Сценарист.РУ
Старый 13.10.2022, 00:35   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Дорога в Голливуд - поделитесь опытом!

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Или не тратить силы, время и нервы на борьбу с ветряными мельницами, в погоне за журавлями.
Примерно то-же я слышал, каогда мне объясняли, почему я не стану сценаристом без связей и блата ))

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Сосредоточившись на работе с отечественными студиями и каналами. В сторону интересных проектов, кол-ва заказов, бОльших гонораров и тд. Можно с такой стороны посмотреть. Лично мне этот вариант гораздо ближ
Скорее для вас он единственный. Как и для меня. Вот только я в этом тупике ничего хорошего не вижу. То что я хочу писать здесь никому не нужно. А то что нужно - вызывает скуку и отупляет.

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Попробовала писать в соавторстве с бывшей соотечественницей, которая с молодости живет в Израиле. Увы, она настолько не знает нашу реальность, что проще оказалось отказаться от затеи
У нас все редактора - люди настолько незнающие реальность, что хочется их убить. Ну и я знаком с автором, который писал для нас, хотя лет тридцать живет где-то там. В детективах знание реальности никому не нужно. Вы След смотрели? ) Ну или Морских Дьяволов? ))

Метки
газ с тормозом, я китайцев читаю