе и вдоль и поперёк её знает... послушайте. Он сказал, что приехал к нам из европы, как из какого то села... и обязательно приедет чтобы побывать во всей России!  а ну да  вам с ними по пути... о чём это я... 
А это ответ, скажем так  альтернативный)))  
	Цитата: 

| "Почему беженцы не бегут в Россию, предпочитая Европу? (как один из вариантов)" 
 Да потому что тамошние мужики, когда на их глазах мигранты насилуют и пристают к их женщинам, особо не парятся. Максимум на что они способны, так это накрасить губы, надеть каблуки, юбку, нарисовать на своём теле синяки и массово пройтись по европейским улицам в знак солидарности.

ЗЫ: Конечно Европа! Ведь в России за подобное поведение можно реально и очень больно получить по башке.
 |  
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 22:47 | #954 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  В чём??? Участники Куликовской битвы - не предки и не герои??? |  - они ж для вас не герои... для нас , да Герои! для вас 9 мая не праздник -

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Война (любая война) - это, в первую очередь, трагедия, а не подвиги. |  для вас 8 мая - день скорби...я уже поняла. А для нас 9 мая ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ПРАЗДНИК!!! Ибо Победили горе!!! Победили тех, кто приносил это горе и смерти!

|  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 22:53 | #955 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  они ж для вас не герои... для нас , да Герои! для вас 9 мая не праздник - |  
	Нюша,Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  для вас 8 мая - день скорби...я уже поняла. А для нас 9 мая ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ПРАЗДНИК!!! Ибо Победили горе!!! Победили тех, кто приносил это горе и смерти! |   вы невменяемая. Идите к едрене-фене.

|  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 23:02 | #956 |  
	| Киновед 

| 

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5866  в 2016 году я создала тему: 
 Мы Помним! Мы Гордимся! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  вы невменяемая |  конечно, это я невменяемая   - я же русское быдло , которое гордится своими Героическими прадедами и дедами!  Куда уж мне до вменяемого - который  прославляет великий американский народ, и втаптывает в грязь историю своего народа и своей страны ... да.. да... невменяемая это я)))Да, пусть такие, как вы меня считают невменяемой, русским быдлом - и кем угодно - от таких это звучит, как комплимент!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Идите к едрене-фене. |  ))) забавный ...такой прям фулюган))) Запомни вменяемый: я пойду, туда куда захочу, тогда когда захочу - я русское быдло - ты забыл?    
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 23:05 | #957 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Да потому что тамошние мужики, когда на их глазах мигранты насилуют и пристают к их женщинам, особо не парятся. Максимум на что они способны, так это накрасить губы, надеть каблуки, юбку, нарисовать на своём теле синяки и массово пройтись по европейским улицам в знак солидарности. |  Типичный образец официальной российской пропаганды, того дерьма, которым забито наше телевидение (в духе Соловьёва, Скабеевой и передач Рен-ТВ). Вот, понимашь, русские - настоящие мужики, а в Европе - одни педики. Короче говоря, "можем повторить"...     
 |  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 23:06 | #958 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  я же русское быдло, |  Вы не русское быдло, вы городская сумасшедшая.

|  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 23:10 | #959 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  втаптывает в грязь историю своего народа и своей страны |  Где я втаптываю в грязь историю своего народа??? Если ты мне сейчас хоть одну цитату не приведёшь, то ты дрянь конченная. Ты мне уже надоела, патриотка диванно-интернетная.

|  
	|   |  |  

|  17.11.2021, 23:12 | #960 |  
	| Критик 

| 

Да хватит вам уже, соотечественники, бодаться.Гордость это всего лишь положительно окрашенная эмоция. Что-то типа одобрения и уважения. Сделали, блин, из мухи слона. Аж до Куликовской битвы добрались. Что вам мирно не живется?
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |