|
21.01.2010, 18:12
|
|
Заблокирован
|
Re: ищу учителя
Цитата:
Сообщение от Мария О
А если пьет?
|
если не сильно - то наверно допустимо ) ну если будут звонить из вытрезвителя и говорить: заберите тут вашего соавтора - это же будет мешать творческому процессу
|
|
|
21.01.2010, 18:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от НейтириМакТу
я поделюсь с тем кто меня всему учил
|
Поделитесь с Миттой, Сегер, Макки и Нехорошевым. У них научитесь всему. http://www.screenwriter.ru/info/ А личную практику никакой учитель не заменит.
|
|
|
21.01.2010, 18:18
|
|
Критик
|
НейтириМакТу,
Подождите, сейчас Афиген придёт...
|
|
|
21.01.2010, 18:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
НейтириМакТу,
Подождите, сейчас Афиген придёт...
|
это наверно админ с баногангом на перевес ((
эх жаль а такой флуд качественно раздувной назревал (
|
|
|
21.01.2010, 18:29
|
|
Критик
|
Цитата:
это наверно админ с баногангом на перевес ((
|
Да нет... Это человек, который учит коротко, но метко. Странно, что-то долго его нет.
|
|
|
21.01.2010, 18:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Да нет... Это человек, который учит коротко, но метко. Странно, что-то долго его нет.
|
ну где же ты! о великий! жду тебя сверкая преданными глазами спачбоба скверпенса
|
|
|
22.01.2010, 08:51
|
|
Composer
|
Где-то было выложено предложение о сотрудничестве от Свердловской киностудии. Вы же в Екатеринбурге живете, попробуйте им что-нибудь отправить. А они вам - критику, советы. А вы им - новый синопсис. А они вам... А вы им... Что-то я засыпаю...
|
|
|
22.01.2010, 09:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Где-то было выложено предложение о сотрудничестве от Свердловской киностудии. Вы же в Екатеринбурге живете, попробуйте им что-нибудь отправить. А они вам - критику, советы. А вы им - новый синопсис. А они вам... А вы им... Что-то я засыпаю...
|
да мне не нужно киностудию у меня нет синопсиса даже - я еше только хочу научиться их писать - поэтому нужен САНСЕЙ! уже согласен на курящего )) даите уже задание ато столько дури (в хорошем смысле) пропадает
|
|
|
22.01.2010, 16:54
|
|
Читатель
|
Цитата:
уже согласен на курящего )) даите уже задание ато столько дури (в хорошем смысле) пропадает
|
У меня схожая проблема. Ноль опыта написания и море идей, правда синопсис я осилю. А вот дури из за спешки было давеча много, даже в "бан"ю париться отправляли .
Скажите Алексей, а Вы много читали , к примеру в детсвте?
Не думаю что краткое изложение Вашей идеи, будет для Вас таким уж сложным. Хотя бы.. потом уже видно будет
А я сочувствую обоим
|
|
|
22.01.2010, 16:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Рада
и море идей
|
Помните сказку про лисицу и журавля(или иной не менее габаритной птицы)...когда они попали в яму и не могли выбраться?
У журавля было многомногомного думак, а у лисицы - одна...
В итоге, кто выбрался из ямы?
Метафора надеюсь ясна...))
|
|
|
22.01.2010, 17:06
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Помните сказку про лисицу и журавля(или иной не менее габаритной птицы)...когда они попали в яму и не могли выбраться?
У журавля было многомногомного думак, а у лисицы - одна...
В итоге, кто выбрался из ямы?
Метафора надеюсь ясна...))
|
Нет, не помню. Знаю другую " вздумала однажды лиса угостить журавля" Когда посудку для его клюва выбрала неудачную) Тот в свою очередь отомстил ей так же пригласив и накормив кашей из кувшина))
А про яму не помню..
А я сочувствую обоим
|
|
|
22.01.2010, 17:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Рада
У меня схожая проблема. Ноль опыта написания и море идей, правда синопсис я осилю. А вот дури из за спешки было давеча много, даже в "бан"ю париться отправляли .
Скажите Алексей, а Вы много читали , к примеру в детсвте?
Не думаю что краткое изложение Вашей идеи, будет для Вас таким уж сложным. Хотя бы.. потом уже видно будет
|
я бы не сказал что много - в школе был двоечником - школьную программу не читал вообще - зато мама постоянно мне приносила приключения прочитал всего Луи Бюссенара, Ж Верна, Дикенса, робинзон круза и таму подобное не помню уже- ну конечно самое яркое это ЛОР Толкиена - от него впечатление до сих пор
|
|
|
22.01.2010, 09:10
|
|
Composer
|
|
|
|
22.01.2010, 09:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
|
спасибо конечно НО
им автор нужен в будку на цепь ) за зарплату я не так крут и мне не нужна вакансия я по другому зарабатываю и рабочие места не хочу занимать мож действительно ктото ищет и это его мечта
|
|
|
22.01.2010, 09:18
|
|
Composer
|
НейтириМакТу, напишите пробный сценарий и выложите его сюда на конкурс. Может вам уже и говорили это, но получите здоровую и нездоровую критику, подискутируете с вашими рецензентами, с пользой проведете время. А наставника вы все равно здесь не найдете. Мне почему-то так кажется.
|
|
|