| 
|  | 

|  11.08.2022, 01:00 | #151 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Помощь клуба. Часть 4 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Колоть дрова или бить в колокола. |  Ну вот же! Тоже вариант.  
Вместо колоколов можно по ведрам или другим предметам. Если несколько человек, то музыкальная группа. 
Если один, то азбукой морзе передать какое-то сообщение. 
Спасибо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Далеко не все. |  Я уже полистал. Чего только здесь нет. И гонорары и девственницы... 
Понял я.)

Последний раз редактировалось Айдар Х; 11.08.2022 в 01:03.
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:01 | #152 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Какие будут идеи? |  Никаких. Хотите соавторство - договаривайтесь персонально с теми, кому это будет интересно. Если, конечно, желающих найдёте (что вряд ли). Тут бесплатно никто не будет генерировать для вас идеи и тратить время на их расписывание.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:04 | #153 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Никаких. Хотите соавторство - договаривайтесь персонально с теми, кому это будет интересно. Если, конечно, желающих найдёте (что вряд ли). Тут бесплатно никто не будет генерировать для вас идеи и тратить время на их расписывание. |  Вычёркивать вас?
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:05 | #154 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Вычёркивать вас? |  Испытывая горькое сожаление, я вынужден вас об этом настоятельно просить    
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:09 | #155 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Ну вот же! Тоже вариант.Вместо колоколов можно по ведрам или другим предметам. Если несколько человек, то музыкальная группа.
 Если один, то азбукой морзе передать какое-то сообщение.
 Спасибо.
 |  Это была цитата. Точнее аллюзия на очень известный фильм о жизни в деревни. Там один колол дрова, а другой бил в колокола.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Вычёркивать вас? |  Думаю всех можно вычеркнуть. Тут уже таких умных много было. Помочь ы каких-то вопросах мы можем, но помочь со сбором креатива - это врядли.  
Что-то вы начали напоминать Подорожника )))

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:11 | #156 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Думаю всех можно вычеркнуть |  Пропал наш Оскар))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Что-то вы начали напоминать Подорожника |  Со съёмками орехово-ложечного "фильма"? О да, это было нечто    

Последний раз редактировалось Крыс; 11.08.2022 в 01:14.
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:29 | #157 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это была цитата. Точнее аллюзия на очень известный фильм о жизни в деревни. Там один колол дрова, а другой бил в колокола.

Думаю всех можно вычеркнуть. Тут уже таких умных много было. Помочь ы каких-то вопросах мы можем, но помочь со сбором креатива - это врядли.
 Что-то вы начали напоминать Подорожника )))
 |  Челентано я смотрел)) 
Подорожника не знаю. 
Я здесь впервые. 
Так значит такая агрессия не потому что я из России, а потому что похож на какого-то подорожника? 
(надеюсь это был комплимент)

Не-не. 
Я человек дружелюбный и честно говоря рассчитывал на творческую обстановку.
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:32 | #158 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Думаю всех можно вычеркнуть. |  Пока только двоих.

Цитата: 

| Тут уже таких умных много было. Помочь ы каких-то вопросах мы можем, но помочь со сбором креатива - это врядли |  .  
Ну зачем так мелко? 
Ну удалите.
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:38 | #159 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Ну зачем так мелко? |  Вот такие здесь все мелочные и злые. Не хотят на вас вкалывать задарма. Куда мир катится?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Ну удалите. |  У нас нет кнопок модераторов, иначе бы тут вообще никого не было    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Я человек дружелюбный и честно говоря рассчитывал на творческую обстановку. |  Так а тут шо? Она самая и есть. Просто здесь привыкли называть вещи своими именами. Хорошее хорошим, а г-но, извините, г-ном. Это как раз очень способствует творческому развитию. Гораздо лучше, чем ложь из вежливости. Вам прямо указывают на ошибки и подсказывают, где в ваших рассуждениях слабые места. А вы кукситесь из-за того, что при этом перед вами не расшаркиваются. Ну извините, такой опции нет!

Последний раз редактировалось Крыс; 11.08.2022 в 01:42.
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:42 | #160 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  У нас нет кнопок модераторов, иначе бы тут вообще никого не было   |  А куда делись 11 245 человек?
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:45 | #161 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Так а тут шо? Она самая и есть. Просто здесь привыкли называть вещи своими именами. Хорошее хорошим, а г-но, извините, г-ном. Это как раз очень способствует творческому развитию. Гораздо лучше, чем ложь из вежливости. Вам прямо указывают на ошибки и подсказывают, где в ваших рассуждениях слабые места. А вы кукситесь из-за того, что при этом перед вами не расшаркиваются. Ну извините, такой опции нет! |  Ну почему же? Это нормально. Претензий нет. 
Вам просто хочется видеть меня таким. 
Это не моя вина.
		 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:46 | #162 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  А куда делись 11 245 человек? |  Детерминировались во время Великой Форумной Войны. Графоманы-трансформеры победили. Ищи их теперь в тёмных глубинах космоса...

Последний раз редактировалось Крыс; 11.08.2022 в 01:55.
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 01:58 | #163 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Так значит такая агрессия не потому что я из России, а потому что похож на какого-то подорожника?(надеюсь это был комплимент)
 |  Здесь большая часть из России. Вы видите к ним агрессию? Мало того. Большая часть моих сериалов написана по заказу российских каналов ) Дело не в гражданстве.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Я человек дружелюбный и честно говоря рассчитывал на творческую обстановку. |  А вы поработайте в сценарной комнате. Потом поймете, у нас тут все очень дружелюбно и даже мило )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Это не моя вина |  Почти каждый злодей говорит эту фразу )))

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 02:07 | #164 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Почти каждый злодей говорит эту фразу |  Кстати да. Я давно заметил маниакальную тягу киношных злодеев перекладывать всю вину на героя. Полгорода перережут, все бабки сопрут и самолёт угонят, а виноват у них всегда несчастный протагонист! Вот чем это объяснить, даже не знаю. Хотя и себя не раз ловил на том, что пытаюсь оправдать антигероя и ищу аргументы в его защиту (с моральной т.з.). Ну как-то само так получается)

Последний раз редактировалось Крыс; 11.08.2022 в 02:12.
 |  
	|   |   |  

|  11.08.2022, 08:26 | #165 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айдар Х  Вам просто хочется видеть меня таким.Это не моя вина.
 |  Могу вас успокоить: здесь ему всех хочется видеть какими-то извращенцами). Может, он триллер сочиняет, я хз))). 

Местным наверно забавно наблюдать, как новички тыкаются на форуме в стенки, как слепые котята), со своими проектами и идеями).  
Конкретной помощи вы здесь не найдёте, ну разве какие то советы, если оставшиеся в живых будут в хорошем настроении.  
Конкурс мертвее мертвого. Хотите выкладывать туда сцерарий - попробуйте, но профи его читать вряд ли будут, а оценки таких же новичков вам вряд ли нужны... если они вообще будут. 
В общем, добро пожаловать в клуб))))
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |