|
21.02.2009, 12:25
|
|
---
|
Цитата:
"Побег". Посмотрел четыре сезона.
|
На самом деле, после первых двух сезонов, все стухло.
3-й, 4-й и т.д...можно уже не смотреть.
По моему у них команда сценаристов сменилась, или просто выдохлись.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
21.02.2009, 12:40
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
А мне казалось, что вам сериал нравится. Потому что ваши некоторые реплики напоминают реплики Хауса.
|
Не выношу конкуренции.
|
21.02.2009, 14:17
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от ТиБэг@21.02.2009 - 12:25
"Побег"
На самом деле, после первых двух сезонов, все стухло.
|
Сейчас смотрю первый, половину отсмотрела. На одном дыхании, ух! Правда, не могу "бояться" тамошнего Ти Бэга - Вы, здешний Ти Бэг, мешаете!
|
|
|
21.02.2009, 16:21
|
|
Читатель
|
Лавстори ЛТД, не знаю почему, но "вовлечённость" у меня появилась с самой первой серии... Ну, в крайнем случае, со второй.
Ямочка - действительно слишком детский признак определения родства... Это так же, как определять родство по родинкам... У вас и ваших родителей родинки одинакового размера и в одинаковых местах? Для того, чтобы определить диагноз, по-моему, нужна более точная информация...
Заводной апельсин, медицинские термины к концу десятой серии знаешь уже наизусть! Все!  (По себе знаю!)
Сериалы-горизонталки??? Вы вообще Хауса смотрели???
Афиген,"хромой доктор-мизантроп с признаками маниакально-депрессивного психоза" - это не минусы характера, а интересный необычный персонаж, не похожий на традиционного "героя". "обидчивый коллега-негр" - так... Я начинаю подозревать, что вас вообще необычные образы не трогают? (Советую пересмотреть Золушку...  ) К тому же, вы расист...  "Невнятные пациенты" - Афиген, тыкните мне хотя бы в одного невнятного пациента! (Хотя ладно, одного я сама вижу - изнасилованная девушка сезона из... Не помню. Но это не важно. Тыкните мне в ещё одного такого невнятного пациента!  )
Таис, :friends:
|
|
|
21.02.2009, 16:30
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
хромой доктор-мизантроп с признаками маниакально-депрессивного психоза" - это не минусы характера
|
Разумеется. Это описание внешности. Характер тут ваще ни при чем. Впрочем, мизантропия имеет непосредственное отношение к характеру.
Цитата:
"обидчивый коллега-негр" - так... Я начинаю подозревать, что вас вообще необычные образы не трогают?
|
А что ж тут необычного? Негры не обижаются? К тому же черный.
Цитата:
Тыкните мне в ещё одного такого невнятного пациента!
|
Там история была про двух больных братьев и их, ясный пень, отчаявшихся родителей. Хаус постановил: спасем одного за счет жизни другого. Но выжили, ясный пень, оба. К радости родителей. А вот и без того обиженного коллегу-негра это обстоятельство, по-моему, обидело еще больше.
|
21.02.2009, 16:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Леди Икс@21.02.2009 - 16:21
(Хотя ладно, одного я сама вижу - изнасилованная девушка сезона из... Не помню. )
|
Если Вы про ту героиню, к которой Хаус НЕ проявляет сострадания из-за того, что ее изнасиловали - то это прекрасный персонаж. Я как раз запомнила эту серию из-за ее нетипичности. И Хаус там дивный - подчеркивается, что он не ведется на ханжескую мораль, и чужд какого бы то ни было лицемерия.
|
|
|
21.02.2009, 16:36
|
|
робкий муравьеб
|
Мне вот тут эпизод какого-то сериала на глаза случайно попался. Ночью. Кажется, по "СТС". Там какой-то крендель решил покончить с собой и выстрелил себе в грудь из... базуки. Снаряд застрял в грудной клетке и не разорвался. И вот, чтобы не шандарахнуло, сперва саперша, а потом, когда та, запаниковав, сбежала из операционной, докторша, сунув руку во входное отверстие, сжимала снарял в руке. Вот это сюжет!  Такого бреда даже наши не снимают.
|
21.02.2009, 16:38
|
|
Литератор
|
Цитата:
И Хаус там дивный - подчеркивается, что он не ведется на ханжескую мораль, и чужд какого бы то ни было лицемерия.
|
Если бы ещё не было отвратительно-пафосного диалога в парке, где Хаус живописно лежал на скамейке и глядел в небеса!  Просто "Дикое поле" какое-то!  Я потом где-то прочитала, что сценарий этой серии (с безобразными, кстати, диалогами!) писался во время забастовки сценаристов: наверное, какая-нибудь супруга продюсера постаралась! Действительно, чего тут сложного? Сценарий написать может всякий - да ещё и поучительный, в отличие от остальных серий!
|
|
|
21.02.2009, 16:38
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Такого бреда даже наши не снимают.
|
Впрочем, вру. Ведь у нас есть "След"!
|
21.02.2009, 16:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Гнус@21.02.2009 - 16:38
Если бы ещё не было отвратительно-пафосного диалога в парке, где Хаус живописно лежал на скамейке и глядел в небеса!
|
А вспомнила, было такое. Напрочь вылетело из головы. Да, согласна, тот диалог портил серию.
|
|
|
21.02.2009, 16:43
|
|
Читатель
|
Мария О, вспомните ту серию, где папа выходит из комы и вешается, что бы спасти сына. Серия, которая показывает Хауса, как высокодуховного человека... Совершенно не обязательно для того, чтобы проявить свои душевные качества, вести себя как идиот.
Цитата:
Разумеется. Это описание внешности. Характер тут ваще ни при чем.
|
Афиген, так зачем тогда это упоминать как причину того, что вам не нравится сериал? Или главный герой обязательно красавчик?
Цитата:
А что ж тут необычного? Негры не обижаются?
|
Необычно само присутствие обидчивого негра, а не, опять же, глубоко-положительного или глубоко-отрицательного героя.
Цитата:
Там история была про двух больных братьев и их, ясный пень, отчаявшихся родителей. Хаус постановил: спасем одного за счет жизни другого. Но выжили, ясный пень, оба. К радости родителей.
|
Но не ужели вы им не сопереживали? Какой вы чёрствый, Афиген!  К тому же, в Хаусе это совершенно не "ясный пень"! Там очень часто один погибает, спасая другого или вообще никого спасти не удаётся! Должна же быть хоть одна радостная серия! или вы ещё и злой? Тогда после "Золушки" советую сходить на ССД!
|
|
|
21.02.2009, 17:17
|
|
---
|
Цитата:
Правда, не могу "бояться" тамошнего Ти Бэга - Вы, здешний Ти Бэг, мешаете! happy.gif
|
 А тамошнего бояться и не следует  Он же такой душка
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
21.02.2009, 17:20
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Афиген, так зачем тогда это упоминать как причину того, что вам не нравится сериал?
|
Я и не упоминал, это в качестве причины. И про то, что сериал мне не нравится, не писал. Просто тупо перечислил свои первые впечатления. В каком смысле "еще и"?
|
21.02.2009, 17:57
|
|
Читатель
|
Афиген, читайте внимательно - ЧЁРСТВЫЙ И ЗЛОЙ!
|
|
|
21.02.2009, 18:04
|
|
робкий муравьеб
|
А! Ну, это да.
|