| 
|  | 

|  07.10.2013, 00:19 | #136 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 19 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вот про деток Пугачевой и Галкина - это интересно... |  Кому? И почему? Чем это интересней чем другие дети?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 00:28 | #137 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Кому? И почему? Чем это интересней чем другие дети? |  Ну, хотя бы тем, что маме пардон, почти 70 лет...или сколько ей там....дай Бог ей конечно жить долго... однако когда ей будет 80 дети только в средних классах будут учиться...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 00:40 | #138 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ну, хотя бы тем, что маме пардон, почти 70 лет...или сколько ей там....дай Бог ей конечно жить долго... однако когда ей будет 80 дети только в средних классах будут учиться... |  Алле Борисовне - 64, Максиму - 37. Вы пытаетесь контролировать жизнь других людей? Что и когда им делать - сами решат - не маленькие и насколько это соответствует Вашим личным представлениям о правильной жизни - им наплевать!   
Слава Богу талантом обладают оба. Живут в замке и на их век денег хватит! А случись что с ним (не Дай Бог! - люблю обоих!) так у Максима есть успешный брат со снохой, а АБ - дочь и внуки. Двойняшки не пропадут. Да и замок унаследуют, если что...   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:12 | #139 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Кому? И почему? Чем это интересней чем другие дети? |  Мне, например, интересно. Потому что меня уже неделю будоражит тема клонов, криоконсервация генетического материала - очень в тему. Ничем не интереснее для меня, но тоже походу очень в тему.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:18 | #140 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Потому что меня уже неделю будоражит тема клонов, |  Да запросто. Я думаю, что и человека, скорее всего, уже клонируют. Техника отрабатана.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  криоконсервация генетического материала - очень в тему. |  Это, вообще, не вопрос    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:18 | #141 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ну, хотя бы тем, что маме пардон, почти 70 лет... |  Я вас умоляю! Если учесть, что в нашей стране зачастую детей бабушки воспитывают... К тому же, состоятельные родители - это всегда гораздо-гораздо лучше для ребенка, чем молодые, просто молодые. )

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:22 | #142 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ну, хотя бы тем, что маме пардон, почти 70 лет...или сколько ей там....дай Бог ей конечно жить долго... однако когда ей будет 80 дети только в средних классах будут учиться... |  И? Что в этом интересного-то?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:23 | #143 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я думаю, что и человека, скорее всего, уже клонируют. Техника отрабатана. |  Страшно. Но наверно, закономерно. Человек в своем любопытстве переплюнул всех животных.

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:25 | #144 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Мне, например, интересно. Потому что меня уже неделю будоражит тема клонов, криоконсервация генетического материала - очень в тему. Ничем не интереснее для меня, но тоже походу очень в тему. |  Так, ну клоны и Галкин тут понятно. Не клон, так клоун, звучит похоже.  А вот причем тут криоконсервация не ясно. Пугачеву законсервировать что ли? )))

|   |  |  

|  07.10.2013, 01:30 | #145 |  
	| ✓ 

| 

Кертис, ну так климакс же к 60-ти годам имеет место быть у женщин. Логично, что клетки были заморожены однажды на всякий случай. К теме клонов это не имеет прямого отношения, понятное дело.

Последний раз редактировалось Элина; 07.10.2013 в 01:32.
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:44 | #146 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Страшно. Но наверно, закономерно. |  Да, это, действительно, ужасно. Но, есть мнение (пока, только, мнение, его, даже гипотезой нельзя назвать), что работы по клонированию человека уже ведуться, в тайне от мира. 

В общем-то, клонировать, при современных методиках, не так, уж, и сложно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Человек в своем любопытстве переплюнул всех животных. |  Профессор Константин Ефетов (кстати, по совместительству, прекрасный поэт и интересный философ) создал новый, полностью рукотворный вид живых организмов, не существующий в  природе - это ночные бабочки, которых можно увидеть только в лаборатории, в природе их нет - их ДНК - искусственная конструкция.

Сегоня КОнстантин Ефетов заинтересовался проблемой так называемой горизонтальной наследственности - передачи человеческих генов вирусами.

Чтобы не в даваться в научные детали и сложные подробности - начихал на девушку в маршрутке грппозный мужчина, а, потом, она родила, вдруг, ребенка, совсем непохожего на любимого ею мужа...

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:48 | #147 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Чтобы не в даваться в научные детали и сложные подробности - начихал на девушку в маршрутке грппозный мужчина, а, потом, она родила, вдруг, ребенка, совсем непохожего на любимого ею мужа... |  Так оно и так получается, что дети похожи не на любимого мужа, а на кого-то из "бывших". Есть такая теория.

Но передача генов вирусами... однако!

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:51 | #148 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Есть такая теория. |  Это уже не теория...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  а на кого-то из "бывших". |  Если бы только на бывших... Как показывает теория горизонтальной  наследственности, это может быть, вообще, случайный человек из маршрутки    
 |  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:52 | #149 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  это может быть, вообще, случайный человек из маршрутки   |  А смысл?

|  
	|   |  |  

|  07.10.2013, 01:58 | #150 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А смысл? |  Никакого. 
Хотя вру. Есть. Женщина объяснит мужу, почему сын похож на соседа, а муж, почитав теорию, не станет переживать почему сын похож на соседа и объяснит своим друзьям. 
Это как спрашивать какой смысл в исследованиях британских ученых )))) Только у нас на таких исследованиях пилят больше.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .   
				 Последний раз редактировалось Кертис; 07.10.2013 в 02:00.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |