|
05.12.2016, 16:55
|
|
Читатель
|
Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
из фейсбука https://www.facebook.com/groups/104173863008532/
Уважаемые сценаристы!
Компания «ГлавПродакшн» ищет заявки на документальные телевизионные сериалы:
Формат: Discovery, RT Doc, National Geographic
Жанр: доку-реалити
Тип построения сюжета – горизонтально-вертикальный.
Количество серий: 10+
Аудитория: основные зрители - это образованные мужчины 30+, с хорошим достатком (как правило, выше среднего)
*Для понимания формата можно ориентироваться на проекты на сайте: https://doc.rt.com
Пожелания:
Проект должен иметь потенциал большого количества реранов.
Социальный статус - без ограничений.
Интересуют только документальные сериалы. Темы, которые можно интересно растянуть на сериал (со своими героями, историей и драматургией), т.е. не циклы.
Съёмка на территории РФ, но если будет предложена интересная тема за рубежом (например в странах СНГ или в любой точке мира), она тоже может быть рассмотрена.
НЕ может быть привязки к событиям и актуальности только сегодня – это не новости!
Необходимо предоставить:
- Краткий синопсис
- Логлайн каждой серии
- Свои контакты
Условия:
Если заявка нас заинтересует, мы с Вами дополнительно свяжемся. Условия по оплате выбранных нами проектов обсуждаются индивидуально с авторами.
Присылайте пожалуйста сценарные заявки на адрес: script@glavproduction.com
Сроки подачи заявок: до 15 декабря 2016
каждый по рублю
|
|
|
11.12.2016, 14:53
|
|
Читатель
|
Объявлен всероссийский конкурс на создание сценария художественного фильма о подвиге Героя Советского Союза Зои Космодемьянской. Дедлайн 23 февраля 2017 года.
Конкурс состоит из двух этапов:
На первый этап конкурса принимается развернутый синопсис сценария полнометражного художественного фильма под рабочим названием «Страсти по Зое», написанный на русском языке (объемом не менее 20 страниц). По итогам первого этапа авторитетное жюри определит трех финалистов, которые будут допущены ко второму этапу конкурса.
Для участия во втором этапе конкурса необходимо будет предоставить развернутый сценарий фильма (не менее 80 страниц).
Сценарий должен отвечать целям и задачам конкурса:
сохранение исторической правды и памяти о героическом прошлом нашего Отечества;
продолжение и развитие лучших традиций русской и советской драматургии;
формирование у граждан духовно-нравственных ценностей, ответственной гражданской позиции и патриотизма.
При рассмотрении текстов сценария учитываются литературно-художественные достоинства, знание фактического материала, самостоятельность мышления.
Призы:
Участники конкурса, ставшие победителями первого этапа, награждаются грамотами Российского военно-исторического общества и премией — 100 000 рублей.
Победитель награждается дипломом Российского военно-исторического общества и премией — 500 000 рублей.
Сайт конкурса: http://rvio.histrf.ru/activities/projects/item-3044
каждый по рублю
|
|
|
14.12.2016, 10:46
|
|
Читатель
|
Просто хочу, чтобы начинающие сценаристы были более внимательны.
Опять прочитала в фейсбуке о приеме сценариев. На сей раз в Ламафильм. Но! интернет мне подсказывает, что данная кк была ликвидирована в сентября 2016. Тоже самое, мне кажется, было с "Бармалеем", кто-то от их имени "учинял" конкурс в то время, как кк несколько месяцев назад была ликвидирована.
Вот, кстати, то объявление из фб:
Уважаемые авторы!
Вы можете присылать cвои синопсисы и сценарии на lamafilm@mail.ru c пометкой ''синопсис'' или ''сценарий''. Наибольшее предпочтение отдается молодежной тематике. Ламафильм принимает к рассмотрению заявки/сценарии игровых фильмов (сериалы от 4 серий).
1. Название
2. Жанр произведения
3. Лог-лайн
4. Синопсис
5. Контакты сценариста
Мы готовы сотрудничать с профессиональными сценаристами для реализации совместных проектов. Все присланные синопсисы и сценарии остаются конфиденциальной информацией. С теми авторами которые нас заинтересовали заключается договор.
https://www.facebook.com/groups/104173863008532/
А вот объявление, что кк ликвидирована
http://www.rusprofile.ru/id/56451
Может, я чего-то не понимаю?
каждый по рублю
|
|
|
14.12.2016, 11:51
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятична
Участники конкурса, ставшие победителями первого этапа, награждаются грамотами Российского военно-исторического общества и премией — 100 000 рублей. Победитель награждается дипломом Российского военно-исторического общества и премией — 500 000 рублей.
|
Вы забыли написать - минус налоги и взносы, значит, около 60 000 руб и 305 000 руб соответсвенно, а возможно и того меньше.
|
14.12.2016, 12:05
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы забыли написать - минус налоги и взносы, значит, около 60 000 руб и 305 000 руб соответсвенно, а возможно и того меньше.
|
Я не задумывалась, просто не собираюсь участвовать - для меня крайне противоречивый персонаж эта Зоя
каждый по рублю
|
|
|
15.12.2016, 09:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
Я не задумывалась, просто не собираюсь участвовать - для меня крайне противоречивый персонаж эта Зоя
|
В смысле - не потяните?
|
|
|
15.12.2016, 13:40
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Азиат
В смысле - не потяните?
|
и это тоже
каждый по рублю
|
|
|
15.12.2016, 12:21
|
|
✓
|
Цитата:
|
Противоречивый в смысле - неоднозначный?
Последний раз редактировалось Элина; 15.12.2016 в 12:23.
|
|
|
15.12.2016, 13:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Противоречивый в смысле - неоднозначный?
|
Да. По большому счету я знала о ней только из книг, которые писались под строгой цензурой. Но потом появилось столько информации и о том, что она страдала шизофренией и ей было все равно кого мочить и даже о том, что поджигала деревню вовсе не Зоя. И о том, что подвиги ее весьма сомнительны, а героя она получила за то, что отправлял ее в тыл Александр Шелепин (после председатель КГБ) и много-много-много. Я не знаю, чему верить, поэтому даже браться не вижу смысла.
каждый по рублю
Последний раз редактировалось Забава Путятична; 15.12.2016 в 13:59.
|
|
|
15.12.2016, 16:09
|
|
✓
|
Цитата:
Да. По большому счету я знала о ней только из книг, которые писались под строгой цензурой. Но потом появилось столько информации и о том, что она страдала шизофренией и ей было все равно кого мочить и даже о том, что поджигала деревню вовсе не Зоя. И о том, что подвиги ее весьма сомнительны, а героя она получила за то, что отправлял ее в тыл Александр Шелепин (после председатель КГБ) и много-много-много. Я не знаю, чему верить, поэтому даже браться не вижу смысла.
|
Хорошо же враги народа поработали (и продолжают), что у казалось бы неглупых людей и то сомнения в однозначности возникают. И что о героях ВОВ под цензурой писали, а не реальную правду.
|
14.12.2016, 11:53
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Может, я чего-то не понимаю?
|
Открыть новую контору с похожим названием не трудно
|
14.12.2016, 11:55
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
|
Зачем?
каждый по рублю
|
|
|
14.12.2016, 12:15
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
|
по ссылке волоколамские, а объявление от минских. но почта частная, зачем собирают сценарии - ни намека... своих-то денег нет, так какие планы - как поступить с выбранным сценарием. это бы узнать)
|
|
|
14.12.2016, 11:57
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Зачем?
|
общая вывеска одна, а контор внутри бывает много. Одно ООО ликвидировали по долгам, а другие продолжат тему. Применяют ещё часто ликвидацию через слияние с другими обществами. Нужно это, чтобы не платить по долгам.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 14.12.2016 в 12:00.
|
|
|
14.12.2016, 12:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
общая вывеска одна, а контор внутри бывает много. Одно ООО ликвидировали по долгам, а другие продолжат тему. Применяют ещё часто ликвидацию через слияние с другими обществами. Нужно это, чтобы не платить по долгам.
|
Понятно, спасибо. Просто уже везде мерещится подвох)))
каждый по рублю
|
|
|