Таки определились: Депардье не впустят в Украины на протяжении пяти лет.
По всей видимости он по этому поводу очень горюет )))))) Что же теперь то делать ему? айяяяяй))))) Сейчас упаду со стула - от досады за Депардье)))))))))))) Ну, могут же повеселить укрохунтята....могут!!!
Никогда они этого напрямую не признают. Так и будут обезьяну на верёвочке водить.
Мы не можем знать наверняка, как мне кажется.... Может Путин договорился? Вы правду - а я мол, смогу найти слова для Греции, чтобы они не вышли из Ес (И таки нашел))))!!!!!!!))))) А? Как вам моя вера в эту гипотезу))))
Да, занавес нужен - железный вечный от этой гнили европской(( фу какая мерзость((((
Цитата:
Европой правит сам дьявол? Другого объяснения нет (18+)Вы думаете видели всё? Но это просто нечто. Просто, слов совсем нет. Одни эмоции,
"Для препятствия военному освобождению Украины нужны не олигархи, а фашистские фанатики, которые действительно готовы умереть за липовую «украинскую идею», став пушечным мясом для США."
Не, в том-то и дело, что уже не готовы. Ума немного прибавилось, после чудесных реформ новой власти, мясорубки в АТО, слива торнад и правосеков, и тд. Они власти хотят, реальной, денег и изобилия для себя, а вот умирать им совсем не интересно. В руководстве радикалов не идиоты сидят, и сейчас одна из важнейших задач для них - выйти из зависимости от тех, кто их кормит, и перейти на самообеспечение. Для этого нужно подмять под себя "жирные" куски вроде каналов контрабанды. Мукачёво на родной для них западенщине был первым звонком, но там сорвалось. Дальше будет веселей, ещё такой передел устроят, наши 90е покажутся песочницей... А американов и Европу укропские радикалы не любят, терпят, пока выгодно, но их позиция по этому вопросу вполне чётко определена - не считают они их ни союзниками, ни друзьями. Так что и тут заокеанские стратеги проиграют.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Известно - именно те самые 5 сортов настоящего сыра. Я бы добавил для роскоши ещё типа фетаксы что-нибудь, чтобы греческий салат делать. К сожалению, другой не подходит для этого, даже "Дружба"
А всё остальное - понты.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я бы многое отдал, чтобы в наших магазинах появились те самые 5 сортов сыра
в каждом(?) городе была птицефабрика, снабжавшая город яйцами, так же мясомбинат, делавший простейшую колбасу, молочная ферма. даже у нас (тогда - в Шевченко), при жаре в 45 - 50 гр, и на опресненной воде, все это было. а сечас все привозное (((