| 
|  | 

|  28.01.2008, 20:19 | #91 |  
	| Критик 

| 
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 20:23 | #92 |  
	| красная угроза 

| 

Да чёж они все стрррашные такия....В индийском любви. Там семьи создают по гороскопу. попадание на сто процентов идеальная совместимость сразу в точку . А как такого идеального мужа не станет - так что ей мучиться  в тоске без любимого, потому и на костёр сама идёт женщина.
 Ещё оттуда цыганы к нам пришли.
 Давно это было...
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 20:27 | #93 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Марта вы извините, это свободный форум, и вы не можете приказать мне не читать, и не писать мне то что я считаю нужным. |  Я не приказывала, я вас попросила не писать не в тему. В конце концов почему бы не создать другую ветку про ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ. Кстати, очень актуальная и полезная ветка будет, на мой взгляд. Там, Лала вы выразите всю накопившуюся агрессию.
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 20:28 | #94 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от адекватор@28.01.2008 - 20:23 Да чёж они все стрррашные такия....
 В индийском любви. Там семьи создают по гороскопу. попадание на сто процентов идеальная совместимость сразу в точку . А как такого идеального мужа не станет - так что ей мучиться  в тоске без любимого, потому и на костёр сама идёт женщина.
 Ещё оттуда цыганы к нам пришли.
 Давно это было...
 |   Да...Цыгане...Я люблю цыган...Но не таких, которые на улицах побираются. А артистов ,которые поют и пляшут. И таких краивых как в старых фильмах. А те которые на улицах - этот образ портят.      |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 20:38 | #95 |  
	| красная угроза 

| 

Ярослав*Косинов вообще красота дело вкуса и повально красивых или некрасивых племён не бывает конечно.
 "С лица воду не пить".
 Красота - понятие тоже сложное. как и любовь.
 Говорят. красота - это признак хорошей кармы. накопленной в предидущие жизни (одна) штука или более.
 Красота иметт много подвидов : обаяние, шарм, прилагательные : симпатичная, привлекательная, интересная. приятная. милая.
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 20:40 | #96 |  
	| Критик 

| 

про признак хорошей кармы в первый раз слышу. интересное мнение. надо запомнить. что-то в этом есть.
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 21:33 | #97 |  
	| Заблокирован 

| 

Фрагменты из фильма "Азарт любви". В фильме показывают про две хулиганские группировки. Есть там один забавный и трогательный момент, когда эти две группировки сталкиваются у Христьянской церкви, и выходят свещенник и монахини посмотреть, что происходит на улице. И эти хулиганы увидев, что на них смотрят монахини и свещенник расходятся, прекращают стычку.     |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 21:36 | #98 |  
	| Заблокирован 

| 

Вот здесь они друг на друга смотрят!
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 21:39 | #99 |  
	| Киновед 

| 

Ярослав, так это проблемы в восприятии красоты, а не в самой красоте.     Европейцы любят таких стройных женщин, а пухленькии женщины страдают. В Индии же наоборот... полная женщина - это значит, ее мама умеет готовить, зрначит и она умеет готовить, и значти в этой семье есть из чего готовить... Вот такая простая логика.    
Любовь то она любовь, тока нужно определить что это такое... я вроде поняла что любовь и вожделение понятия разные, а так как дети родятся от банального сексу, в котором главное вожделение, то любовь вроде как и не причем.    
А по поводу кармы - эт так выглядит, признаки хорошей кармы - благочестивое рождение, образование, здоровье, красота, богатство и слава. В той мере в которой человек обладает этими качествами - он обладает гуд или бед кармой. Исходя из этого... у нас в стране - очень много красивых людей, очень много получили образование, достаточно благочестивые родители, не алкаши и не бандюги, по сравнению с Индией наш среднестатестический россиянин живет богато... и здоровье, если водку литрами не жрать... более-меннее... ни те тифа, ни малярии... практически все дети выживают, а не каждый 4 рожденный... так что у нас еще более-мение гуд карма. А мы все власти ругаем...    
				__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 21:40 | #100 |  
	| Заблокирован 

| 

Так по картинкам может не очень понятно, а в фильме классно смотрится! Главные роли там исполняют супермегапопулярный в Индии, Пакестане и д.р. Шахрук Кхан и тоже достаточно известная Айшвария Рай.    |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 21:46 | #101 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Марта@28.01.2008 - 21:40 Так по картинкам может не очень понятно, а в фильме классно смотрится! Главные роли там исполняют супермегапопулярный в Индии, Пакестане и д.р. Шахрук Кхан и тоже достаточно известная Айшвария Рай.
   |   Шахрук Кхан - это который голенький в ванее из лепестков роз мыло рекламировал и потом он замкнул сотню самых секси людей планеты? 
а уж Ашвараййку-то мы знаем    |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 21:47 | #102 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@28.01.2008 - 21:39 Ярослав, так это проблемы в восприятии красоты, а не в самой красоте.
  Европейцы любят таких стройных женщин, а пухленькии женщины страдают. В Индии же наоборот... полная женщина - это значит, ее мама умеет готовить, зрначит и она умеет готовить, и значти в этой семье есть из чего готовить... Вот такая простая логика.   Любовь то она любовь, тока нужно определить что это такое... я вроде поняла что любовь и вожделение понятия разные, а так как дети родятся от банального сексу, в котором главное вожделение, то любовь вроде как и не причем.
   А по поводу кармы - эт так выглядит, признаки хорошей кармы - благочестивое рождение, образование, здоровье, красота, богатство и слава. В той мере в которой человек обладает этими качествами - он обладает гуд или бед кармой. Исходя из этого... у нас в стране - очень много красивых людей, очень много получили образование, достаточно благочестивые родители, не алкаши и не бандюги, по сравнению с Индией наш среднестатестический россиянин живет богато... и здоровье, если водку литрами не жрать... более-меннее... ни те тифа, ни малярии... практически все дети выживают, а не каждый 4 рожденный... так что у нас еще более-мение гуд карма. А мы все власти ругаем...
   |   гуд карма-то гуд...а вот алкаши...может это наказание нашему народу за гуд карму?
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 21:50 | #103 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Европейцы любят таких стройных женщин, а пухленькии женщины страдают. |  А я тут про зубы вспомнил. Были времена, когда дочки богатых русских купцов (и не только русских) специально портили зубы неимоверным количеством сладостей, чтобы они почернели. Считалось, что это красиво, и вообще гнилые зубы были признаком богатства. В одной телепередаче я слышал, что малайцы до сих пор так делают.     |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 21:59 | #104 |  
	| Критик 

| 

Бразил, спасибо за эту ложку ядреного дегтя в бочке затхлого меда!
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2008, 22:25 | #105 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Ночной бродяга@28.01.2008 - 21:59 Бразил, спасибо за эту ложку ядреного дегтя в бочке затхлого меда!
 |   Какой же это мёд, коллега... Мёд - оно все-таки естественное, натуральное. А тут - патока. Но то, что затхлая - это правда на все 100.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |