После падения СССР и дискредитации социализма как системы, капитализму больше нет смысла притворяться.
Свободу слова мы видим по тому, как освещаются события на той же Украине, Сирии, а до этого в Ливии и Ираке. Да и фиг с ним, кто не дурак, понимал цену болтовни еще во времена СССР.
Нет. Надеюсь, что нет, т.к. их карман тоже не бездонный. К тому же у них есть и другие "дыры", которые нужно латать. Хотя этот вопрос один из самых важных конечно - сколько еще штаты готовы влить в украинский конфликт. Знать бы прикуп...
Бездонный. США печатает столько наличных баксов, сколько считает нужным. Эти наличные баксы прекрасно меняются в любом обменнике мира на любую валюту. А часто и не меняются. Прямо в баксах и выплачивают.
Потому что, ситуация с Крымом отличалась рядом существенных нюансов. В частности, юридических.
Единственный существенный нюанс - автономный статус.
Кстати, когда сравнивали Крым с Косово указывали на то, что в Косово убивали, а Крыму никто не угрожал.
В ЛНР и ДНР убивают. Ближе к Косово?
США печатает столько наличных баксов, сколько считает нужным.
Примитивное заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Ближе к Косово?
Спросите это у "шестёрок" в ООН и ЕС - они найдут кучу оснований для того, чтобы объявить о недопустимости такого сравнения.
Посмотрите, кто больше всех кричит об ужесточении санкций? Сравните с заявлениями тех стран, которые реально тащат на себе экономику ЕС, а не сидят на дотациях и подачках. "Шестёрки" будут визжать то, что прикажет хозяин, им плевать на, право, логику или целесообразность.
Вот вам свежайший пример отсутствия не то что логики или наличия предвзятости, а полного отсутствия стыда и возведённого в абсолют пренебрежения к здравому смыслу:
Но кто-то даже в этом не заметит ничего дурного и продолжит воспевать Запад с его "свободами".
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Единственный существенный нюанс - автономный статус.
Как меня утомляет эта поверхностность суждений. Нет желания в десятый раз перечислять все существенные различия.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.07.2014 в 10:32.
Но кто-то даже в этом не заметит ничего дурного и продолжит воспевать Запад с его "свободами".
Ну, с такими рейтингами s&p, быстро перейдут в разряд брехунов, и никакие инвесторы им верить не будут. Хотя, и на эти заявления вряд ли кто поведется, разрываемой войной стране бабки одалживать мало дураков найдется. Только в политических целях такое возможно.
http://euromedia24.ru/?p=2453&l=ru%2F Предсказания Ванги по поводу Крыма. Сбылись, однако. Интересная статья. Я как-то в предсказания не особо верю и думаю, что по прошествии времени их можно за уши притянуть, но тут как-то все сошлось...
http://euromedia24.ru/?p=2453&l=ru%2F Предсказания Ванги по поводу Крыма. Сбылись, однако. Интересная статья. Я как-то в предсказания не особо верю и думаю, что по прошествии времени их можно за уши притянуть, но тут как-то все сошлось...
Нельзя быть такой доверчивой.
Это придумки от имени Лукьяненко, вероятно.
Для него слишком дичь.
В США появляются объективные репортажи на крупнейших каналах.
Думаю, чем дальше тем больше.
В США сейчас внутренние терки.
Конгресс принимает Билль 2277 против РФ. Реально это пощечина Обаме от республиканцев.
Он, естественно, не сможет его подписать, это ударит и по бизнесу, плюс его обвинят в полной потере РФ.
Поэтому демократам приходится начать обелять РФ при всем нежелании.
В общем, похоже игра будет достаточно забавна.
Атаку Обамы на РФ начали использовать против него.
В США появляются объективные репортажи на крупнейших каналах.
...
Думаю, чем дальше тем больше.
В США сейчас внутренние терки.
Конгресс принимает Билль 2277 против РФ. Реально это пощечина Обаме от республиканцев.
Он, естественно, не сможет его подписать, это ударит и по бизнесу, плюс его обвинят в полной потере РФ.
Поэтому демократам приходится начать обелять РФ при всем нежелании.
В общем, похоже игра будет достаточно забавна.
Атаку Обамы на РФ начали использовать против него.
Кинофил, я что-то такое помню про Крым. Остальное - нет, а про Крым, да гуляла такая басня. Но это связывали с сейсмической опасностью.
Неа.
Свидомиты бы давно(с 90-х) слюной истекли бы, доказывая, что Крым у них по закону и даже Ванга говорила
"оторвется от одного берега...."
Мол был русский, стал украинский.
Не знаю. Они Крым и так считали и считают своим. Ныне оккупированным. Я повторю, я не верю предсказаниям, но статья мне показалась интересной. А вот вообще у нас в Крыму народ легковерный. Когда предвещали конец света - у нас в магазинах смели спички, свечки, керосиновые лампы.
Не знаю. Они Крым и так считали и считают своим. Ныне оккупированным. Я повторю, я не верю предсказаниям, но статья мне показалась интересной. А вот вообще у нас в Крыму народ легковерный. Когда предвещали конец света - у нас в магазинах смели спички, свечки, керосиновые лампы.
Вы меня извините, но вот начало статьи
"Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен,"
Этого достаточно чтобы понять, что это а-ля 1 апреля. Наверно, действительно, Лукьяненко.