|
22.06.2012, 14:09
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
О рыболовах. Читать нужно все три байки-были, так складывается цельная картина
http://gvp.3dn.ru/forum/11-161-1
|
|
22.06.2012, 15:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Нет, он смотрит куда-то мечтательно, может быть вспоминает урок, или думает о футболе, сумка не упирается. В общем, мораль картинки под вопросом.
|
Может быть, вспоминает урок. А урки его вспоминают  .
|
|
|
24.06.2012, 15:14
|
|
Енот по убеждению
|
Ай! Як невдобно получилося!
Kr1.jpg
Keanu_lulz.jpg
|
24.06.2012, 15:23
|
|
понимаю все меньше
|
Зато эффектно.
|
24.06.2012, 22:18
|
|
The Woman
|
Не знаю, в какую тему лучше. Пусть будет здесь.
Это целая свежая концепция для фантастического фильма. Я такого не встречала еще. Может, нашим фантастам покажется интересным:
____
Максим
Задолбали пробки!! Когда уже телепорт построят? Чтоб бжжжжжжжж и на работе
Максим
хотя и там тогда тоже пробки будут
Максим
Надо будет ставить маршрутизаторы, делать много входов, передавать пакетами
Neko
Сбои, потери пакетов до 25%, долгий пинг,.. а главное вирусы.
Сперва просто и безобидно: типа чел говорит "хочу печенья" или в пятницу 13 визжит. Легко лечить.
Потом позлее: типа трут память, засирают ее лишними воспоминаниями..
А потом за дело вазьмутсо мега корпорации - и ты выходишь из телепорта фанатом свеклоколы например, или террористом смертником, срабатывающим в нужный момент..
Воруют знания в мега базы данных..
А потом поползут слухи о настока злых вирусах что они могут останавливать сердце.. или дыхание..
И совсем стремные слухи: есть вирус способный медленно мутирывать тебя в биооружие - типа твои клетки начинают воспроизводить штаммы чумы которые ты кашляешь!
Максим
ненене! такой телепорт нам не нужен!!
Взято здесь
|
|
|
24.06.2012, 22:36
|
|
Киновед
|
Я читала как-то ПМ про корпорацию которая стирала за деньги память - некоторым надо чтоб начать жизнь сначала, или там нехорошие воспоминания какие уничтожить. Интересный такой ПМ был, всем нравился.
Только автор как-то странно исчез, мне кажется преставился (звучит странно, наверное, но я почти уверена). Вот был он активный весь такой, и вдруг перестал постить и тд. А работы не убрал...
Я тоже наверное не туда запостила. Ну ничего, больше не буду.
|
|
|
24.06.2012, 22:53
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Я читала как-то ПМ про корпорацию которая стирала за деньги память
|
"Вечное сияние чистого разума"?
|
25.06.2012, 09:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
"Вечное сияние чистого разума"? 
|
Я не знала про такой, спасибо, что сказали. Выходит тот автор (мой знакомый) идею позаимствовал.
|
|
|
26.06.2012, 00:59
|
|
местный злыдень
|
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», – она идёт сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей».женщина идёт на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнулаженщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины”. На втором – «Красивые женщины, любящие своих мужей». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ...
|
26.06.2012, 01:36
|
|
Personality
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ай! Як невдобно
|
Зато съедобно ;)
А последние фото – эпизоды Нео с Пифией и Печеньями (они есть только в эксклюзивной режисерской версии "Матрицы")
Цитата:
Сообщение от Сашко
На первом этаже находились “Красивые женщины”. На втором – «Красивые женщины, любящие своих мужей». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ...
|
А на остальных этажах никого и не было – женщины не стали усложнять себе жизнь и рапределились всего в две группы
|
26.06.2012, 01:39
|
|
Personality
|
Школьная задача на развитие логического мышления  )))?
7742789_dumayu-tut-est-kakaya-to-svyaz.jpg
|
26.06.2012, 12:40
|
|
местный злыдень
|
|
26.06.2012, 15:14
|
|
Енот по убеждению
|
Вот умеют же!
А ведь спрос давно был!
egg.jpg
|
26.06.2012, 15:15
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Таиса Тула
Зато съедобно ;) А последние фото – эпизоды Нео с Пифией и Печеньями (они есть только в эксклюзивной режисерской версии "Матрицы")
|
Матрица сложилась))))))))))))))
|
26.06.2012, 16:24
|
|
Агент ЦРУ
|
Оригинальный способ оправдать нарушивших правила дорожного движения коллег придумали в полиции Петербурга. Там объяснили "эффектом 30-го кадра" и нарушенной цветопередачей попавшее в интернет видео, на котором автомобиль ДПС проезжает на красный сигнал светофора с выключенными "мигалками" и поворотниками. Несмотря на то, что маневр был зафиксирован на регистратор, "видеозапись не может объективно отразить указанные в вашем заявлении события", объявили в МВД.
Официальный ответ ГУ МВД по Петербургу опубликован в блоге "Синих ведерок".
Видеозапись была сделана 28 апреля 2012 года в Петербурге на пересечении Гороховой улицы и Загородного проспекта. Автор усмотрел в поведении инспектора на автомобиле с госномером "О 3007 78" четыре нарушения. Помимо проезда на красный, инспектор не включил поворотник, а на его машине не работали левый стоп-сигнал и левый задний габарит.
"Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет "эффект 30-го кадра", во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов", - постановили в полиции.
О том, что можно легко проверить, является ли верхний сигнал светофора на этом перекрестке красным, полицейские решили не задумываться. "Нарушений служебной дисциплины и законности в действиях инспектора ДПС не установлено", - резюмируют в УМВД.
По данным опрошенных Газетой.Ru экспертов в области обработки видео, термин "эффект 30-го кадра" в профессиональной среде не употребляется. Речь может идти о несовпадении частоты мерцания светофора и частоты фиксирования камерой изображения.
|
|