Сценарист.РУ
Старый 26.05.2014, 13:22   #196
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

"Фракция «Батькивщина» намерена сегодня представить в парламент Украины проект постановления о проведении 15 июня референдума по вопросу вступления страны в НАТО, заявил представитель фракции Сергей Власенко."
http://russian.rt.com/article/33585#ixzz32oPnTs20
Старый 26.05.2014, 13:28   #197
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Не ломанутся, в Беларусь же не ломаются, нет резона пока.
Потому, что граница на замке. Но я говорил о контрабанде. Она есть. Периодически уничтожают подпольные трубы для ГСМ на границе Украиной с, сажают... А появляются снова

Цитата:
И вообще, если я не ошибаюсь, за пределы Таможенного союза один бак в неделю можно вывозить без пошлин.
Не ошибаетесь.
владик вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:37   #198
Тетя Ася
достопримечательность

"СБУ объявила, что журналистов LifeNews освободил не Кадыров: за них просили послы ООН".
http://www.newsru.com/world/25may2014/sbusays.html

Вот мне интересно, они хоть понимают, как звучит данное заявление? Это ж насколько крут Кадыров, если послы ООН под его дудку пляшут.
Старый 26.05.2014, 13:44   #199
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
"Фракция «Батькивщина» намерена сегодня представить в парламент Украины проект постановления о проведении 15 июня референдума по вопросу вступления страны в НАТО, заявил представитель фракции Сергей Власенко."
http://russian.rt.com/article/33585#ixzz32oPnTs20
Продолжают д рать Украину на клочья. хитрый ход Тимошенко, чтобы начать новый майдан. Предыдущий начался с не вступления в ЕС, а следующий начнется с не вступления в НАТО. Новая не выполнимая мечта западнцев рухнет и начнется... А пока НАТО отказалось даже совместные учения с Украиной проводить, а смысл их проводить? От трезубца остался один зуб и тот тупой - Крым и Новороссия откололись...
владик вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:50   #200
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
"СБУ объявила, что журналистов LifeNews освободил не Кадыров: за них просили послы ООН".
http://www.newsru.com/world/25may2014/sbusays.html

Вот мне интересно, они хоть понимают, как звучит данное заявление? Это ж насколько крут Кадыров, если послы ООН под его дудку пляшут.
Похоже, СБУ совсем дебильная организация. ООН не имеет послов в государствах, это государства имеют послов в ООН. Чуркин что ли попросил?
владик вне форума  
Старый 26.05.2014, 13:57   #201
Тетя Ася
достопримечательность

О! Виктор Фёдорыч проснулся и дать понять, что залипаться особо не будет.

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Виктор Янукович заявил, что будет уважать итоги президентских выборов на Украине.

"Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор, я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей родины, уважаю", - говорится в заявлении Януковича, распространенном в понедельник в Ростове-на-Дону.

При этом в заявлении отмечается, что для легитимности выборов и самого президента Украины необходимо участие юго-востока страны. "Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной власти, которая пришла в результате военного переворота", - подчеркнул экс-президент Украины.

"Собственный народ уничтожают с применением гранатометов, минометов, артиллерии, БТР и БМП, танков, боевых вертолетов с ракетными комплексами". "Это безумие, и оно безнаказанно!" - заявил Янукович.
Старый 26.05.2014, 13:58   #202
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Похоже, СБУ совсем дебильная организация.
А ведь эта структура обязана отвечать за безопасность государства. Мда...
Старый 26.05.2014, 13:58   #203
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Тюбег,

Это Белорсско-нацистская хрень, вообще-то, на счет того, что белоруссы, на самом деле литвины По этой логике и смоляне, выходит, литвины?
Почему нацистская? Почему татары могут себя татарами называть, а некоторые беларусы не могут себя литвинами? Это потому что Литва в Гей-союзе?
Литвины, как племя - это ассимилировавшие ятвягов дреговичи, проживавшие на территории верхнего Понеманья (сейчас Гродненская область, и запад Минской). То есть литвины -это пруссо-белорусские люди, ибо ятвяги - ближайшиа родственники боруссов. И не надо путать литвинов с литовцами, то жамойты и аукшайты, или как их?
Короче в беларусах есть частичка литвинской крови.
Кстати я сам из Новогрудка - колыбели ВКЛ.
Тюбег вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:02   #204
Тюбег
Студент

Да и еще, смоляне времен ВКЛ и были литвинами, так звались все жители ВКЛ. То есть тут слово литвин означает гражданство а не этническую принадлежность

Последний раз редактировалось Тюбег; 26.05.2014 в 14:12.
Тюбег вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:08   #205
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Не пользуются офицеры на гражданке высоким спросом. Даже продавцом- консультантом в павильоны Тойота или Киа не возьмут кадрового офицера, а возьмут молодого сопляжуя который элементарных вещей не знает.
Ну да, ещё в Мак Дональдс не возьмут. И в отдел женского белья. Ну вы брякнули, ей богу.

Цитата:
Хорошо берут офицеров туда, где нужно строгое следование инструкций, например в охрану труда на предприятии, ну еще в МЧС, МВД, охрану.
У вас крайне плоское представление об офицерах.
Среди них не только пехотинцы, которые всю жизнь дрюкали срочников. Есть огромное количество специалиство с первоклассным техническим образованием. Лично одного моего знакомого "летуна" на части рвут энергетические компании. Должности от главного энергетика до директора сервисного центра по обслуживанию газотурбинных станций. Другой "морячок" имеет высочайшие образование в области радиоэлектроники.
Это вы им предлагаете в салоны машинами торговать? Вы ещё скажите, что этих дядек не увидишь среди официантов. Само собой - хрена им там делать? А после МГИМО или "Бауманки" увидишь?

Цитата:
А язык у матёрых военных угловатый.
Это которые всю жизнь по забайкальским сопкам со срочниками мотались. Но есть огромное количество совершенно иных специалистов. И язык у них - Пушкин позавидует.

Кстати, а вы с замполитами разговаривали? Язык у них угловатый? Ага.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.05.2014 в 14:17.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:21   #206
сэр Сергей
神風

Тюбег,
Цитата:
Почему нацистская?
Потому что, придумали эту хрень белорусские нацисты и пропагандироали после вступления Вермахта в Белоруссию.
А сегодня это пропагандирют белорусские неонацисты. Вся это пропаганда имеет целью доказать, что белоруссы не русские и вообще не славяне, или, не сосем славяне.

Все мои интернет-знакомые белорусские нацисты сторонники этой теории.

Цитата:
Почему татары могут себя татарами называть
Потому что, татары, это татары. Только и всего.
Цитата:
а некоторые беларусы не могут себя литвинами?
Потом что, они не литвины.
Цитата:
И не надо путать литвинов с литовцами, то жамойты и аукшайты, или как их?
Я не очень хорошо разбираюсь в оттенках белорусского нацизма. Тут вам виднее...

З.Ы. Сожалею, что не могу воспользоваться ютьюбом по тех. причинам и сбросить юбелорусский нацистский пропагандистский ролик, сделанный, как я понимаю, на американовы деньги, пропагандирующий литовскую теорию
Старый 26.05.2014, 14:25   #207
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Лично одного моего знакомого "летуна" на части рвут энергетические компании. Должности от главного энергетика до директора сервисного центра по обслуживанию газотурбинных станций. Другой "морячок" имеет высочайшие образование в области радиоэлектроники.
Замените слово офицер на инженер и будет тот же самый смысл. Ни каких преимуществ офицер-специалист не имеет перед гражданским инженером-специалистом с таким же опытом работы. Также могу написать, что одного моего знакомого конструктора на части рвут машиностроительные предприятия. Что толку мерять по знакомым?
Старый 26.05.2014, 14:28   #208
Тюбег
Студент

Цитата:

Это которые всю жизнь по забайкальским сопкам со срочниками мотались. Но есть огромное количество совершенно иных специалистов. И язык у них - Пушкин позавидует.
Подтверждаю, у меня у жены дядька - российский военный прокурор. Образованнейший мужик, эрудированный. Я от него за шесть лет ни одного мата не слышал, даже в экстремальных ситуациях.
Тюбег вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:43   #209
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Замените слово офицер на инженер и будет тот же самый смысл. Ни каких преимуществ офицер-специалист не имеет перед гражданским инженером-специалистом с таким же опытом работы.
Свирепый ревун, а если придерживаться контекста? Речь шла о том, что советский офицер не способен изъясняться на грамотном литературном языке. Я обосновываю простую мысль о том, что - способен и ещё как.
С этим возражения есть?
P.S.
Я, кстати, вообще малограмотный прапорщик "из окопов". Неужели мой язык настолько уж ущербен, что может вызвать сомнение с моей способности написать внятную статью или письмо?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.05.2014 в 14:45.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.05.2014, 15:00   #210
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Свирепый ревун, а если придерживаться контекста? Речь шла о том, что советский офицер не способен изъясняться на грамотном литературном языке. Я обосновываю простую мысль о том, что - способен и ещё как.
С этим возражения есть?
С этим возражений нет.