__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Письмо из elle girl
"В принципе, я не отличаюсь от всех своих сверстниц. Но все говорят, что я особенная. Например, что у меня симпатичное лицо, спортивная фигура. Я пишу великолепные стихи и иногда просто сияю. Но мне кажется, все эти слова - просто лесть или зависть. Может, у меня заниженная самооценка?"
Голландцы мучают репортершу из Харькова. Особенно похулиганил инвалид в коляске - юбку задрал бедной девушке.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Я не понимаю этого рисунка - мальчик не видит старую перечницу, она стоит у него за спиной, а на затылке глаз нет, бабушка. А вот дама с мороженым на голове бабуську прекрасно видит и могла бы уступить!
Бабка дышит в другую сторону, а кряхтение заглушил шум движущегося транспорта и улицы. Но может он слышит звон молочных бутылок
Как он её не видит, он её только что скинул с кресла и уселся сам.
Ну тогда тем более возмутительно поведение остальных пассажиров!
Конечно - видит: и её и её тяжёлую сумку, упирающуюся ему в руку. Нормальная картинка.
Нет, он смотрит куда-то мечтательно, может быть вспоминает урок, или думает о футболе, сумка не упирается. В общем, мораль картинки под вопросом.