| 
|  | 

|  01.02.2022, 19:54 | #16 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Мультипликация. Помощь и советы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Youtube автоматом определит, если картинка, видео или музыка в нем зарегистрированы. Дальше зависит от того, что правообладатель выбрал делать. Сообщить ему (чтобы засудить) или убрать видео. Или монетизацию в его пользу включить. В случае с музыкой (хоть секундой), могут звуковой трек убрать, будет видео немое. |  Если разместить видео без монетизации, проблемы не будет.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 20:00 | #17 |  
	| Критик 

| 

Мне мульты в примерах очень понравились, и наш и импортный. Класс. Очень важно, по моему мнению, чтобы внешность персонажей была выразительной.Критику можно? (Есть что сказать по вашей фотке)
 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 20:18 | #18 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Бюджет $50M. |  Ну, я как бы не о профстудиях здесь говорю, а о любительстве).

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Для простых вещей и бесплатный DaVinci Resolve подойдет. |  Эта хрень у меня где-то завалялась... но не впечатлила. Мне нужна прога, идеально вставляющая задник, а во всех бесплатных "зеленый экран" кривой и очень баговый, пробовал уже и на Мовави, и на других((... качество паршивое. В хромакее они работают с идеальными изображениями, а у меня не студия, плохой свет в комнате, тени и прочее... в результате видео плохо накладывается. Кроме того, надо постоянно думать, на каком фоне снимать - от этого много зависит.  
Например, делал мульт про орков - а они зеленые)). На зеленом фоне они просто исчезают при накладывании)). Я стал снимать на белом - результат лучше, но полно багов. Потом я узнал, что зеленые фигуры лучше всего снимаются на синем фоне)... И что, блин, теперь делать?))) Вот так, через тернии к звездам)))))) 
АфтерЭффект позволяет тупо обвести, вырезать и вставить что хошь куда хошь - и плевать на зеленые экраны...
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 20:19 | #19 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Критику можно? (Есть что сказать по вашей фотке) |  Конечно. Для того и тема). Я потом еще фоток накидаю, устанете критиковать)
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 20:23 | #20 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  На рутрекере все без вирусов, качай смело. |  На рутрекер не могу зайти. Знаю, как - но не могу. Объяснять долго.
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 20:46 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Чего хочу? Прежде всего - не бросать это дело |  Разделяю и поддерживаю.

И раз уж взялись, не бросайте. Судя по сообщ. №5, у вас впереди ещё очень много работы.
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 20:52 | #22 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Если разместить видео без монетизации, проблемы не будет. |  Отсутствие монетизации не освобождает от ответственности.
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 20:57 | #23 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Конечно. Для того и тема). Я потом еще фоток накидаю, устанете критиковать) |  Есть предложение глаза немного подправить. Например,
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 21:07 | #24 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Аналогичная англоязычная студенческая работа: |  Фильм, конечно, классный и оригинальный. Видно сразу. Но там сценаристы, художники, операторы, аниматоры... этот фильм делала куча людей, к тому же в проф.студии! Мне одному с таким конкурировать сложно)).  
Судя по их каналу, они в основном занимаются лего-мультипликацией. Кстати, я тоже. Пластилин - более сложное и трудоемкое дело, чем лего, это я уже прочувствовал на себе, потратив кучу времени и сил).
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 21:16 | #25 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев   Мне одному с таким конкурировать сложно)). |  Эта проблема решается чрезвычайно просто: быть вне конкуренции. 
Здесь куча народу, которая что-то да  подскажет, чем-то да поможет.
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 21:44 | #26 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Есть предложение глаза немного подправить. |  Глаза не нарисованы), так что их уже не подправишь). Каждый кадр править в редакторе - проще заново переснять).
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 21:49 | #27 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Глаза не нарисованы), так что их уже не подправишь). Каждый кадр править в редакторе - проще заново переснять). |  Я-то подумала, что вы только-только начинаете свой фильм. А он уже у вас немного готов, оказывается. Кстати, длинный фильм?
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 21:49 | #28 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Мне одному с таким конкурировать сложно)). |  Но даже у них просмотры на нуле. А конкурировать придется не с ними, а с мультиками за десятки миллионов долларов.

Early Man в прокате провалился. Если уж даже такое качество народ не пожелал смотреть...
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 21:52 | #29 |  
	| красная угроза 

| 

Вообще мне понравился вот этот уникальный формат:https://youtu.be/WUX428oZXHw 
Это было выложены через тему "Я снял свой первый фильм". Я там позже даже положительную рецензию писал. А дальше в этой теме есть ссылки на последующие работы этого автора.http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=2156&page=49 
но ужас - всего 243 просмотра за 7 (семь, Карл!!( лет!!!!
		 |  
	|   |   |  

|  01.02.2022, 21:59 | #30 |  
	| красная угроза 

| 

https://youtu.be/WNXuJrAed-g Того же автора. 566 просмотров за 7 лет. 
Это какой то тупик в карцере, а не канал. 
А тут 39 просмотров https://youtu.be/adao-SjqdEo 
				 Последний раз редактировалось адекватор; 01.02.2022 в 22:07.
 |  
	|   |   |  

| Метки |  
		| 300 перезвонов, вшивый о бане, елестронный затвор, из рук вон плохо, мультипликация, на учет в психушку, некоторая рукожопость, о лего и около, пишут и пишут падлы!, про буфетчицу, самопальная психиатрия, сделай сам, сейчас начну плакать, советы, сценарий, хрень у меня, шо я таки всё, я проверил: ерунда  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |