Вы спросили - я ответил. Вы не писали, что согласны только на таких-то авторов в качестве авторитетов.
Могу сказать, что авторы заблуждаются. Есть навалом отличных фильмов и сериалов, где герой - шизик. И то, что он шизик не значит, что его действия лишены внутренней логики. Моменто, к примеру. Или Декстер )
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Так что всё не так однозначно нынче стало.
Всегда было неоднозначно ) Такие вопросы можно уточнять. Просто я работаю с людьми которых знаю и их требования мне известны уже.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ее фильмы на иви бесплатно, т.е. аудитория порядка полсотни миллионов. При этом просмотров лишь маленькая кучка.
Она пишет для ТВ, а не для Иви.
Цитата:
Сообщение от хочется
Но нет, Агата авторитет? Или же ты несешь бред, потому что ощущаешь свою ущербность, создавая не сценарии, а тексты?
По сравнению с тобой - она авторитет в том, что касается нашей реальности и ТВ контента.
Цитата:
Сообщение от хочется
А на сайте ноль. За 400-500р/сезон не считается.
Они по подписке. И по подписке там очень много западных сериалов, включая HBO
Цитата:
Сообщение от хочется
У него лишь маленькая кучка по подписке.
Еще раз. Не путай ваше мегого и наше. В нашем русских практически нет. Западных навалом. Больше чем украинских )
Цитата:
Сообщение от хочется
На нормальный стриминг подпишись
чтобы и им не пользоваться? ))) И какой нормальный русскоязычный стриминг существует? )
Цитата:
Сообщение от хочется
Пустозвонить прикольней?
Я не ты. не путай.\
Цитата:
Сообщение от хочется
Когда редактор переписывает сценарий Кертиса
Чуть чаем не подавился )))
У нас редакторы такой фигней не маются и сценарии не переписывают. Сценарий идет на площадку как принят. А что там режиссер уже натворит это вопрос отдельный.
Цитата:
Сообщение от хочется
Редакторы сценаристов всего лишь корректоры. Редакторы копирайтеров - менеджеры копирайтеров.
Хорошо жить в шизоидной реальности )
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
1,5 минуты - огромный хронометраж, за который многое можно показать.