Сценарист.РУ
Старый 13.05.2011, 04:29   #301
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Я гений? Часть 2

Остался палач один.
Старый 13.05.2011, 04:45   #302
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
А, ну конечно - "легко сейчас про Сталина и Ленина писать, ты бы в те годы высказался!". А как насчет Гитлера?! Это я не к тому, что про Гитлера нельзя плохое, а к тому, что о Сталине и Ленине нужно рассуждать здесь и сейчас, когда это стало возможно. раз уж тогда не вышло у героических типа дедунчиков. Чтобы не повторялся кошмар - ни со Сталиным. ни с Лениным, ни с Гитлером.
Ну не придурок? Трынди о ком хочешь, только Че Гевару не трожь.
"Дедунчики" воевали за то, чтобы такие засранцы как ты могли сидя в сытости и тепле протирать штаны и оскорблять их же за их подвиг. Сложившие головы под Сталинградом спят спокойно, зная, что всякое чмо наряду с номальными гражданами живёт не в концлагере или гетто, а в свободной стране, своей стране. Чмо - это тоже часть народа за которое они воевали. Разве виноваты родители, что из некоторых детей получаются моральные уроды?

Цитата:
В общем, я опять ввязался в непонятный спор с дураком.
Цитата:
Чаю с этим плебеем, да он водки в него плеснет, а потом песни начнет орать
С петухами чаи не гоняют и водку не пьют. Так что свободен.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 13.05.2011, 16:00   #303
сэр Сергей
神風

Граф Д,
Цитата:
если только не поют молодые пьяные девушки, это я еще вынесу.
Воть вам Молодая и не очень трезвая
Изображения
Тип файла: jpg tumblr_l2xm2iuUPJ1qbc83ko1_400.jpg (30.7 Кб, 72 просмотров)
Старый 13.05.2011, 16:32   #304
Алхимик
гладиатор

Что ж, раз ветка о гениальности, начнём лечить очередного пациента от этой заразной болезни.
Граф Д - поступил в период острого состояния бреда, вызванного навязчивой идеей о его гениальности и исключительности.
По словам пациента он просто крапал стишата, критикуя и поучая других, как надо писать.

Цитата:
Дитя заплакало Но мать пришла Его утешила И обняла Купил сосиски я Жене принес Важней всего семья И без вопросов Идет по улице Отважный дед Он спас меня с тобой От разных бед - Я так люблю тебя, - Сказал я ей Она сказала мне: - Е..и скорей.
Он заметил, что для его гениальности это сущий пустяк на полминуты. конечно, надо также вспомнить его творения в рубрике "Лирика", которые он подписывал примерно так - "экспромт", "ещё один экспромт" и т.п. Всё это были не очень удачные импровизации на темы чужих стихов, но на всякий случай граф предупреждал читателей, сомневаясь в их умственных способностях, что это экспромты. Без таких ремарок, по мнению графа, читатель мог не догадаться, или в последствии не восхититься в полной мере шедевральностью скорострельных творений.
После того, как он получил слова восхищения от благодарных читателей
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
То, что Граф Д мастер, все знают=) Никто и не соревнуется даже.
и недолго почивал на лаврах, купаясь в лучах славы, ему пришлось вступить в бой с фантомом истинной лирики, вымышленным персонажем, который преследует воображение графа уже несколько лет, ставя под сомнение качество его поэзии. Для себя граф называет этого фантома Алхимиком, но нам, врачам, пока не объяснил почему.
После того, как этот фантом накрапал несколько стишат в духе графа за незначительный промежуток времени и влил их потоком в воспалённое сознание пациента, на время отступившая было болезнь пациента, вновь стала прогрессировать.
Графу всегда было трудно соперничать со своим фантомом на полях поэзии, ведь он прекрасно понимал, что этот, так называемый Алхимик, пишет лучше. В чём же существенные различия стихов графа и фантома?
У графа стихи могут быть ладно сложены, аккуратно порифмованы, но чего же нет в его творчестве? Очевидно, души. В стихах Алхимика, если это не "экспромты" всегда можно найти какую-то важную мысль о вечных ценностях, об этом может быть не сказано ни слова, а читатель это чувствует. читатель понимает, что между рифмованных строчек лежит основной смысл, который намного сильнее своим эмоциональным содержанием от напечатанного. И потому такие стихи будут интересны и завтра, и вчера.
У графа же так писать не получается, поэтому он ненавидит своего фантома за это, завидует ему, и как следствие мы наблюдаем выплескивание гноя из потока сознания графа каждый раз, как Алхимик тактично ему намекает, что поэтом тому пока называться рано.
Вот и в этот раз появление фантома спровоцировало бредово-навязчивое состояние графа, он полез в чулан мозга и извлёк оттуда старую заезженную пластинку

Цитата:
А, ну конечно - "легко сейчас про Сталина и Ленина писать, ты бы в те годы высказался!". А как насчет Гитлера?! Это я не к тому, что про Гитлера нельзя плохое, а к тому, что о Сталине и Ленине нужно рассуждать здесь и сейчас, когда это стало возможно. раз уж тогда не вышло у героических типа дедунчиков. Чтобы не повторялся кошмар - ни со Сталиным. ни с Лениным, ни с Гитлером. Ну и с верой та же история - где были пламенные верующие в советские годы? Но разве это значит, что теперь нужно высмеивать людей за то что они исповедуют религию? За то что это принимает часто непотребные и смешные формы, нужно. Для их же пользы, чтоб не выставляли себя и свои идеалы на посмешище. Проблема свиней в том, что они и тогда ни хера не понимали, и сейчас не понимают, хотя пора бы. А рассуждения в стиле - "ты бы сказал тогда" подразумевает "получил бы по полной" говорит лишь о том, что человек, рассуждающий таким образом - примитивен и глуп. В общем, я опять ввязался в непонятный спор с дураком. А что касается рифмоплетства, то я хотел сочинить вам стишок про пионера, потерявшего честь с дедушкой, но мне лень.
После этого он был доставлен к нам в больницу где тут же вступил в словесную перебранку с санитаром, ошибочно принимая его за Алхимика. Санитар церемониться с графом не стал и сказал ему фразой из фильма - батенька, а вам не кажется, что ваше место возле параши?
Думаю, что нам не стоит наказывать санитара строго и ограничиться выговором, граф хоть и душевнобольной, но постоянно пристаёт со своими оскорблениями именно к этому санитару, потом же требует пять мотоциклетов с милицией, чтоб Алхимика ловить.
В прошлый раз мы испробовали на графе кислородное голодание, сейчас, очевидно, нужно провести лоботомию и усиленный курс трудотерапии. Чтобы соседи по палате не избивали графа за то, что он их называет быдлом, вот пусть на это быдло и поработает - три раза в день пусть убирает палату, выносит судно из под лежачих и убирает туалет. Думаю, всё это в комплексе пойдёт ему на пользу.

Алхимик вне форума  
Старый 13.05.2011, 16:56   #305
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Граф Д,

Воть вам Молодая и не очень трезвая
Перевожу.
Держись, кореш. Таким способом Граф я, сэр, даю понять, что на твоей стороне. Открыто сказать не могу, потому что у самого косяки перед Алхимиком. Но, у нас общий враг, а значит, мы друзья.
Но пасаран! Всплакнуть и не сдаваться!

Алхимик вне форума  
Старый 14.05.2011, 03:01   #306
Надия
Киновед

Сеанс психотерапии:
Старый 14.05.2011, 08:27   #307
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Крошка Граф к отцу пришёл, И спросила кроха, Дядя с тётей хорошо, А дядя с дядей плохо?
Прошу не переносить на меня ваши причудливые отношения с собственным отцом.
Я бы предпочел иметь отца-педераста, нежели мудака у которого сын полгода по чердакам ночует, а он ничего не делает чтобы его вернуть.
Ваши политические рассуждения меня мало интересуют. Слушайте свои педерастические "купола", верьте в бога, пейте водку и не лезьте к порядочным людям. Мразь из простого народа.

О, еще Иисуса можете вытатуировать на сиське. Синенького такого. Православненько выйдет. И купола!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 14.05.2011, 13:24   #308
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Прошу не переносить на меня ваши причудливые отношения с собственным отцом. Я бы предпочел иметь отца-педераста, нежели мудака у которого сын полгода по чердакам ночует, а он ничего не делает чтобы его вернуть.
Знаешь, тварь, всему есть предел. Вот этого я тебе никогда не прощу. Раз у тебя хватило подлости оскорблять безвременно ушедшего дорогого мне человека...ты прошёл точку не возврата. Можешь рыть бункер.

Алхимик вне форума  
Старый 14.05.2011, 14:46   #309
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Перевожу.
Держись, кореш. Таким способом Граф я, сэр, даю понять, что на твоей стороне. Открыто сказать не могу, потому что у самого косяки перед Алхимиком. Но, у нас общий враг, а значит, мы друзья.
Но пасаран! Всплакнуть и не сдаваться!
Послушайте. Перестаньте. Прекратите истерику. Не думайте, что я вас испугался. Дело не в этом. ЭТУ ВЕТКУ СОЗДАЛИ НЕ ВЫ.
И создана она НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы выяснять тут отношения. Если вы этого не понимаете и не уважаете ДРУГИХ (я и Граф не в счет) пользователей ветки, ЭТО ДОСТОЙНО СОЖАЛЕНИЯ.

Возьмите себя в руки и НЕ ЗАГАЖИВАЙТЕ ВЕТКУ. Для войн и выяснения отношений существуют другие ветки.
Старый 14.05.2011, 16:33   #310
Надия
Киновед

сэр Сергей, но согласитесь, Граф провоцирует Алхимика. Я их обоих попросила не заниматься этим, если неймётся, то делать это в личке, у них это что-то вроде болезни, поэтому в этой ветке они имеют право высказаться, а вы как доктор можете их полечить. Если это не в ваших силах, посылайте их в отдельные кабинеты (темы).

И правда, когда слишком много знаний, человек становится безумным, печально... Но это лечится. Только если человек сам не хочет себе помочь, то ему никто не поможет.

Прошу модераторов стереть непристойности. М***к и тому подобные гадости из этой ветки и других.
Старый 14.05.2011, 18:34   #311
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Послушайте. Перестаньте. Прекратите истерику. Не думайте, что я вас испугался. Дело не в этом. ЭТУ ВЕТКУ СОЗДАЛИ НЕ ВЫ. И создана она НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы выяснять тут отношения. Если вы этого не понимаете и не уважаете ДРУГИХ (я и Граф не в счет) пользователей ветки, ЭТО ДОСТОЙНО СОЖАЛЕНИЯ. Возьмите себя в руки и НЕ ЗАГАЖИВАЙТЕ ВЕТКУ. Для войн и выяснения отношений существуют другие ветки.
1. О какой истерике вы бредите?
2. Я вас и не собирался ничем пугать.
3. Где прописано, для чего создана эта ветка, а для чего нет?
4. Попрошу мне не указывать, что мне делать.
5. Выделение курсивом не добавляет веса ВАШИМ словам.
6. Я уважаю тех, кто этого заслуживает. Приведённый вами список исключений можно считать полным.
7. Возьмите себя в руки и не загаживайте ветку. Вам показалось, что это делаю я, мне показалось, что это делаете вы.
8. Почему всю эту ерунду вы написали мне, а не своему дружбану? Почему не поучаете того, кто спровоцировал накал страстей, а указываете мне, что мне делать, а что нет? Где логика, я вас спрашиваю? Так что не надо разыгрывать тут комедию и играть в благородство, если сами действуете грязными методами.
9. Сожаление по отношению ко мне звучит как оскорбление. Оставьте его сами знаете кому.

Алхимик вне форума  
Старый 15.05.2011, 23:01   #312
сэр Сергей
神風

Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
сэр Сергей, но согласитесь, Граф провоцирует Алхимика. Я их обоих попросила не заниматься этим, если неймётся, то делать это в личке, у них это что-то вроде болезни, поэтому в этой ветке они имеют право высказаться, а вы как доктор можете их полечить. Если это не в ваших силах, посылайте их в отдельные кабинеты (темы).
И правда, когда слишком много знаний, человек становится безумным, печально... Но это лечится. Только если человек сам не хочет себе помочь, то ему никто не поможет.
Самый лучший способ - сдерживать свои чувства и не поддаваться на провокации.
Старый 17.05.2011, 12:20   #313
плюшка
Читатель

Здравствуйте! Думаю кто то помнит меня.

Признаюсь что периодически заглядывал на форум, когда вспоминал про эту тему. Меня немного расстроило, что тема обнулил ась и появилась вторая часть. Хотя сам факт того, что тема жива до сих пор удивителен. Поэтому пишу данный пост, что бы отметиться во второй части, и надеюсь тема будет жить вечна. ))))
плюшка вне форума  
Старый 17.05.2011, 23:54   #314
Надия
Киновед

плюшка, привет! Конечно помним Почему так редко к нам заглядываете?
Старый 17.05.2011, 23:59   #315
сэр Сергей
神風

плюшка,
Цитата:
Сообщение от плюшка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Думаю кто то помнит меня.
Где пропадали, дружище?!!!