Сценарист.РУ
Старый 29.07.2011, 19:43   #196
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Анна М Посмотреть сообщение
Но это только в университетских, а в общественных приходится воровать. Я потом их возвращаю, конечно.
Прикольно, но я в библиотеку чаще хожу не за книжками, а за рабочим местом - дома постоянно кто-то отвлекает и не могу собраться.
То есть брать с собой что-то оттуда домой, вообще не вижу никакого смысла. Это я ещё со студенческих лет понял - несколько раз брал книжки домой и так и не открывал их, а возвращался в читальный зал и там делал нужную работу за пару часов, которую дома не мог сделать за несколько дней.
Вот и сейчас, если надо выполнить срочный заказ, беру ноутбук и в чтальный зал - так быстрее получается.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 29.07.2011, 19:57   #197
Анна М
Студент

Понимаю, но мне дома комфортнее - никто не мешает, можно спокойно лечь, расслабиться, курить, пить, закусывать...
Хотя теперь большую часть нужной литературы нахожу в интернете или у антикваров...
Анна М вне форума  
Старый 29.07.2011, 20:18   #198
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
можно спокойно лечь, расслабиться, курить, пить, закусывать...
Вот именно, и на работу времени не остаётся.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 29.07.2011, 20:45   #199
Анна М
Студент

Нет, это пока работаю, чтобы приятно все было, неутомительно...
Анна М вне форума  
Старый 29.07.2011, 20:52   #200
Мора
Заблокирован

Воровать очень полезно. Я бы даже посоветовала всяким психотерапевтам(ну, наверное они знают), чтобы они отсылали своих больных на воровской промысел....
Воровство освобождает задушенные инстинкты и раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютной свободой...
Ну, да и дарит творческую энергию(мы же, люди закованные в матрицу очень тупорылы)...Надо и воздуха свежего глотнуть, не все мазут...через трубочку, дозированно.
Мора вне форума  
Старый 29.07.2011, 21:12   #201
Свен
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Воровать очень полезно. Я бы даже посоветовала всяким психотерапевтам(ну, наверное они знают), чтобы они отсылали своих больных на воровской промысел....
Воровство освобождает задушенные инстинкты и раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютной свободой...
Ну, да и дарит творческую энергию(мы же, люди закованные в матрицу очень тупорылы)...Надо и воздуха свежего глотнуть, не все мазут...через трубочку, дозированно.
Разовью эту мысль. Убивать очень полезно. Я бы даже посоветовал психиаторам (ну, они наверное так и делают), чтобы они отсылали больных на охоту...
Законами в человеке подавляются древние инстинкты. Это ведет к дискомфорту и тяжелым болезням. Убийство раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютная свобода. Вы распоряжаетесь жизнями, вы можете их отнять быстро или медленно, как вы пожелаете...
И конечно убийство дарит творческую энергию. Ведь лучше всего убивать с фантазией. Медленно свежевать еще живую тушку, выдирать кишки, накручивая их на горло жертве, ломать молотком зубы, дробить в тисках кости...
Свен вне форума  
Старый 29.07.2011, 21:32   #202
Фикус
Киновед

http://www.getmovies.ru/freevideo.aspx
Халява. А также за небольшие деньги.
Старый 29.07.2011, 21:37   #203
Мора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свен Посмотреть сообщение
Разовью эту мысль. Убивать очень полезно. Я бы даже посоветовал психиаторам (ну, они наверное так и делают), ч.
Психиатры не отсылают, больные так и делают: идут и убивают... (психиатры, типа схолаживают действо,,,ну, я так предложила)Психиатры и сами мечтают, как бы такое сотворить и вот давай дрочить на пациентов...
Скажите, Свен, Вы никогда не смотрели фильмы(этих самых пациентов, этих самых психиатров типа освобожденных) об убийствах в самых изощренных формах?
Думаю, смотрели.
И я, смотрела. И все в этом форуме смотрели...
Мы все садисты и убийцы, зачем же заковывать себя в тиски законов...Давайте просто перебьем друг-друга....
Мора вне форума  
Старый 29.07.2011, 22:14   #204
Свен
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Мы все садисты и убийцы, зачем же заковывать себя в тиски законов...Давайте просто перебьем друг-друга....
Можно вас перебить? :-)
Свен вне форума  
Старый 29.07.2011, 22:19   #205
Мора
Заблокирован

Цитата:
Можно вас перебить? :-)
Не вопр....ос...
Дело в том, что я сильнее, у меня есть карандаш
Мора вне форума  
Старый 29.07.2011, 22:44   #206
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Разовью эту мысль. Убивать очень полезно. Я бы даже посоветовал психиаторам (ну, они наверное так и делают), чтобы они отсылали больных на охоту... Законами в человеке подавляются древние инстинкты. Это ведет к дискомфорту и тяжелым болезням. Убийство раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютная свобода. Вы распоряжаетесь жизнями, вы можете их отнять быстро или медленно, как вы пожелаете... И конечно убийство дарит творческую энергию. Ведь лучше всего убивать с фантазией. Медленно свежевать еще живую тушку, выдирать кишки, накручивая их на горло жертве, ломать молотком зубы, дробить в тисках кости...
Свен, спасибо! Я представила, что вашем посте глагол "убивать" (и его производные) заменены на глагол "какать" (и его производные). Такая веселая рекомендация получилась, и действительно полезная (в смысле жизни)!Как последующие посты.
Маняша вне форума  
Старый 30.07.2011, 00:48   #207
Граф Д
Агент ЦРУ

У меня вода течет по коридору
Грязная холодная вода
Потому что дождь идет на улице
А я живу на восьмом этаже
А в доме их девять
И вода прибывает и прибывает

Я скоро буду убивать людей
И станет жизнь намного веселей...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 30.07.2011, 05:31   #208
Анна М
Студент

Цитата:
Разовью эту мысль. Убивать очень полезно.
Нет, убивать грязно, утомительно и неприятно - жертва дергается, пачкаешь одежду... Если только из снайпера, но тогда в чем удовольствие, ведь можно отстреливать марсианцев и на компе. Вобщем, я против.
Анна М вне форума  
Старый 30.07.2011, 20:40   #209
Анна М
Студент

Тишина какая...
Анна М вне форума  
Старый 30.07.2011, 22:00   #210
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Тишина какая...
Все заняты убийствами. Творческие люди. Постоянный стресс... Только подтолкни.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Закрытая тема