|
16.10.2013, 18:08
|
|
Читатель
|
Re: Социальный сценарий - 2
Иванов Игорь, вот в итоге и получается, что идею вы всё-таки украли..
|
|
|
16.10.2013, 18:31
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Идея с собакой, это моё!!! Игорь перестроил её малость под себя,, но тема тем не менее в ней та же. От перестановки мест слагаемых, факт воровства идеи остаётся. Нужно придумывать что-то самому, а не переписывать чужие идеи.
|
Я украл только "собаку", весь сюжет я закрутил сам!
Давайте назовём форум не "сценарист", а "идейщик", и я буду платить за идеи.
Я же не виноват что тут сидят писаки, которые не способны развивать идеи в сценарии!!!
И ещё, Владимир, скажите за что я вам заплатил деньги в первой ветке. Пусть "писаки" знают! А заплатил я, как выяснилось вчера, за плагиат, который прислал мне Владимир под своим именем!
Я сейчас тут всю правду выложу и открою вам глаза.) Это форум писак!!!
(Давайте оскорбляйте меня, но это правда). Сидите тут и пишите всякую ерунду, которая никому не нужна!
Пишите дальше!
Последний раз редактировалось Иванов Игорь; 16.10.2013 в 18:33.
Причина: Заглавные буквы
|
|
|
16.10.2013, 18:39
|
|
Читатель
|
Иванов Игорь, у меня к вам только один вопрос:
Вы действительно считаете, что поступили правильно и честно, украв идею у одного человека и дав её писать другому?
|
|
|
16.10.2013, 18:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Игорь
Пишите дальше!
|
Именно этим тут и занимаются.
Ту 1000 рублей Вы мне заплатили за ролик "История одного дня". Многие из Форумчан общавшиеся с Вами получали его в виде показной работы под номером 2.
Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов. Если же не верите, то я выложу оригинал, который я послал Игорю. В том же письме я предложил ему идею с собакой, на что Игорь сказал, что идея замечательная, но пока снимать её не будет. Его можно понять. Правильно снять такой ролик тяжеловато и возможно накладно для начинающего. Я искренне хотел ему помочь. Многие помнят первую ветку, где я защищал Игорь, но и грязь сегодня я лить на него всё равно не буду. Скажу просто: С таким подходом к делу, даже самая гениальная идея обречена на провал.
|
16.10.2013, 18:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная
Иванов Игорь, у меня к вам только один вопрос:
Вы действительно считаете, что поступили правильно и честно, украв идею у одного человека и дав её писать другому?
|
Публичное обвинение?
Если автор идеи удосужился её оформить в виде синопсиса или сценария, то после выхода "нетленки" можно оспорить в суде.
Кирилл Юдин неоднократно подчёркивал особенности авторского права и рекомендовал всем сценаристам делать это во избежание подобного.
|
|
|
Читатель
|
Вервольф, пришлите или выложите пожалуйста вашу версию Истории одного дня. Та, что рассылал Игорь действительно бессмысленная. А он вам что-нибудь пообещал за идею с собакой? или просто украл (впрочем он уже признался сам, что украл)? Он её также бездарно изменил?
|
|
|
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Вервольф
я выложу оригинал, который я послал Игорю
|
Не надо.
|
16.10.2013, 18:46
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Именно этим тут и занимаются.
Ту 1000 рублей Вы мне заплатили за ролик "История одного дня". Многие из Форумчан общавшиеся с Вами получали его в виде показной работы под номером 2.
Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов. Если же не верите, то я выложу оригинал, который я послал Игорю. В том же письме я предложил ему идею с собакой, на что Игорь сказал, что идея замечательная, но пока снимать её не будет. Его можно понять. Правильно снять такой ролик тяжеловато и возможно накладно для начинающего. Я искренне хотел ему помочь. Многие помнят первую ветку, где я защищал Игорь, но и грязь сегодня я лить на него всё равно не буду. Скажу просто: С таким подходом к делу, даже самая гениальная идея обречена на провал.
|
Подход как раз такой который нужен! Крепко держаться за то, что хочешь сделать хорошо!!! Не боясь говорить правду!!!
Примеры я давал для примера, они были "левыми"... Действительно классные идеи я не давал и не собирался.
И грязь, конечно вы лить не будете, так как сами "плагиатите" сценарии!
|
|
|
16.10.2013, 18:47
|
|
Читатель
|
Серебро, почему же публичное обвинение? Игорь сам признался, что украл в сообщении под номером 242
|
|
|
16.10.2013, 18:49
|
|
Студент
|
Цитата:
А он вам что-нибудь пообещал за идею с собакой? или просто украл (впрочем он уже признался сам, что украл)? Он её также бездарно изменил?
|
Мы собирались вернуться к ней позже, когда Игорь отснимет пилот, покажет его дядям и они ему дадут деньги на раскрутку его проекта.
|
16.10.2013, 18:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вервольф, пришлите или выложите пожалуйста вашу версию Истории одного дня. Та, что рассылал Игорь действительно бессмысленная.
|
В ней смысл виден, только его закопали под ворохом бумаги. Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?
|
|
|
16.10.2013, 18:56
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
В ней смысл виден, только его закопали под ворохом бумаги. Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?
|
Смешно.)))
|
|
|
16.10.2013, 18:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Серебро, почему же публичное обвинение? Игорь сам признался, что украл в сообщении под номером 242
|
Я прочла лишь Ваше сообщение.
Признание обвиняемого не является для суда доказательством вины.
|
16.10.2013, 19:41
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов.
|
Так ролик уже снят или сценарий исковеркан?
|
16.10.2013, 19:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Так ролик уже снят или сценарий исковеркан?
|
Только сценарий.
|