Сценарист.РУ
Старый 20.09.2015, 21:55   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Х№ярьте тепереча на дядю и молитесь, чтобы не выгнал благодетель.
Ну мне, к примеру, по барабану. Я начальство сроду не воспринимал, как начальство, за очень редким исключением. Лишь бы платили, потеряю одну работу - найду другую, и все дела. Что там себе думают эти самые дядьки, мне вообще до фонаря.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Улыбнуло
Колёса от телеги особенно ржачные

Последний раз редактировалось Крыс; 20.09.2015 в 22:31.
Крыс вне форума  
Старый 21.09.2015, 08:58   #2
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Как-то я был хозяином одной не очень большой компании.
10 процентов имеют предрасположенность стать предпринимателями. Один из десяти.
сколько из них способны наладить какое-производство, а не тупо перепродавать и продавать кем-то произведенное, социология умалчивает.
Старый 21.09.2015, 09:54   #3
адекватор
красная угроза

Также интересные цифоы.
20 процентов работоспособного населения будут работать всегда в любом случае, без оглядки на размер з.п, хозяев и прочие соцфакторы. Просто чтобы работать.
10 процентов не будут работать вообще ни на кого, ни за какие деньги и никогда. Под дулом автомата они будут изображать работу.
Остальные 60 процентов, образно говоря, ленивы до самозабвения, но трудолюбивы по необходимости. Ибо жить на что-то надо.
Старый 21.09.2015, 12:53   #4
Крыс
платный тролль

Джемилёв: Начнем блокаду Крыма. Будут голод и гумконвои с украинскими флагами.

Украина будет отправлять свои гуманитарные конвои в Крым, когда там начнется голод вследствие начала продовольственной блокады полуострова, намеченной на завтра. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил нардеп Мустафа Джемилев.

По его словам, продуктовая блокада рассчитана на то, что России будет дороже обходиться снабжение республики.

«Если там будет какая-то катастрофическая ситуация с продуктами питания, — пожалуйста, мы им организуем гуманитарную помощь. Но только с украинскими флагами будем заезжать и непосредственно людям раздавать», — заявил Джемилев.

Впрочем, он тут же признал, что такой сценарий маловероятен — «голода не будет – Россия не заинтересована в том, чтобы там были голодные бунты».

http://www.politnaviga***.net/dzhemi...i-flagami.html
Старый 21.09.2015, 13:58   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.09.2015, 14:01   #6
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин, что в видео?
Старый 21.09.2015, 14:31   #7
Кинофил
Заблокирован

Сэр Сергей, как у вас к блокаде относятся татары? Теоретически, это должно быть им выгодно, они ведь специализируются на выращивании продтоваров, а они должны подорожать. Может Джемилев на это делал ставку - повысить себе популярность за счет сельского населения Крыма?
Кинофил вне форума  
Старый 21.09.2015, 14:57   #8
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сэр Сергей, как у вас к блокаде относятся татары? Теоретически, это должно быть им выгодно, они ведь специализируются на выращивании продтоваров, а они должны подорожать. Может Джемилев на это делал ставку - повысить себе популярность за счет сельского населения Крыма?
Вряд ли так. Крымские села все равно не смогут насытить весь крымский рынок. К тому же блокируют не только сельхозтовары, а любые товары.
Старый 21.09.2015, 15:30   #9
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вряд ли так. Крымские села все равно не смогут насытить весь крымский рынок. К тому же блокируют не только сельхозтовары, а любые товары.
Что значит не могут? В том году была блокада. Забыли как у вас СМИ пестрели фото о пустых прилавках Крыма? Это не помогло совсем, потому и отменили.
А сейчас это несколько поднимет цены, что должно быть выгодно селянам.

А смысла экономического нет. Уже ведь пробовали в гораздо худших условиях, сейчас уже налажен грузопоток с РФ, а тогда его не было и то не заметили особо.
Кинофил вне форума  
Старый 21.09.2015, 17:22   #10
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Что значит не могут? В том году была блокада. Забыли как у вас СМИ пестрели фото о пустых прилавках Крыма? Это не помогло совсем, потому и отменили.
А сейчас это несколько поднимет цены, что должно быть выгодно селянам.

А смысла экономического нет. Уже ведь пробовали в гораздо худших условиях, сейчас уже налажен грузопоток с РФ, а тогда его не было и то не заметили особо.
Нет, селянам это выгодно. Но сколько тех селян? К тому же они страдают от нехватки воды для полей. Урожай будет меньше. Грузопоток из России, конечно, налажен, но цены-то российские изначально выше, а еще пока довезут.
В общем, я точно не знаю, но думаю, особого эфекта от блокады не будет никому.
Старый 21.09.2015, 15:18   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
что в видео?
Слепаков. Пестня.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.09.2015, 19:02   #12
адекватор
красная угроза

Цитата:
Это политическая игра.
Это ещё раз показывает, насколько еб№нут мир.
По сути, Украина сама против себя ввела санкции на поставки продовольствия в Россию. То, что в наказание ЕС сделала Россия в ответ на встречные санкции, Украина делает сама, добровольно.
А эти умники а баррикадах спросили украинских поставщиков, кто им компенсирует убытки? ЕС как-то компенсирует. А убытки неизбежны и немалые. Некоторый товар просто выкинут, испортится. На другой товар придется еще поискать новый рынок сбыта. Убытки уже прут, потому что зафрахтованные фуры стоят, прибыли не будет, и придется гнать куда-то по новой, опять платить, а куда гнать еще неизвестно.
Старый 21.09.2015, 19:49   #13
Анатолий Борисов
старый и ленивый

А я тем временем 5 тонн угля выжег. Сейчас не могу посчитать, сколько нужно мяса.
Старый 21.09.2015, 20:03   #14
Элина

Цитата:
Другое дело, он разорит укропоставщиков.
Может в этом и цель.
А потом скажут, что опять Путин виноват.
Элина вне форума  
Старый 21.09.2015, 20:31   #15
Нюша
Киновед

Кинофил, посмотрела я рекомендованный вами фильм "Частная жизнь" 1982 года. Вы его предлагали посмотреть в качестве доказательства своих слов, о том, что СССР - якобы был обречен.
Цитата:
СССР был обречен. Он еще припозднился на 20 лет из-за ВОВ. Когда элите выгоднее распад государства, чтобы приватизировать национальное богатство, чем его сохранение-ибо оно защищает их статус - оно обречено.

СССР жил против всех законов социума. При всей моей симпатии к нему, я бы его назвал выкидышем истории.

ЗЫ: Для понимания сего предлагаю посмотреть фильму
Частная жизнь (фильм, 1982)
Там показано, как чел все теряет, выйдя на пенсию, на примере директора крупного предприятия. Элита СССР не могла не уничтожить СССР - ни наследства не оставить, ни льготы не сохранить.
Кстати, Сталин это понимал, а вот позже....
Но, этот фильм не убедил меня, напротив - как то ещё больше стало обидно что развалили страну с хорошими людьми((( К тому же, Абрикосов это единичный случай. Начальник у него ж спросил - есть личное авто и личная дача? Мол почему не побеспокоился об этом ... раньше. К тому же, даже у простых граждан были и авто и дачи (сотки выдавались бесплатно) И кооперативы были. Нет, этот фильм мне лично показал, что потеряла наша страна и лично я. Я давно смотрю советские фильмы и среди них очень часто таки шедевры! Именно этот - я бы шедевром не назвала, (хотя что именно оценивать), однако, глядя советские фильмы, ловлю себя на мысли: что хотела бы там оказаться....
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина